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Rezepte...

Diskutiere Rezepte... im Weight Watchers Forum Forum im Bereich Abnehmen und Diät Methoden; Was esst ihr so am liebsten von den Weight Watchers Rezepten??? Mein absolutes Lieblingsrezept ist Nudeln mit Pesto: ProPoints ® Wert: 8...

  1. Abnehmen Gast 61180

    Abnehmen Gast 61180 Guest

    Was esst ihr so am liebsten von den Weight Watchers Rezepten???

    Mein absolutes Lieblingsrezept ist Nudeln mit Pesto:

    ProPoints ® Wert: 8
    Portionen: 4
    Zubereitungsdauer: 60 min
    Garzeit: 35 min
    Schwierigkeitsgrad: leicht

    Zutaten: [TD="width: 100%"] 1 Prise Salz [/TD] [TD="width: 100%"] 45 g Parmesan[/TD] [TD="width: 100%"] 1/2 Hand voll Petersilie[/TD] [TD="width: 100%"] 1/2 Bund Basilikum[/TD] [TD="width: 100%"] 1 Prise Salz [/TD] [TD="width: 100%"] 2 EL Pinienkerne[/TD] [TD="width: 100%"] 1 Prise Gemüsebrühe (Instantpulver) [/TD] [TD="width: 100%"] 7 TL Olivenöl[/TD] [TD="width: 100%"] 4 Stück Tomaten, frisch[/TD] [TD="width: 100%"] 1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen [/TD] [TD="width: 100%"] 400 g gegarte Nudeln, vorzugsweise Spaghetti [/TD]



    Anleitung
    • Für das Pesto Knoblauch hacken, Parmesan reiben, Petersilien- und Basilikumblätter klein schneiden und vorbereitete Zutaten mit Pinienkernen, Brühe und 6 TL Olivenöl in einem Mörser zu einer Masse verreiben, mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Tomaten würfeln, restliches Olivenöl in einem Topf erhitzen, Tomaten darin ca. 2 min. dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit Kräuterpesto und Tomaten anrichten und heiß servieren.
     
    #1 Abnehmen Gast 61180, 12.07.2011
    1 Person gefällt das.
  2. Anzeige

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  3. Abnehmen Gast 61180

    Abnehmen Gast 61180 Guest

    Heute gab es auch wieder einmal was leckeres:

    Chili con Carne mit Reis --> super lecker und leicht zu kochen...

    ProPoints ® Wert: 11
    Portionen: 4
    Zubereitungsdauer: 10 min
    Garzeit: 40 min
    Schwierigkeitsgrad: leicht

    Zutaten
    2 TL Pflanzenöl
    100 g Tatar, roh
    1 Stück Gemüsezwiebel/n, fein gehackt
    2 Zehe(n) Knoblauch, gepresst
    1 Stück Paprika, grob gehackt (rot)
    1/2 Prise(n) Chilipulver/Chiliflocken
    1 TL Kreuzkümmel/Cumin
    400 g Tomaten, frisch
    200 g Kidneybohnen (Konserve)
    1 TL Bouillon/Brühe (Instantpulver), gelöst in 250 ml heißem Wasser (Trockenprodukt)
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    240 g Reis, trocken
    80 g Fettarmer Naturjoghurt (bis 1,8 % Fett)
    4 TL Koriander


    Anleitung
    • Öl in eine große Pfanne geben und über mittlerer Flamme erhitzen. Das Tatar unter Rühren darin anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
    • Zwiebeln, Knoblauch und Paprika unterrühren und für weitere 4 – 5 min. anbraten. Chilipulver und Kümmel dazugeben und 1 weitere min. köcheln lassen.
    • Tomaten, Bohnen und Brühe hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Chili zum Kochen bringen und 25 – 30 min. mit Deckel köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
    • In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung garen.
    • Das Chili mit dem Reis anrichten und mit je 1 Löffel Naturjoghurt und Koriander garniert servieren.
    Vom Kümmel nicht abschrecken lassen. Ich mag das auch nicht so gerne und hab anstatt dessen eine Prise Cayenne-Pfeffer genommen .
     
    #2 Abnehmen Gast 61180, 13.07.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.07.2011
    1 Person gefällt das.
  4. Abnehmen Gast 61180

    Abnehmen Gast 61180 Guest

    ProPoints Wert: 11
    Portionen: 4
    Zubereitungsdauer: 35 min
    Garzeit: 10 min
    Schwierigkeitsgrad: leicht


    Zutaten

    • 4 Stück Schweineschnitzel, roh, (à 120 g)
    • 1 Prise Salz
    • 1 Prise Pfeffer
    • 1500 g Broccoli
    • 3 TL Gemüsebrühe (Instantpulver), aufgelöst in 440 ml Wasser
    • 1 EL Balsamicoessig, hell
    • 3 EL Saucenbinder (Instantpulver)
    • 3 EL Schmand, 24 % Fett
    • 1 EL Senf, nach Geschmack
    • 1 TL Paprikapulver
    • 400 g Schupfnudeln, gegart, (Kühlregal)
    • 70 g Käse, gerieben, 30 % Fett i. Tr.

    Anleitung
    • Backofen auf 200 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) vorheizen. Schweineschnitzel trocken tupfen, salzen, pfeffern und in grobe Stücke schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 min. vorgaren.
    • Brühe mit Essig aufkochen. Saucenbinder einrühren und ca. 1 min. weiter kochen. Sauce mit Schmand und Senf verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
    • Broccoliröschen abgießen, mit Schupfnudeln und Fleisch in eine Auflaufform (ca. 36 cm x 24 cm) geben. Sauce über den Auflauf gießen, mit Käse bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 min. garen.

    Sehr lecker und einfach zu machen...Ich esse nicht so gern Schweinefleisch, deswegen ersetze ich es oft durch Hähnchenfleisch....
     
    #3 Abnehmen Gast 61180, 19.07.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.07.2011
  5. Abnehmen Gast 61180

    Abnehmen Gast 61180 Guest

    [FONT=&amp]ProPoints[/FONT][FONT=&amp]Wert: 10
    Portionen: 1
    Zubereitungsdauer: 25 min
    Garzeit: 5 min

    Zutaten

    [/FONT]

    [TD="colspan: 2"][/TD] [TD="width: 100%"] [FONT=&amp]1. [/FONT][FONT=&amp]3 EL Weizenmehl [/FONT][/TD] [TD="width: 100%"] [FONT=&amp]2. [/FONT][FONT=&amp]1 Stück Hühnerei/er [/FONT][/TD] [TD="width: 100%"] [FONT=&amp]3. [/FONT][FONT=&amp]2 TL Vanillezucker [/FONT][/TD] [TD="width: 100%"] [FONT=&amp]4. [/FONT][FONT=&amp]1 Prise Zimt [/FONT] [/TD] [TD="width: 100%"] [FONT=&amp]5. [/FONT][FONT=&amp]125 ml fettarme Milch (1,5 % Fett) [/FONT][/TD] [TD="width: 100%"] [FONT=&amp]6. [/FONT][FONT=&amp]1 TL Pflanzenöl [/FONT][/TD] [TD="width: 100%"] [FONT=&amp]7. [/FONT][FONT=&amp]1 Stück Äpfel (klein) [/FONT] [/TD]


    [FONT=&amp]Anleitung[/FONT]

    • [FONT=&amp]Mehl mit Ei, Vanillezucker, 1 Prise Zimt und fettarmer Milch gut verrühren. Teig 15 min. ruhen lassen.[/FONT]
    • [FONT=&amp]Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Teig hineingeben, mit Apfel in dünnen Scheiben belegen und von beiden Seiten goldgelb backen. [/FONT]
     
    #4 Abnehmen Gast 61180, 22.07.2011
    1 Person gefällt das.
  6. Tinte

    Tinte Mitglied

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    56
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    Hey, geniale Rezepte,

    Danke dafür =)
     
  7. Blumenfee

    Blumenfee Mitglied

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    Hast dir aber eine Mühe gemacht. Sind echt tolle Rezepte, auch für nicht WWler.
    Sagt mal, es gab(gibt sicherlich noch) bei WW ein ganz tolles Rezept für Kartoffelsalat. Den habe ich 2mal gemacht, kriege das Rezept aber nicht mehr zusammen, ist zu lange her. Das war mit Brühe,ohne Mayonaise. Würde den gerne mal wieder machen, ob von euch einer das Rezept kennt?????????
     
    #6 Blumenfee, 10.08.2011
  8. Tauchbine

    Tauchbine Mitglied

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    17.521
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    Hi Blumenfee,

    ist zwar nicht von Weight Watchers, aber im Rezeptbuch der scharfen Mädels (siehe meine Signatur) hat die Phantomin einen asiatischen Kartoffelsalat eingestellt, der ist der absolute Hammer...

    Vielleicht gefällt der Dir ja. Ich habe ihn schon mehrfach gemacht und muß ihn jetzt am WE zu unserer Straßenfete und auch nächstes Woche zum Grillfest mit den Tauchern machen. Sooooo legga ist der....

    LG Sabine
     
    #7 Tauchbine, 10.08.2011
  9. Abnehmen Gast 61180

    Abnehmen Gast 61180 Guest

    Ich hätte hier anzubieten:

    Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat:

    ProPoints ® Wert: 10
    Portionen: 4
    Zubereitungsdauer: 25 min
    Garzeit: 30 min
    Schwierigkeitsgrad: leicht

    [FONT=&amp]Zutaten[/FONT]
    [TD="colspan: 2"][/TD] [TD="width: 100%"] [FONT=&amp]900 g Kartoffeln [/FONT][/TD] [TD="width: 100%"] [FONT=&amp]1 Prise(n) Salz [/FONT][/TD] [TD="width: 100%"] [FONT=&amp]250 g Feldsalat [/FONT][/TD] [TD="width: 100%"] [FONT=&amp]1 Stück Zwiebel/n (mittelgroß) [/FONT][/TD] [TD="width: 100%"] [FONT=&amp]4 EL Gemüsebrühe, zubereitet, (2 Prisen Instantpulver) [/FONT][/TD] [TD="width: 100%"] [FONT=&amp]3 TL Pflanzenöl [/FONT][/TD] [TD="width: 100%"] [FONT=&amp]4 EL Balsamicoessig, hell [/FONT][/TD] [TD="width: 100%"] [FONT=&amp]1 1/2 EL Senf, körnig, 1 - 2 EL (nach Geschmack) [/FONT][/TD] [TD="width: 100%"] [FONT=&amp]1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen [/FONT] [/TD] [TD="width: 100%"] [FONT=&amp]1 Prise Zucker [/FONT] [/TD] [TD="width: 100%"] [FONT=&amp]4 Stück Kalbsschnitzel, (à 120 g) [/FONT][/TD] [TD="width: 100%"] [FONT=&amp]1 Stück Hühnerei/er [/FONT][/TD] [TD="width: 100%"] [FONT=&amp]1 TL Paprikapulver [/FONT][/TD] [TD="width: 100%"] [FONT=&amp]1 EL Weizenmehl [/FONT][/TD] [TD="width: 100%"] [FONT=&amp]4 EL Paniermehl/Semmelbrösel [/FONT][/TD] [TD="width: 100%"] [FONT=&amp]1 Stück Zitronen, unbehandelt [/FONT][/TD]



    Anleitung
    Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 min. garen, pellen und in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und fein würfeln.
    Brühe mit 1 TL Öl, Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kartoffelscheiben, Feldsalat und Zwiebelwürfel mischen. Dressing unter den Salat heben.
    Kalbsschnitzel trocken tupfen. Ei mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver auf einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl jeweils auf zwei weitere tiefe Teller verteilen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und anschließend in Paniermehl wenden.
    Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite ca. 5 min. goldbraun braten. Zitrone in Scheiben schneiden, Schnitzel damit garnieren und mit Kartoffel-Feldsalat servieren.

    Ich habe das Rezept neulich mal ausprobiert: Es scmeckt echt nicht schlecht, aber an Omas Kartoffelsalat kommt es nicht ran! ;-)
     
    #8 Abnehmen Gast 61180, 10.08.2011
  10. Anzeige

  11. Blumenfee

    Blumenfee Mitglied

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    173
    Na mit so einer schnellen Antwort habe ich gar nicht gerechnet.
    Ich danke euch beiden für die tollen Rezepte, habe mir beides rausgeschrieben und werde auch bestimmt beide ausprobieren.
    Ich stöber aber auch noch selbst weiter, nach dem Rezept, was ich eigendlich meinte und wenn ich fündig werde( denke ich hab die alten Hefte von WW noch auf dem Boden zu liegen), dann stelle ich es auch hier rein. Also nochmals DANKE!!!!
     
    #9 Blumenfee, 11.08.2011
  12. Abnehmen Gast 61180

    Abnehmen Gast 61180 Guest

    Puten-Spießchen mit Tikka-Paste

    ProPoints ®
    Wert: 3
    Portionen: 4
    Zubereitungsdauer: 10 min
    Garzeit: 15 min
    Schwierigkeitsgrad: leicht

    Zutaten

    500 g Hähnchenbrustfilet, roh, bevorzugt Truthahn
    125 g Fettarmer Naturjoghurt (bis 1,8 % Fett)
    2 TL Curry-Würzpaste, vorzugsweise Tikka Masala
    1/2 Stück Gewürzgurke/n, frische Salatgurke
    4 Stück Tomaten, frisch, gewürfelt
    1/2 Stück Zwiebel/n, bevorzugt rot, in dünnen Streifen (mittelgroß)
    1 Stück Chilischote/n, rot oder grün, ohne Samen, in feinen Ringen
    2 EL Koriander, frisch, gehackt
    1 TL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen

    Anleitung
    • Geflügelfilet in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Joghurt, Tikka-Paste und Zitronensaft verrühren, die Fleischwürfel darin im Kühlschrank mind. 30 min., - am besten über Nacht - marinieren.
    • Den Grill im Ofen oder ein Indoor-BBQ vorheizen. Fleisch auf Spieße ziehen, ca. 12 – 15 min. unter Wenden grillen.
    • Die frischen Zutaten zu einem Chutney vermengen. Nach Geschmack würzen und mit Reis zu den Spießchen servieren.
     
    #10 Abnehmen Gast 61180, 17.08.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.08.2011
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