1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Pute in Rotwein-/Tomatensoße

Diskutiere Pute in Rotwein-/Tomatensoße im Diät Rezepte für Abends -Abendbrot Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; Eins vorab: ich habe dieses Rezept vor etlichen Monaten in einem anderen Forum gepostet, danach bei chefkoch, die es dort wieder rausgenommen...

  1. Irene

    Irene Mitglied

    Dabei seit:
    19.08.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Eins vorab: ich habe dieses Rezept vor etlichen Monaten in einem anderen Forum gepostet, danach bei chefkoch, die es dort wieder rausgenommen haben. Ich nehme an, dass es dort "Drohungen" wegen Kopierens gegeben hat. Bevor man es hier auch wieder aus den gleichen Gründen löscht, bitte ich, mich zu kontaktieren, da ich es unter einem anderen Nick gepostet habe und dort nicht mehr angemeldet bin! Aber es stammt von mir.


    Pute in Rotwein-/Tomatensoße

    Zutaten für 4 Personen:

    600 g Putenfleisch
    1 Scheibe Schinken, gekocht, ca. 1,5 cm dick
    2 Zwiebeln, mittelgroß
    3 EL Öl
    1 kl. Dose Champignons, ganze
    300 ml Tomatensaft
    200 ml Rotwein
    150 g Crème fraîche
    evt. etwas Soßenbinder

    Zubereitung:

    Folgende Zutaten in Würfel schneiden: Fleisch (ca. 2 cm), gekochten Schinken (ca. 1 cm) und Zwiebeln. Das Fleisch in einer erhitzten Pfanne in Öl anbraten, herausnehmen und die Zwiebeln und den Schinken in dem Fett ebenfalls anbraten. Das Fleisch und die abgetropften Champignons (große evt. halbieren) dazugeben. Den Tomatensaft und den Rotwein dazugießen, heiß werden lassen und zum Schluss die Crème fraîche unterrühren.

    Für Nicht-SiSler oder für mittags:
    Evt. mit Soßenbinder andicken.
    Dazu schmecken Speckklöße (bei denen von Pfa**i fangen meine Töchter an zu sabbern) oder Reis.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Pute in Rotwein-/Tomatensoße. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. aennie

    aennie Mitglied

    Dabei seit:
    11.08.2010
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    145
    hört sich super, super lecker an, danke

    LG aennie
     
Thema:

Pute in Rotwein-/Tomatensoße

Die Seite wird geladen...

Pute in Rotwein-/Tomatensoße - Ähnliche Themen

  1. Putenroulade mit Blattspinat und Schafskäse

    Putenroulade mit Blattspinat und Schafskäse: Für 4 Rouladen: 4 Putenschnitzel 100g Schafskäse 400g Blattspinat Salz, Pfeffer, Öl, Muskat, ggf. Pinienkerne Die Putenschnitzel dünn ausklopfen...
  2. Mittagessen-Bandnudeln mit Mohn und Pute

    Mittagessen-Bandnudeln mit Mohn und Pute: Für 2 Portionen: 250 g Putenbrustfilet, 1 Bund Lauchzwiebeln, 1 Handvoll Kerbel, 300 g frische Pappardelle (breite Bandnudeln, Kühlregal ) Salz, 2...
  3. Putenrollbraten

    Putenrollbraten: 1 kg Putenrollbraten 1 große Stange Porree Ringe schneiden 1 große Zwiebel grob hacken 3 Möhren in Stücke schneiden Salz Pfeffer Paprikapulver...
  4. Putenhackfleisch fertig gekauft ja oder nein ?

    Putenhackfleisch fertig gekauft ja oder nein ?: Hallo Ihr Lieben, Es gibt ja fertiges Putenhackfleisch und Rinderhackfleisch im Discounter , geht das oder ist es zu fett ? Grüße Stalch
  5. Paniertes Putenschnitzel

    Paniertes Putenschnitzel: Hallo Leute, bin ganz neu hier und hab erst seit kurzem angefangen, meine Frage ist ja man darf Abends Pute und Hähnchen essen. Darf man Abends...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden