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Überbackene Champignons "Roquefort"

Diskutiere Überbackene Champignons "Roquefort" im Diät Rezepte für Abends -Abendbrot Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; ZUTATEN für 4 Personen angegeben 8 Riesenchampignons 250g Blattspinat 1 Knoblauchzehe 100g Roquefort 4 EL Öl, Salz, Pfeffer 250ml...

  1. schnucki

    schnucki Guest

    ZUTATEN für 4 Personen angegeben

    8 Riesenchampignons
    250g Blattspinat
    1 Knoblauchzehe
    100g Roquefort
    4 EL Öl, Salz, Pfeffer
    250ml Sauerrahm
    200g Kirschtomaten
    4 Blätter Römersalat
    3 EL Zitronensaft
    1 Prise Zucker (ich schreibs mal mit rein, sollte jeder selbst entscheiden)

    ZUBEREITUNG

    Backofen auf 200° vorheizen. Pilze putzen, feucht abreiben, Stiele herausdrehen und diese fein hacken. Spinat waschen und verlesen. Knoblauch abziehen, durchpressen. Den Roquefort in kleine Stücke teilen.

    Dann 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilzköpfe darin unter Wenden braten. Salzen, Pfeffern. Pilzstiele und Knoblauch zufügen. Herausnehmen und warm stellen. Den Spinat im Bratenfett zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    Roquefort, Pilzstiele, Spinat und Sauerrahm mischen und die Champignonköpfe füllen. Auf ein gefettetes Backblech setzen und im heißen Ofen ca. 10 Min. überbacken.

    Die Tomaten waschen und halbieren. Salatblätter waschen, in feine Streifen schneiden, Zitronensaft mit restlichen Öl verquirlen.

    Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten, Salatstreifen und Marinade mischen. Champignons und Salat portionsweise mit Zitrone garnieren und auf Tellern servieren.
     
    #1 schnucki, 14.03.2008
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  3. Bärbel

    Bärbel Mitglied

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    43
    Hallo Jana,

    das hört sich aber sehr, sehr lecker an, kann ich auch einen anderen Käse nehmen, da ich keinen Roquefortkäse mag, ausser Bernd der isst ja fast alles :D

    Abwandeln kann man das Rezept aber schon, oder????

    Werden wir auch mal ausprobieren :D:D
     
    #2 Bärbel, 14.03.2008
  4. schnucki

    schnucki Guest

    klar, sicher. z.b gorgonzola oder magst du den auch nicht???
    abwandeln kann man doch jedes rezept, ich denke da sind keine grenzen gesetzt, lach reimt sich sogar)
     
    #3 schnucki, 14.03.2008
Thema:

Überbackene Champignons "Roquefort"

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