1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Überbackener Wirsing

Diskutiere Überbackener Wirsing im Diät Rezepte für Abends -Abendbrot Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; Zutaten für 4 Personen: 1 kg Wirsing, in Streifen geschnitten 50 g Speck,durchwachsen, gewürfelt 1 EL Öl 1/8 Liter Fleischbrühe 125 g...

  1. Dotty72

    Dotty72 Mitglied

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    3
    Zutaten für 4 Personen:
    1 kg Wirsing, in Streifen geschnitten
    50 g Speck,durchwachsen, gewürfelt
    1 EL Öl
    1/8 Liter Fleischbrühe
    125 g Hackfleisch, gemischt
    125 g Tatar
    2 EL Semmelbrösel
    1 Ei(er)
    Salz und Pfeffer
    Paprikapulver, edelsüß
    Basilikum
    1 TL Senf
    1 EL Tomatenketchup
    30 g Butter
    250 g Tomate(n), geachtelt
    50 g Käse, gerieben

    Zubereitung:
    Speck in Öl ausbraten. Fleischbrühe zugießen und den Wirsing darin 30 Min. schmoren.

    In der Zwischenzeit Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Senf und Tomatenketchup mischen. Aus dem Hackfleischteig Klößchen formen. Den Wirsing mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Klößchen auf dem Gemüse garen.

    Wirsing und Klößchen abwechselnd in eine mit etwas Butter gefettete ofenfeste Form geben. Die Tomaten darauf verteilen. Mit Käse und Butterflöckchen bestreut im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. überbacken.
     
    #1 Dotty72, 11.09.2009
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Überbackener Wirsing. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Überbackener Wirsing

Die Seite wird geladen...

Überbackener Wirsing - Ähnliche Themen

  1. Vorsicht Suchtgefahr !Mit Sauce Hollandaise und Käse überbackener Spargel-Kartoffel-Hack Auflauf

    Vorsicht Suchtgefahr !Mit Sauce Hollandaise und Käse überbackener Spargel-Kartoffel-Hack Auflauf: Es ist Spargelzeit Leute ! Zugegeben, der erste Spargel im Jahr ist noch etwas teuer, aber wenn du ein Spargeljunkie bist, dann musste das Zeugs...
  2. Wirsingrouladen

    Wirsingrouladen: Mal ne Frage, finde dazu nichts im Netz...Kann ich zum Abendessen Wirsingrouladen essen wenn nur Rinderhack,Wirsing und Paprika drin ist? Lasse...
  3. Schweinefilet mit Speck-Wirsing

    Schweinefilet mit Speck-Wirsing: 4 Portionen 1 kleiner Kopf Wirsing 150 g Champignons 100 g durchwachsener Speck 1 Zwiebel Öl 100 ml Gemüsebrühe (Instant) 8 Scheiben...
  4. Lachs mit scharfem Wirsing

    Lachs mit scharfem Wirsing: 4 Personen 750 g Lachs Lachsfilet Salz, Pfeffer 1 unbehandelte Zitrone 1 kg Wirsingkohl 1 Zwiebel 2 EL Öl 5 EL Crème balance (7,5% Fett) 1 Stück...
  5. Wirsing mit Ingwer

    Wirsing mit Ingwer: Wirsing mit Ingwer 1 Kleiner Wirsing, fein schneiden 1 kleine Zwiebel, in Streifen schneiden 1 kleines Stück frischer Ingwer, fein raffeln...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden