1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Wer hat Erfahrung mit MBT/ Shape Ups/ Reebok easytone Schuhen

Diskutiere Wer hat Erfahrung mit MBT/ Shape Ups/ Reebok easytone Schuhen im Mit Sport abnehmen Forum im Bereich Abnehmen und Diät Methoden; Hallo Ihr Lieben, hat jemand von Euch schon solche Schuhe, die ja die Haltung und das Abnehmen unterstützen sollen und kann mir seine...

  1. findus64

    findus64 Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Ihr Lieben,

    hat jemand von Euch schon solche Schuhe, die ja die Haltung und das Abnehmen unterstützen sollen und kann mir seine Erfahrungswerte mitteilen?

    Die sind ja nicht ganz billig, vermehrt sieht man sie auch schon für ca 50,- € in den div. Discountern. Was ist mit den "Billigmodellen?"

    Bin gespannt auf Eure Antworten, schönes WE schon mal und LG
    findus:lob:
     
    #1 findus64, 28.08.2010
  2. Anzeige

  3. Annele

    Annele Mitglied

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Huhu :)

    Ich habe zwar keine Erfahrung mit diesen Schuhen, denke aber es ist nur Gelschneiderei...kein Schuh hilft allein gegen Übergewicht oder für einen tolleren Po. Ich denke das Geld lohnt sich nicht auszugeben.

    Schönes WE!
     
  4. findus64

    findus64 Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Auch Huhu,

    wahrscheinlich hast Du recht :mad:, aber man klammert sich doch an jeden strohhalm, oder????

    Dir auch ein schönes Wochenende, ach ja, wie bist Du eigentlich essenstechnisch über Deinen Geburtstag gekommen?

    Liebe Grüße

    Uta
     
    #3 findus64, 28.08.2010
  5. Schnucki

    Schnucki Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    3.188
    Zustimmungen:
    161
    meinst du die aus der werbung mit dieser dicken sohle? kann mir beim besten willen nicht vorstellen, dass sowas beim abnehmen hilft.
     
    #4 Schnucki, 28.08.2010
  6. Moka

    Moka Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    2
    Wir haben und diese Schuhe auf anraten eines Venenspezialisten gekauft und es bisher nicht bereut.
    Mein Mann hatte gesundheitliche Probleme mit den Beinen, sie wurden schlecht durchblutet, dies kam nicht wie urspünglich vermutet durch Krampfadern sondern durch eine Muskelschwäche im unteren Rückenbereich.
    Da auch ich unter Rückenschmerzen leide, habe ich sie mir ebenfalls besorgt, allerdings erst einmal die günstige Variante.
    Uns haben die Schuhe geholfen, die Bein bzw. Rückenschmerzen sind im laufe der Zeit weniger geworden, aber abgenommen hat dadurch keiner von uns.
     
  7. Annele

    Annele Mitglied

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Viel zu viel gegessen, das muss ich die nächsten Tage wieder wett machen ;)


    awww.abnehmen_aktuell.de_images_abnehmen_bilder_2010_08_48b8ffef_1.jpg
    Gästebuchbilder ohne Ende !
    GB-Bild.com - Schönen Abend
     
  8. Abnehmen Gast 60822

    Abnehmen Gast 60822 Guest

    Meine Freundin hat MBT Schuhe wegen ihren Knieproblemen (sie ist sehr schlank). Die Schuhe haben ihr auf jeden Fall gesundheitlich geholfen, auch wenn die Teile nicht billig sind. Natürlich hat sie nicht abgenommen damit.
     
    #7 Abnehmen Gast 60822, 29.08.2010
  9. aennie

    aennie Mitglied

    Dabei seit:
    11.08.2010
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    145
    ein knackiger po würde mir schon reichen @zauberfee:D

    LG aennie
     
  10. Anzeige

  11. Abnehmen Gast 60822

    Abnehmen Gast 60822 Guest

    Dann kann ich dir einen Stepper empfehlen oder Crosstrainer. Was meinste, wie du in 6 Monaten aussiehst. :-) Ich spreche aus Erfahrung, das formt echt den Po und die Oberschenkel.
     
    #9 Abnehmen Gast 60822, 30.08.2010
  12. moppelich

    moppelich Mitglied

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich kann Moka nur zustimmen. Ich habe auch Rückprobleme und mir wurden die Schuhe empfohlen. Ich habe mir die Billigvariante gekauft und trage sie auch gerade im Moment. Abgenommen habe ich dadurch nicht. :)
     
    #10 moppelich, 30.08.2010
Thema:

Wer hat Erfahrung mit MBT/ Shape Ups/ Reebok easytone Schuhen

Die Seite wird geladen...

Wer hat Erfahrung mit MBT/ Shape Ups/ Reebok easytone Schuhen - Ähnliche Themen

  1. Hallo ich bin neu hier - Diäterfahrung

    Hallo ich bin neu hier - Diäterfahrung: Hallo ich heiße Maria Madelaine und möchte gerne mit der Diät anfangen. Wie habt ihr angefangen? Könnt ihr mir Tipps geben?
  2. Pflanzenmilch, Milchersatz für den Kaffee. Erfahrungen und Empfehlungen gesucht

    Pflanzenmilch, Milchersatz für den Kaffee. Erfahrungen und Empfehlungen gesucht: Hallo Ihr Lieben, Suche1. nach gut schäumbaren Pflanzenmilchsorten Suche2. Pflanzenmilchsorten die auch im Kaffee schmecken:smilie girl 016:...
  3. Erfahrung mit Schüßler Salzen?

    Erfahrung mit Schüßler Salzen?: Hallo ihr Lieben, hat jemand Erfahrung mit Schüßler Salzen beim Abnehmen gemacht? Ich würde mich über Erfahrungsberichte, Ideen und Anregungen...
  4. Binge eating - Austausch & Erfahrungen

    Binge eating - Austausch & Erfahrungen: Guten Abend :) Ich möchte gerne über ein Thema reden, was mich persönlich auch betrifft und worüber ich mit niemanden rede. Nicht mal mit dem...
  5. Wer hat Erfahrungen mit Gold Ankauf?

    Wer hat Erfahrungen mit Gold Ankauf?: Hallo meine Lieben, ich suche gerade für meine Oma einen Goldankäufer. Sie möchte unbedingt ihren alten Schmuck verkaufen, den sie nicht mehr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden