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Seelachs-Filet mit Tomatengemüse

Diskutiere Seelachs-Filet mit Tomatengemüse im Diät Rezepte für Abends -Abendbrot Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; 4 Portionen 600 g Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Öl oder Butter 4 Seelachsfilet à 150 g 1-2 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 1 Bund...

  1. Phantomin

    Phantomin Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2011
    Beiträge:
    6.233
    Zustimmungen:
    6.364
    4 Portionen

    600 g Tomaten
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Öl oder Butter
    4 Seelachsfilet à 150 g
    1-2 EL Zitronensaft
    Salz, Pfeffer
    1 Bund Schnittlauch
    3 TL kleine Kapern
    1-2 EL trockener Sherry

    Bratschlauch "normal breit"

    Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel teilen. Zwiebel achteln, Knoblauch fein würfeln. Beides in heißer Butter anschwitzen. Tomatenwürfel zufügen, 2 min mitdünsten.

    Backofen auf 175°C vorheizen

    Fischfilets abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern.

    Schnittlauch waschen, in Röllchen teilen, mit den Kapern unter die Sauce rühren. Tomatengemüse mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken.

    Vom Bratschlauch etwa 50 cm abschneiden. Ein Ende nach Packungsangabe verschließen. Tomatengemüse einfüllen, Fischfilets darauf legen, Folienende verschließen.

    Bratschlauch von oben 1-2 x einstechen. Auf einen kalten Rost legen. Auf der unteren Schiene im Ofen bei 175°C etwa 20 min garen.

    Nährwerte laut fddb für 4 Portionen - circa
    [TD="class: myday-table-std-td"]750 kcal,[/TD] [TD="class: myday-table-std-td"]14,7 g Fett, [/TD] [TD="class: myday-table-std-td"]22,6 g KH, [/TD] [TD="class: myday-table-std-td"]120,9 g EW [/TD] [TD="class: myday-table-std-td"]2,4 g Alkohol[/TD]
     
    #1 Phantomin, 14.10.2011
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Thema:

Seelachs-Filet mit Tomatengemüse

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