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Fischteller Capri

Diskutiere Fischteller Capri im Diät Rezepte für Abends -Abendbrot Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; 4 Portionen 750 g Lachsfilet ohne Haut 1 Bund Basilikum (etwas zum garnieren übrig lassen) 3-4 EL Schlagsahne 1 EL Crème fraiche 1 Eiweiß Salz,...

  1. Phantomin

    Phantomin Mitglied

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    4 Portionen

    750 g Lachsfilet ohne Haut
    1 Bund Basilikum (etwas zum garnieren übrig lassen)
    3-4 EL Schlagsahne
    1 EL Crème fraiche
    1 Eiweiß
    Salz, Pfeffer
    ca. 3-4 EL Ölivenöl
    250 g Mozzarella (bei Bedarf light)
    3-4 EL Balsamico-Essig

    Lachs waschen, trockentupfen.

    Am Schwanzende ein ca. 150 g schweres Stück abschneiden, grob würfeln. Basilikum abbrausen, trocken tupfen. Blättchen abzupfen, im Mixer mit Sahne und Crème fraiche pürieren. Lachswürfel und Eiweiß zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, das ganze zu einer feinen Farce pürieren.

    Backofen auf 175°C vorheizen. Übrigen Lachs halbieren. Quer durch die dickste Stelle jedes Filets eine Öffnung einschneiden. Basilikum-Farce in einen Spritzbeutel füllen und hineinspritzen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in 1-2 El Öl von beiden Seiten anbraten und im Backofen ca. 10-15 min. gar ziehen lassen.

    Inzwischen Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Fischfilets nach Ende der Garzeit in 4 Stücke schneiden. Käse und Tomaten auf einer Servierplatte anrichten, Balsamico-Essig und übriges Öl überträufeln, leicht salzen und pfeffern. Lachs darauf setzen, mit Basilikum garniert servieren.
     
    #1 Phantomin, 15.10.2011
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