1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Hühnerfrikasee a la Dukan

Diskutiere Hühnerfrikasee a la Dukan im Diät Rezepte für Mittags - Mittagessen Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; Hier mein Rezept für Hühnerfrikasee (chicken/tuna mornay) 1 cup fettarme Milch (250ml) 1 EL Maismehl Das zusammen aufkochen lassen, bis es sich...

  1. DukanOz

    DukanOz Mitglied

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    441
    Hier mein Rezept für Hühnerfrikasee (chicken/tuna mornay)

    1 cup fettarme Milch (250ml)
    1 EL Maismehl

    Das zusammen aufkochen lassen, bis es sich verdickt

    1,5 EL fettarmer Frischkäse
    Pfeffer
    Muskatnuss
    Hühnchen hineinzupfen

    Alles gut vermischen und dann in eine Auflaufform in den Ofen bis es angebräunt ist.

    Ich hatte einen PG Tag, also gab es Pilze dazu.:D

    Das ganze kann man auch mit Thunfisch (und wahrscheinlich mit Thunfischersatz) machen, ist auch lecker.

    20140611_124146.jpg
     
    #1 DukanOz, 12.06.2014
    Bernd, xSchmetterlingx, ich will und 3 anderen gefällt das.
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Hühnerfrikasee a la Dukan. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Teufelsweib1985

    Teufelsweib1985 Mitglied

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    824
    Das hört sich ja mal gut an;) Wird gespeichert:cool:
     
    #2 Teufelsweib1985, 12.06.2014
  4. Teufelsweib1985

    Teufelsweib1985 Mitglied

    Dabei seit:
    19.03.2014
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    824
    Gab es heute Abend und war sehr lecker :cool:
     
    #3 Teufelsweib1985, 12.06.2014
  5. Carpe Diem

    Carpe Diem Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2014
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    645
    Ich habe da eine Frage...
    (Nicht lachen, bin nicht so gut im Kochen ;-) Werde aber immer besser)

    Hast Du das Hühnchen vorher gebraten/gekocht, oder gibst du es roh vor dem Backen im Ofen dazu?

    Würde das Rezept auch gerne mal ausprobieren :-)
    Klingt nämlich sehr lecker!!!

    LG
     
    #4 Carpe Diem, 17.06.2014
  6. RomansPrinzessin

    RomansPrinzessin Guest

    vorher braten oder kochen, so wie du es möchtest...ich koche es...
     
    #5 RomansPrinzessin, 17.06.2014
    Carpe Diem gefällt das.
  7. Carpe Diem

    Carpe Diem Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2014
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    645
    SUPER!!!
    Danke :-))
     
    #6 Carpe Diem, 17.06.2014
  8. DukanOz

    DukanOz Mitglied

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    441
    Traditionell benutzt man dazu Suppenhühner (gekocht). Geht aber auch mit Resten von brathãhnchen.
     
    #7 DukanOz, 18.06.2014
    RomansPrinzessin gefällt das.
  9. KäferchensMama

    KäferchensMama Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2013
    Beiträge:
    1.347
    Zustimmungen:
    2.414
    Liebe DukanOz , darf ich fragen, warum die Soße nochmal in den Backofen muss? Mache ich jetzt bei dem "normalen" Frikasee nicht... :confused:
     
    #8 KäferchensMama, 06.08.2014
  10. Anzeige

  11. DukanOz

    DukanOz Mitglied

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    441
    Hallo KäferchensMama
    Zum einen, das war das Rezept, das ich gefunden hatte. :D Zum anderen mag ich es im Backofen wirklich. Mein Hähnchenfleisch ist ja meist kalt, wenn ich es dazugebe, da kann es dann nochmal richtig heiß werden und wird auch schön sähmig, finde ich.
    Wenn ich es einfach nur dazugemischt habe, da mein Hähnchen noch heiß war, war es meist einfach nur wie eine Soße. Aber auch lecker. ;)
     
    #9 DukanOz, 07.08.2014
  12. wirbelschweinchen

    wirbelschweinchen Mitglied

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Hört sich gut an, werde ich auch ausprobieren. Habt ihr noch mehr LECKER HÄHNCHENREZEPTE?
     
    #10 wirbelschweinchen, 18.08.2014
Thema:

Hühnerfrikasee a la Dukan

Die Seite wird geladen...

Hühnerfrikasee a la Dukan - Ähnliche Themen

  1. Erstes mal Dukan diät..

    Erstes mal Dukan diät..: Hallo alle zusammen . Ich möchte ab Freitag mit meiner Dukan diät (Ernährungsumstellung) starten . Nun hab ich gelesen das Haferkleie benutzt...
  2. Dukan die 2.

    Dukan die 2.: Hallo ich stelle mich dann mal ganz kurz vor. Ich bin jetzt 44 und habe 2013 mit Dukan endlich mein Wunschgewicht erreicht. Seitdem ist einige...
  3. Hallo, macht jemand dukan diät?

    Hallo, macht jemand dukan diät?: Dukan 's hier?
  4. Nach 4 Jahren beginne ich wieder mit Dukan...

    Nach 4 Jahren beginne ich wieder mit Dukan...: 4 Jahre ! Wie die Zeit rennt, mir kommt es so vor, als wäre ich erst letzten Monat hier gewesen. Nun gut, gibt es hier noch jemanden, der auch...
  5. Dukan und HIT

    Dukan und HIT: Guten Morgen und Hallo, ich bin die Neue :-) Ich habe schon ne kleine Diät-Karriere hinter mir und bislang gut mit WW klar gekommen. Allerdings...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden