1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Spinat-Hack-Farce (Resteverwertung)

Diskutiere Spinat-Hack-Farce (Resteverwertung) im Diät Rezepte für Mittags - Mittagessen Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; (3 Portionen) Zutaten: 125g Paprika, gelb 80 g Paprika, rot 65 g Paprika, grün 170 g Süßkartoffeln 30 g Frühlingszwiebeln 40 g Haferkleie 300...

  1. lynn

    lynn Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2012
    Beiträge:
    1.490
    Zustimmungen:
    1.489
    (3 Portionen)

    Zutaten
    :
    125g Paprika, gelb
    80 g Paprika, rot
    65 g Paprika, grün
    170 g Süßkartoffeln
    30 g Frühlingszwiebeln
    40 g Haferkleie
    300 g Blattspinat (TK)
    200 g Mungbohnenkeime
    10 g Rucola
    500 g Schinkengulasch
    15 ml Fischsauce (Kikkoman)

    Pfeffer, Salz, Chilipulver

    Zubereitung:
    Den Blattspinat auftauen und die Flüssigkeit ausdrücken.
    Alle Zutaten durch dem Fleischwolf drehen, um eine einheitliche Masse zu bekommen. Dann würzen nach Geschmack. Die Fischsauce muß sein, sie gibt einen besonderen Geschmack - aber auf keinen Fall fischig!

    Das Ganze ergibt ca 1450- 1500g Farce, je nachdem, wie fest der Blattspinat ausgedrückt wurde.
    Die Farce dritteln und weiterverarbeiten, bzw. einfrieren.

    Nährwerte pro Portion:
    739 kcal 25,9 g Fett 72,1 g KH 53,1g EW
     
    #1 lynn, 09.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.07.2012
  2. Anzeige

  3. lynn

    lynn Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2012
    Beiträge:
    1.490
    Zustimmungen:
    1.489
    Spinat-Hack-Blätterteigrolle
    (2 Portionen)

    Zutaten:

    500 g Spinat-Hack-Farce
    275 g frischer Blätterteig light 16% (1 Packung)
    50 g Rucola, grob gehackt

    Zubreitung:
    Den Blätterteig aufrollen und die Farce gleichmäßig darauf verteilen. An 3 Seiten ca 2 cm Rand freilassen. Den Rucoloa darüber streuen und den Blätterteig aufrollen, die Seiten festdrücken.
    Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ca. 45 Min. bei 200 Grad backen.
    Noch heiß servieren.

    Dazu passt Joghurtsauce. Guten Appetit!

    Nährwerte für 1 Portion:
    369 kcal 12,9gr. Fett 36gr. KH 26,6gr. EW
     
Thema:

Spinat-Hack-Farce (Resteverwertung)