1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Mein Dukan Rezeptbuch ist da!!!

Diskutiere Mein Dukan Rezeptbuch ist da!!! im Dukan Diät Forum Forum im Bereich Abnehmen und Diät Methoden; Ihr wisst doch: "Laut Mirácoli bin ich 4 Personen". . Das ist aber auch wirklich eine Miniportion. Habe ich als Kind aber gerne gegessen. Ich...

  1. Weiwei

    Weiwei Mitglied

    Dabei seit:
    03.11.2011
    Beiträge:
    3.195
    Zustimmungen:
    1.391
    Das ist aber auch wirklich eine Miniportion.
    Habe ich als Kind aber gerne gegessen. Ich schwanke noch zwischen Spaghetti Carbonara oder Shiritakinudeln mit Bolognese fuer heute abend (gruebel)

    So was habe ich auch zu Hause ;)
    Der zieht sich dann vor dem TV noch eine Dose Cashewnuesse (immerhin ohne Fett / Oel geroestet) rein. Hat ja keine Kohlenhydrate :S
     
  2. Anzeige

  3. SuperSarah

    SuperSarah Mitglied

    Dabei seit:
    17.08.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Uiii, ich glaub, ich muss es doch gleich noch bestellen! Immerhin hab ich heute schon Tag zwei geschafft, wuhuuuu!
    Ich bin total motiviert, war heute am Badesee.... nächste Saison werde ich dort am Ufer entlang stolzieren :D

    & auch ich hab jemanden zuhause beim essen neben mir sitzen.. er haut sich alles mögliche rein & ist trotzdem eine Bohnenstange. Warum färbt das nicht ab? |(;)

    Einen schönen Abend euch Lieben!
     
    #22 SuperSarah, 21.08.2012
  4. Psychopunch

    Psychopunch Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    35
    Ich stehe auf die Cabonara Nudel das Rezept aus dem Buch :)
    also, ich bin froh dass ich seit 4 Wochen keine "normalen" Nudeln gegessen habe. Ich weiß gar nicht mehr genau wie sie schmecken. Und ich glaube nur wenn man das vergessen hat schmecken diese Nudeln xD
    die Dame bei uns im Asiashop kannte diese Nudeln überhaupt nicht :( musste sie also auch über ama*on bestellen. Leider nicht unbedingt billig. Aber lustig sie unter fließend Wasser zu entknoten :))
    finde das Rezept für die Wiener Schnitzel total klasse!
     
    #23 Psychopunch, 22.08.2012
    1 Person gefällt das.
  5. Weiwei

    Weiwei Mitglied

    Dabei seit:
    03.11.2011
    Beiträge:
    3.195
    Zustimmungen:
    1.391
    Bevor ich sie entknote, schneide ich mit einer Schere die Schlaufenseite durch, dann sind sie nicht mehr ganz so lang und lassen sich besser mit der Sosse mischen und essen.

    Ich muss mir auch bald Nachschub ordern, vorher schau ich aber mal in HH im Asia-Shop vorbei, denn die Versandkosten bei LM sind ja gigantisch. Und bei diesem Wetter an die Packstation liefern lassen ist auch eher suboptimal ;)
     
  6. Lix

    Lix Mitglied

    Dabei seit:
    31.07.2012
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    26
    Hallöchen Leute,

    also das mit den Nudeln ist so ne Sache, bei uns gibts die auch nirgends also bleibt mir nichts anderes übrig als bei a...on zu bestellen. Wir sollten für das Forum ne Sammelbestellung machen :D

    Ob man für das Soufflee auch Pulver nehmen kann weiß ich nicht, habs bis jetzt nur mit flüssigem probiert. Apropo Süßstoff, hab mir jetzt auch so ein flüssiges Zeugs zugelget. Von Natreen, heißt Classic Flüssig. Ich find den geschmacklich nicht so toll, ich glaub da verzichte ich lieber drauf. Ach ja, hab gestern vergessen, die Soufflees aus dem Tiefkühlfach zu nehmen, sodass ich mehr ein Eis hatte, was aber auch ganz lecker war. Hab nur die Hälfte Kakao genommen, das find ich reicht total.

    Habe heute den Käsekuchenteig aus dem Buch in Muffinsförmchen gegossen. Ich muss sagen, als Muffins ist er noch besser. Finde immer, dass Muffins zum Transportieren leichter sind. Ein weiterer Vorteil ist, dass wenn ich Muffins backe, nicht gleich alle esse, wie so oft beim Kuchen.;)

    Da der Ofen grad so schön warm war hab ich ebnfalls die Vanille Cookies ausprobiert. Hab die auch in Muffinsformen gegeben. Sie schmecken nicht schlecht aber wahrscheinlich bräuchte man Mini-Förmchen, damit die Cross werden.

    Außerdem gibts Cornflakes auf Vorrat.(clap)

    Nach der ganzen Backerei sitzte ich grad vorm Frühstück.
    Habe heute zum ersten Mal das Dukan-Brot gebacken und war total überrascht, dass da keine Kleie rein muss. Fazit: Schmeckt echt lecker, ist aber nicht wirklich groß:( Satt werde ich davon nicht, hab das ganze auf einmal gegessen. Wird das bei euch auch so Mini und Schmal???

    Ich glaub ich hab nen rie......ßen Magen:D
     
  7. sonnietb

    sonnietb Mitglied

    Dabei seit:
    26.06.2012
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    10
    Hallo,
    ich habe gestern die Schokoladensoufflés gemacht und ich muss sagen, mein fall war das nicht! Das wird aber doch nicht an dem Süßstoffpulver liegen, oder? Nach 3 std in der Truhe waren die Dinger knüppelhart und es war mir pers. viel zu schokoladig, obwohl ich schoki echt gerne mag! Ich konnte die eine Portion nicht aufbekommen, da wurde mir schlecht von! Sowas ist mir auch noch nicht passiert, das mir schlecht vom essen wird!
    Meint ihr ich habe was falsch gemacht????
    Liebe Grüße
    Sonnie
     
    #26 sonnietb, 22.08.2012
  8. Anzeige

  9. SuperSarah

    SuperSarah Mitglied

    Dabei seit:
    17.08.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    es ist vollbracht: ich hab heute das buch gekauft. nun bin ich schon ganz aufgeregt die süßen rezepte auszuprobieren! hihihi... am wochenende ist backstunde order rührstunde ;)
     
    #27 SuperSarah, 22.08.2012
  10. Lix

    Lix Mitglied

    Dabei seit:
    31.07.2012
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    26
    Hey sonnietb: Jetzt weißt du, warum die Portionsgröße so klein ist, bei dem Soufflee. Zu viel davon kann man nicht essen, das stimmt.

    Ich hab die Hälfte Schoki genommen und fand das ganze schon ganz lecker. Das mit dem gefrieren kenn ich:D Ich hab die Dinger einfach für 2 Stunden draußen stehen lassen und dann erst verzehrt.
    Im Kühlschrank würde wohl auch reichen.

    Die Geschmäcker sind wohl verschieden. Ein paar Freunden hat es gut geschmeckt aber einer meinte, das würde ihm zu säuerlich schmecken. Kann schon sein, dass da der Süßstoff gewöhnungsbedürftig ist. Ich persönlich nehme für solche Süßspeisen gar keinen her.
     
Thema:

Mein Dukan Rezeptbuch ist da!!!

Die Seite wird geladen...

Mein Dukan Rezeptbuch ist da!!! - Ähnliche Themen

  1. mein Tagebuch Dukan

    mein Tagebuch Dukan: so ich bin iris 34 jahre jung,mutti von 3kindern (16,12 und 8) ich möchte 10 kg abnehmen und meine ersten 5 kilo sollen bis mai fallen. mein...
  2. Dukan Diät Tante Emma macht Dukan - mein Tagebuch

    Tante Emma macht Dukan - mein Tagebuch: Hallo, hier bin ich nochmal. Koche gerade meine Gulaschsuppe. Morgen habe ich meinen Gemüsetag. Freue mich auf einen leckeren Salat beim...
  3. Dukan Diät Mein Dukan-Diät-Tagebuch

    Mein Dukan-Diät-Tagebuch: Danke, für den Tipp mit dem Tagebuch. Ich hoffe, es hat geklappt und ich habe alles richtig gemacht. :)
  4. Dukan Diät Mein Tagebuch - Dukan Neustart zum Wohlfühlgewicht

    Mein Tagebuch - Dukan Neustart zum Wohlfühlgewicht: Liebes Tagebuch! Ich hab schon sooooooooooo viele Diäten durch, dass ich nicht mehr weiß wieviele es waren^^ In meiner Jugend war ich immer...
  5. Hallo,ich helfe meiner Mutter bei der Dukandiät

    Hallo,ich helfe meiner Mutter bei der Dukandiät: Hallo zusammen ich bin Chris und versuche meiner Mutter bei der Dukan diät zu helfen