1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Peperonata (Ravenna-Cervia)

Diskutiere Peperonata (Ravenna-Cervia) im Diät Rezepte für Abends -Abendbrot Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; 500 g Peperoni, grün oder farbig gemischt, 500 g Zwiebeln, in grobe Stücke schneiden 500 g Pelatti Tomaten frisch, geschält, grobe Stücke...

  1. Svava

    Svava Mitglied

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    33
    500 g Peperoni, grün oder farbig gemischt,
    500 g Zwiebeln, in grobe Stücke schneiden
    500 g Pelatti Tomaten frisch, geschält, grobe Stücke schneiden

    2 Knoblauchzehen halbiert

    Frische Kräuter Oregano, Rosmarin, Basilikum, 2 Lorbeerblätter, ev. Maggikraut
    wenn man nicht auf den Geschmack von Bouillon verzichten kann.

    Salz, Pfeffer

    Die Peperoni mit Sparschäler schälen, nicht zwingend, in grosse Stücke schneiden
    Zwiebel, enthäuten, in grosse Stücke schneiden
    Pelati Tomaten, Haut entfernen, in grosse Stücke schneiden

    Zwiebeln und Knoblauch in Oel andünsten, die Peperoni dazugeben ebenfalls gut anbraten nicht braun werden lassen.
    Tomaten, Salz und die Kräuter dazugeben
    Auf kleinem Feuer ca. 30 Min. garen lassen.
    Kein Wasser dazu geben. Immer wieder etwas umrühren.
    Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    Dazu passt: Rindsplätzchen ala Minute oder sonst ein Stück Fleisch

    Dieses Rezept habe ich von einer italienischen Familie bekommen als ich
    in Cervia in den Ferien war.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Peperonata (Ravenna-Cervia). Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Peperonata (Ravenna-Cervia)