1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Möhren-Pilz-Pfanne

Diskutiere Möhren-Pilz-Pfanne im Diät Rezepte für Mittags - Mittagessen Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; Zutaten für 4 Portionen: 250 g Schweineschnitzel 400 g Möhren 250 g Champignons 250 g Zartweizen Salz, Pfeffer 2 EL Öl 400 ml Gemüsebrühe 100 g...

  1. Abnehmen Gast 71070

    Abnehmen Gast 71070 Guest

    Zutaten für 4 Portionen:

    250 g Schweineschnitzel
    400 g Möhren
    250 g Champignons
    250 g Zartweizen
    Salz, Pfeffer
    2 EL Öl
    400 ml Gemüsebrühe
    100 g Kräuterfrischkäse
    1/2 Bund Schnittlauch
    1/2 Bund glatte Petersilie

    Zubereitung:

    Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Champignons putzen und halbieren bzw. vierteln.
    Zartweizen in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel und Champignons darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren hinzufügen und ebenfalls anbraten. Dann die Brühe hinzugießen und aufkochen. Frischkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Zartweizen und Geschnetzeltes mit den Kräutern bestreut servieren.

    Pro Portion:
    420 kcal / 13 g Fett / 51 g KH / 25 g EW
     
    #1 Abnehmen Gast 71070, 27.05.2012
    5 Person(en) gefällt das.
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Möhren-Pilz-Pfanne. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Möhren-Pilz-Pfanne

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden