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Hackbraten mit Schafskäse und Pfifferlingen

Diskutiere Hackbraten mit Schafskäse und Pfifferlingen im Diät Rezepte für Abends -Abendbrot Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; Hackbraten mit Schafskäse und Pfifferlingen 2 Portionen 500 g Hackfleisch (ich nehm Rinderhack) 1 Paket Baconscheiben 1 Paket Schafskäse 300 g...

  1. Irene

    Irene Mitglied

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    Hackbraten mit Schafskäse und Pfifferlingen

    2 Portionen

    500 g Hackfleisch (ich nehm Rinderhack)
    1 Paket Baconscheiben
    1 Paket Schafskäse
    300 g Pfifferlinge (tiefgefroren)
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    etwa 25 Oliven mit Paprikafüllung, halbiert
    Salz, Pfeffer

    Die Hälfte des Hackfleischs in eine ofenfeste Form geben, mit Salz (sparsam) und Pfeffer würzen. Den Bacon darauflegen, gewürfelten Schafskäse, aufgetaute Pfifferlinge, halbierte Oliven und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Die zweite Hälfte Hack darauf geben und bei etwa 200 Grad etwa 50 Minuten garen (kommt auf die Höhe der Form an).

    Für Mittags nehmen wir noch Bandnudeln und (schäm) die Jägersoße von Ma**i dazu.
     
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  3. Schnucki

    Schnucki Mitglied

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    das hört sich sau-lecker an. vielen dank.
     
    #2 Schnucki, 05.03.2011
  4. Irene

    Irene Mitglied

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    Isses auch, aber leider nicht für jeden. Für meine Töchter mach ich den mit Champignons und Gouda (wenn sie mal zum Essen kommen)
     
  5. Schnucki

    Schnucki Mitglied

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    ich würde wahrscheinlich auch lieber champignos nehem und mit käse überbacken.
     
    #4 Schnucki, 05.03.2011
  6. Abnehmen Gast 78092

    Abnehmen Gast 78092 Guest

    :lecker::lecker::lecker: liesst sich ja echt lecker!!!!!!
     
    #5 Abnehmen Gast 78092, 05.03.2011
  7. Tauchbine

    Tauchbine Mitglied

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    Hmmmhmmm... da läuft einem ja das Wasser im Munde zusammen.:lecker:
    Wird nächste Woche ausprobiert.
    DANKE sagt die Tauchbine
     
    #6 Tauchbine, 05.03.2011
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Hackbraten mit Schafskäse und Pfifferlingen

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