1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Wer hat erfahrung mit schlank im schlaf und tägliche tagesplan Bitte

Diskutiere Wer hat erfahrung mit schlank im schlaf und tägliche tagesplan Bitte im Schlank im Schlaf Forum Forum im Bereich Abnehmen und Diät Methoden; Hallo, ich bin zuverligerweise auf dieser seite geschtoßen und mochte mich gerne vorstellen, ich bin cancan 1,64 gro und wige zwichen 76,77.....

  1. cancan

    cancan Mitglied

    Dabei seit:
    13.08.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bin zuverligerweise auf dieser seite geschtoßen und mochte mich gerne vorstellen, ich bin cancan 1,64 gro und wige zwichen 76,77..
    Seit 3 wochen mache ich schlank im schlaf aber leider irgendwie 1 kilo abgenommen aber dann wieder zugenommen,ich weiss nicht woran es hängt obwohl ich mich nach schlank im schlaf prezipen ernähre..
    MO: 2 brochen mit marmelade und leich butter
    MI: ÜBERWIEGEND 2 scheibe eiweissbrot mit belag und salat oder gemuse villeich 2,3 te lö marmelade ein obst
    Ab ..salat mit fleich oder 2 scheide eiweissbrot
    Kann jeandem mir helfen wie ich vordran komme ....Was ich falch mache..
    Danke vorraus
     
  2. Anzeige

  3. Tauchbine

    Tauchbine Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2011
    Beiträge:
    17.871
    Zustimmungen:
    21.082
    #2 Tauchbine, 13.08.2014
  4. cancan

    cancan Mitglied

    Dabei seit:
    13.08.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, das ist mein erter antwort danke gleich werde ich schauen..
     
  5. cancan

    cancan Mitglied

    Dabei seit:
    13.08.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke Tauchbine,hab geschaut aber hin und wider das gleiche ich weiss über das konzept nur ich weiss nicht warum bei mir nicht klappt.
    Übrigens ich glaube das ich nomaden typ bin vondaher eiweiss essen muss. Ich mag eigentlich eiweiss nicht gut nur abend reich mir aus des wegen mittag esse ich 2-3 schiben eiweissbrot mal schauen
     
  6. Ah-nei

    Ah-nei Mitglied

    Dabei seit:
    26.06.2014
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    47
    Hallo cancan

    das hört sich für mich so an, als ob du viel zu wenig isst. Hälst du dich an die KH und EW Mengen bei Schlank im Schlaf?
    Rechne dir alle WErte mal aus und dann rechne mal einen "normalen" Tag bei dir entsprechend zusammen - kommst du auf die Werte? Wenn nicht, dann isst du zu wenig (oder zu viel).

    gruss und weiterhin toitoi
     
  7. Leonia

    Leonia Mitglied

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich gehe auch davon aus, dass du viel zu wenig zu dir nimmst. Dein Körper kämpft um jedes Gramm Fett. Iss mehr im richtigen Maße und es wird funktionieren.
     
  8. cancan

    cancan Mitglied

    Dabei seit:
    13.08.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo nochmal,
    danke erstmal für eure ratschläge...
    ja ich weiss auch nicht wo ich fehler mache, eigentlich ich eesse genug ich darf 75 gr kohlenhdrade essen... und ich esse ja morgens 2 brochen 2 tl butter, 8-10 tl marmelade villeich esse marmelade viel!!!!was meint ihr???
    UND WIE GESAGT MITTAG 2bis 3 scheiben eiweisbrot mit 2-3 tl frischkäse und 2-3 käse uns salat
    Abends wie beschrieben eiweiss
     
  9. engelhexe

    engelhexe Mitglied

    Dabei seit:
    10.03.2014
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    4.336
    so viel Zucker kann nicht gut sein (10 Teelöffel Marmelade??) Brochen??? Was ist das? Meinst du Brötchen? Butter morgens nicht erlaubt, ist tierisches Fett..
    Mittags Eiweißbrot ist auch nicht so gut, besser Vollwertessen.. Gemüse, Kartoffeln, Fleisch .. Abends Salat oder Gemüse und Hühnchen oder Pute.
    Ich glaube du isst zuviel Eiweißbrot.. das hat zu viel kcal und auch zuviel Kohlenhydrate für den Abend
     
    #8 engelhexe, 25.08.2014
  10. Ah-nei

    Ah-nei Mitglied

    Dabei seit:
    26.06.2014
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    47
    gib das ganze mal bei fddb ein und dann bist du schlauer :) weiterhin viel erfolg!
     
  11. Anzeige

  12. FrauEigensinn

    FrauEigensinn Mitglied
    Mitarbeiter Moderator

    Dabei seit:
    13.06.2013
    Beiträge:
    18.162
    Zustimmungen:
    20.732
    Du hast meinen anderen Eintrag gelesen, engelhexe! Morgens ist tierisches Eiweiß nicht erlaubt. Klar. Das ist auch meistens in den Lebensmitteln enthalten, die tierische Fett enthalten. NUR: Pape erlaubt morgens wenig Butter und im Kaffee wenig Sahne, keine Milch.

    Was mir an dem Tagesplan" auffällt, ist: morgens 2 TL Butter??? Pape erlaubt die Butter dünn aufgestrichen.
    8-10 TL Marmelade??? Dann hast du sie ja fingerdick auf deinen Brötchen, falls du das mit Brochen meinst!

    Wieso isst du mittags nicht gesunde Mischkost? Fleisch oder Fisch mit Gemüsebeilage? Freiwillig zwingt sich doch eigentlich keiner gerne auch mittags Eiweißbrot rein.

    Abends schreibst du "Eiweiß"! Was isst du da z.B.? Wie viel Eiweiß, wie viel Kohlenhydrate hat dein Eiweißbrot? Das ist wichtig, denn es kann sein, dass 2 Scheiben davon schon zu viel sind, vor allem für den Abend!
    Orientierst du dich an deinem BMI?

    Die kcal sind unwichtig, die zählen bei SiS nicht!

    Schreib doch mal einen ganzen Tag genau auf, was du isst und vergleiche dann in Kostenloses Ernährungstagebuch bei Fddb wie Ah-nei sagt. Nur so kannst du wissen, welche Fehler du machst.

    Schreib deinen Tagesplan dann bitte auch mal hier ein, damit man sich den ansehen und eventuell verbessern kann.
     
    #10 FrauEigensinn, 26.08.2014
  13. Tauchbine

    Tauchbine Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2011
    Beiträge:
    17.871
    Zustimmungen:
    21.082
    Lies Dich hier mal durch:

    1.)

    Hier mal eine kleine Übersicht, mit der "Anfänger" mit einem BMI über 30 mal schnell durchstarten können:

    Zum Frühstück finde ich die Auswahl zwar begrenzt, aber man kann doch etwas variieren:
    6 Toast oder 3 – 4 Brotscheiben

    mit Halbfettmargarine und Marmelade, dünn Nutella, vegetarischen Aufstrich aus dem Netto (Kühlung mit Basilikum oder anders (2 E, 11 Kh)) oder mit Gurke oder Tomate belegt.
    Dazu eine Tasse Kaffe mit Süßli und Schuß Milch und 1-2 Gläser O-Saft. Dazu gönne ich mir noch einen Knorr vie oder einen Schwartau 2fruits ( Gibt es jetzt auch in ähnlich im Aldi).

    5 Stunden Pause!

    Mittags koche ich für meine ganze Familie:
    Normales Mittagessen jedoch fettreduziert! Ich verwende nur Raps- und Olivenöl in meiner Küche!
    Z.B. Pizza mit Tomatenmark anstatt Pastasauce, mit fettarmen Käse und Tunfisch, oder fettarmen Schinken und Ananas.

    Suppen in jeglicher Form

    Putenbrust oder Hähnchenschnitzel (panierte Sachen eher selten), Rindergoulasch, Bratkartoffeln, Pommes aus dem Backofen (mit Fett aufsaugender Unterlage), Hähnchenkeulen, Rösties aus dem Backofen und dazu immer Gemüse oder Salat.

    Es gibt kaum noch Schweinefleisch und Soßen höchstens am Wochenende. Zu den Pommes esse ich eher kalorienarmen Ketchup (Heinz) anstelle von Mayo. Ich nehme reichlich. Meistens 2 Teller voll! Ich bin halt an große Portionen gewöhnt und lass es mir auch schmecken!
    Als Nachtisch gibt es ein Minieis oder Kompott oder Joghurt oder Obst oder wenig Schokolade oder Kuchen oder worauf ich Bock habe!

    5 Stunden Pause!

    Abendessen:

    Manchmal koche ich es mittags gleich mit.

    Dann schiebe ich einfach:
    Hähnchenbrust / Rindfleisch / Fisch mit Tomatenmark, Paprika, Zwiebeln, Zuccini, Tomaten und fettarmen geriebenen Käse in den Backofen.

    Oder ich koche zum Hähnchenbrustfillet
    Brokkolie oder Blumenkohl, der bekommt dann noch in Rapsöl angebratenen Mandelblättchen obenauf!

    Oft mache ich auch Salat / Rohkost mit Tunfisch, Käse und Ei. Als Dressing nehme ich eins aus dem Handel mit möglichst wenig Kh (5). Man muss den Salat ja nicht ertränken.

    Oder Rindfleisch mit Knobi und Spinat ist auch lecker!
    Die Fleischportionen liegen so bei 250g! Das sind etwa 2 Schnitzelgrößen! Das Gemüse sollte etwa 500g sein. Danach ist man auch pappsatt und bekommt man keinen Heißhunger.

    Mit dem Trinken bin ich bestimmt kein Vorbild. Zwischendurch trinken ich sehr wenig Wasser, da ich so was eigentlich gar nicht mag. Zu den Mahlzeiten trinke ich in rauen Mengen Zero Zeug. Am Wochenende gibt es auch mal ein mit Zero gemischtes Bier (Edelhopfen) oder ein Glas Wein.

    Sport mache ich 2-3 mal in der Woche. Mo und Mi bin ich in einem Gymnastikkurs und danach mach ich noch die Wassergymnastik mit. Wenn das Wetter gut ist und ich noch Mitstreiter finde gehe ich noch walken oder spazieren.

    Ihr seht, man lebt nicht schlecht und kann es sich gut gehen lassen. Ich habe Pape so verstanden, dass man schon eine gewisse Menge essen muss um überhaupt Fett zu verbrennen.

    Alles Gute und bloß keine schlechte Laune!


    2.)


    Schlank im Schlaf FOR DUMMIES - oder "meine Ex soll schlanker werden"

    Gewicht 84 kg, Größe 172 cm, Alter 43, BMI 28,4
    Grundumsatz 1570 kcal, Gesamtumsatz 2670 kcal, Soll-Nahrungsmenge nach Kalorien 2120 kcal, Soll-Nahrungsmenge laut Schlank im Schlaf 1580 kcal

    Nährwerte laut Schlank im Schlaf
    Fett (F) 60g / tag, optimal verteilt wäre 3x20g muss aber nicht sein
    Eiweiss (EW) 84 g / Tag, davon 42g (BMI x 1.5) abends
    Kohlenhydrate (KH) 165g / Tag, 2 x 75g plus max 15g abends
    und 2.5-3 Liter Flüssigkeit am Tag trinken
    Eher etwas mehr essen, da Schlank im Schlaf hier sehr nahe am Grundumsatz liegt. Auf keinen Fall in der Situation noch am Essen sparen!

    Morgens (75g KH, < 20g Fett, kein tierisches EW)
    spätestens 1h nach dem Aufstehen, auf jeden Fall direkt nach dem Aufstehen ein heisses Getränk.
    Schwarzer Kaffee
    116g 2 Standard-Brötchen (je 58g) vorzugsweise Vollkorn- oder Roggenbrötchen, ungeeigneter Weissmehl-Brötchen und eher ungeeignet Milchbrötchen
    20g 2 gehäufte TL Marmelade
    10g 1 gehäufter TL Nutella
    10g Butter (das reicht nur für dünn draufkratzen unter die marmelade)
    Mit nur halb so viel, also sehr dünn, Marmelade und Nutella gehen auch 2 1/2 Brötchen. Alternativ auch gerne vegetarische Brotaufstriche.
    Bilanz (morgen) 13g Fett 75g KH 10g EW

    Erste Pause (4-6h ab Ende Frühtück)

    Mittags (ca. 30-40g Fett, 75g KH, 32g EW
    4-6h nach dem Frühstück
    normale Mischkost, aber auf das Fett etwas achten.
    - Nudeln, Kartoffeln, Reis, Mais oder Brot: ein halber Teller voll sollte schon sein.
    - Pommes oder Kroketten gehen schon, aber dann auf Fett anderer beilagen ganz besonders achten. Am besten zu Gegrilltem.
    - Gemüse und Salate größeren Mengen erlaubt, aber auf das Dressing achten
    - bei Fleisch und Fisch, ca. 125-150g, die fettärmeren Sorten bevorzugen, aber Kalb- oder Rinderhüfte/-filet/-Rumpsteak, Schweineschnitzel und Nuss kein Nacken oder Bauch geht schon. Geflügel sowieso. - bei Hackfleisch nur geringere Mengen nehmen oder mageren Tartar
    - Eier und Milchprodukte decken bereits in geringen mengen den kompletten Fettbedarf, also mit Fleisch nur in geringeren Mengen und nicht mit Wurstwaren kombinieren
    - Wurstwaren eher meiden, anstatt dessen Schinken, Roastbeef, Putenbrust, ... das ist keine Wurst sondern kaltes Fleisch.
    - Sossen sollten die fettärmeren Varianten sein, eine leichte Rahmsosse geht aber durchaus noch
    - Dessert gerne, wenn nicht zu fetthaltig, also eher etwas Obst als ein Schokoriegel
    - an Getränken ist mittags Alles erlaubt, von künstlich gezuckerten Produkten sollte man aber auch hier die Finger lassen, besser ein guter Fruchtsaft

    Zweite Pause (4-6h ab Ende Mittagessen)

    Abends (<20g Fett, max 15g KH, 42g EW)
    4-6h nach dem Mittagessen, spätestens 2h vor dem Schlafen gehen, nicht nach 0 Uhr

    je nachdem, wie fett das Mittagessen war, greifen wir jetzt zu einer der Varianten:

    EW-Shake: (6g Fett, 16g KH, 42g EW)
    300ml Milch 1.5%
    40g Eiweisspulver (Layenberger = 4 Messbecher)

    EW-Quark: (13g Fett, 12g KH, 43g EW)
    250g Quark 20% i.Tr.
    20g Eiweisspulver (Layenberger = 2 Messbecher)
    50ml Milch 1.5%

    Alternativ zu Layenberger gibt es noch viele EW-Pulver, etwa Champ, Powerplay Isostar und Power System und andere, erhältlich in Drogerien in verschiedensten Geschmacksrichtungen. Ein brauchbares Pulver sollte mindestens folgende Nährwerte haben: EW > 80g/100, KH < 5g/100, Fett < 3g/100. Bei all diesen hochwertigen EW-Pulvern, kann man auch etwas weniger nehmen, als die offiziellen BMI x 1.5 = 42g.

    Anstatt dem EW-Pulver geht natürlich immer natürliche Nahrung wie Fleisch Fisch oder Omelette mit Gemüse, Salat und ggf. Quarkdip. Niemals aber Brot, Nudeln Kartoffeln, Reis, Mais, Hülsenfrüchte oder Obst.

    Getränke: am Abend gilt das gleiche, wie in den Pausen: nur zuckerfreie/KH-freie Getränke!
    Alkohol: regelmässiger Alkoholgenuß sollte auf 1-2 Gläser trockenen Weisswein beschränkt werden, als leichte Schorle entsprechend mehr. Bei nur gelegentlichem Genuß ist jede Sorte erlaubt, sofern es sich auf 1 Glas beschränkt.

    Wochenende
    Wenn wir am Wochenende sehr spät aufstehen dann trinken wir sofort nach dem Aufstehen ein heisses Getränk, und nehmen spätestens eine Stunde später eine kombinierte Mischkost ein. Das kann von der Menge her das komplette Frühstück und Mittagessen zusammen sein, oder aber auch etwas weniger. Dabei gelten die Regeln für das Mittagessen, danach wieder eine Pause von 4-6h und dann das Abendessen.

    Sündentage
    Gelegentliche Sünden sind kein Problem, Schlank im Schlaf wird es bald wieder ausgleichen. Wer das unterstützen will, der nimmt am Folgetag auch Mittags nur eine Eiweissmahlzeit ein, wie sonst Abends, also Fleisch oder Fisch mit Gemüse oder Salat.

     
    #15 Tauchbine, 30.08.2014
    pegchen und Leckerschmecker gefällt das.
Thema:

Wer hat erfahrung mit schlank im schlaf und tägliche tagesplan Bitte

Die Seite wird geladen...

Wer hat erfahrung mit schlank im schlaf und tägliche tagesplan Bitte - Ähnliche Themen

  1. Schlank im Schlaf Erfahrungsberichte

    Schlank im Schlaf Erfahrungsberichte: Hallo erst mal. Ich interessiere mich für Schlank im Schlaf Erfahrungsberichte, da ich selber demnächst damit starten will. Ich habe mich auch...
  2. Schlank im Schlaf Erfahrungen

    Schlank im Schlaf Erfahrungen: Wie sind eure Schlank im Schlaf Erfahrungen? Würdet ihr sagen es bringt was und kann das eigentlich jeder machen? Also Mann wie Frau, ob alt...
  3. Schlank im Schlaf Erfahrungen mit Schichtarbeit ?

    Schlank im Schlaf Erfahrungen mit Schichtarbeit ?: Ich bin ganz neu hier und von bin vom schlank im Schlaf Blog auf dieses Forum aufmerksam geworden. Ich möchte jetzt auch mit dieser Diät starten....
  4. Hallo ich bin neu hier - Diäterfahrung

    Hallo ich bin neu hier - Diäterfahrung: Hallo ich heiße Maria Madelaine und möchte gerne mit der Diät anfangen. Wie habt ihr angefangen? Könnt ihr mir Tipps geben?
  5. Pflanzenmilch, Milchersatz für den Kaffee. Erfahrungen und Empfehlungen gesucht

    Pflanzenmilch, Milchersatz für den Kaffee. Erfahrungen und Empfehlungen gesucht: Hallo Ihr Lieben, Suche1. nach gut schäumbaren Pflanzenmilchsorten Suche2. Pflanzenmilchsorten die auch im Kaffee schmecken:smilie girl 016:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden