1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Gratinierte Rahm-Pilze als Beilage zu Kurzgebratenem

Diskutiere Gratinierte Rahm-Pilze als Beilage zu Kurzgebratenem im Diät Rezepte für Abends -Abendbrot Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; 4 Personen Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorwärmen 500 g kleine Champignons (oder andere Pilze) 40 g geräucherter Speck 1 Zwiebel 1...

  1. Phantomin

    Phantomin Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2011
    Beiträge:
    6.233
    Zustimmungen:
    6.364
    4 Personen

    Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorwärmen

    500 g kleine Champignons (oder andere Pilze)
    40 g geräucherter Speck
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    Öl
    1/2 TL gehackter Rosmarin
    1 TL Zitronensaft
    Salz, Pfeffer
    1 Becher Crème fraiche
    1 Eigelb
    1 EL Schnittlauchröllchen
    Butter

    Räucherspeck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Champignons putzen und feucht abreiben. Größere Champignons halbieren.

    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckwürfel darin auslassen, Zwiebel hinein geben und glasig schwitzen. Pilze, Rosmarin, Knoblauch und Zitronensaft dazu geben und garen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Pilze in eine Auflaufform füllen.

    Crème fraiche, Eigelb sowie Schnittlauch verrühren und über den Pilzen verteilen. Etwas Butter in kleinen Flöckchen obendrauf geben. Im Backofen ca. 15 min überbacken.
     
    #1 Phantomin, 20.10.2011
  2. Anzeige

  3. FrankTheTank

    FrankTheTank Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    5.118
    Zustimmungen:
    1.636
    hab das heute mal gekocht. allerdings mit creme legere. wenn ich fett reduzieren kann abends, dann tue ich das. auch habe ich noch mageres geschnetzeltes angebraten und darunter geschichtet fürs notwendige EW.
    geht fix, ist unkompliziert und kam gut (y)
     
    #2 FrankTheTank, 28.10.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.10.2011
    1 Person gefällt das.
  4. Phantomin

    Phantomin Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2011
    Beiträge:
    6.233
    Zustimmungen:
    6.364
    Gibs heute abend bei mir!
     
    #3 Phantomin, 22.02.2012
  5. klari

    klari Guest

    Gut!!!!

    Meine Nährwerte (inkl. 10 dag Schweinefleisch pro Person)

    Nährwerte
    ~ 28,5g EW, 5,2g KH, 23g F
     
  6. Anzeige

    Schau mal hier: THREAD_TITLE. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Gratinierte Rahm-Pilze als Beilage zu Kurzgebratenem

Die Seite wird geladen...

Gratinierte Rahm-Pilze als Beilage zu Kurzgebratenem - Ähnliche Themen

  1. Gratinierte Garnelen

    Gratinierte Garnelen: 4 Personen Backofen auf 200°C (Umluft 175°C) vorheizen 400 g küchenfertige Garnelen 300 g Kirschtomaten 1 Bund Lauchzwiebeln 2 unbehandelte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden