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TB - Club der scharfen Mädels

Diskutiere TB - Club der scharfen Mädels im Diät Tagebücher Forum im Bereich Motivation zum Abnehmen; Scharfer Glühwein (Der nächste Winter kommt bestimmt) Zutaten: (für ca. 4 Tassen) 1 Liter Glühwein (Wir bevorzugen den echten...

  1. Limax

    Limax Mitglied

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    Scharfer Glühwein (Der nächste Winter kommt bestimmt)


    Zutaten: (für ca. 4 Tassen)
    1 Liter Glühwein (Wir bevorzugen den echten Nürnberger Christkindlglühwein)
    3 Orangen
    2 Zitronen
    2 - 3 TL Zucker
    Chilisauce (unser Favourit: Blair´s Mega Death Sauce)

    Zubereitung:
    Den Glühwein in einem Topf erwärmen, nicht über 60 Grad, da sonst der Alkohol verdampft. Eine Orange halbieren, eine Hälfte in Scheiben schneiden, Scheiben halbieren. Die restlichen 2 1/2 Orangen und die Zitronen entsaften. Den Saft und den Zucker in den Topf geben und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 3 - 4 Tropfen Chilisauce zugeben, umrühren. Den Glühwein in Tassen füllen, mit je einer halben Orangenscheibe garnieren.
     
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  3. Tanni

    Tanni Guest

    Ich hab doch glatt die Kidneybohnen vergessen.... Die dürfen natürlich nicht fehlen.
     
  4. periperi

    periperi Mitglied

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    Wir trinken gerne Glühwein und diese Variante scheint für mich genau richtig, werde ich auf jeden Fall probieren.
    LG Peri
     
    #43 periperi, 22.07.2011
  5. Sonnenlicht111

    Sonnenlicht111 Mitglied

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    hier nun noch ein Rezept das ich heute "erfunden " habe:

    Für 2 Personen

    2 Hähnchenbrustfilets.......in Scheiben schneiden und scharf anbraten
    Mit Hähnchengewürz bestäuben udn kurz weiterbraten lassen
    -> aus der Pfanne nehmen

    2 Zwiebeln
    1 rote Paprika
    1 grüne Paprike
    1-2 Chillischoten..............alles in Streifen / klein schneiden und in der Pfanne mit Öl anbraten.
    etwas Wasser und Gemüsebrühe dazu und ca 10 Min mit Dekcle köcheln lassen

    mit einem großen Eßl. Frischkäse und etwas Milch binden un ddas Fleisch dazugeben

    Alles kurz aufkochen und essen...hmmm..war das lecker.

    Dazu gab es einen Gurken-Tomaten-Schafskäsesalat und dem restlichen Eier-Spargelsalat von gestern :)
     
    #44 Sonnenlicht111, 22.07.2011
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  6. Tauchbine

    Tauchbine Mitglied

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    Was den Glühwein betrifft, schließe ich mich Peri an. Wobei es hier mittlerweile so kalt, stürmisch und eklig ist, daß ich den auch glatt heute trinken könnte.... brrrr... ich sitze hier mit langärmeligem Shirt UND Jacke drüber... HOCHSOMMER IN DEUTSCHLAND!!!

    Vorhin gab es bei mir lecker

    ASIATISCHES BOHNENGEMÜSE

    1 Btl. grüne Bohnen - putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden

    1 Zwiebel - fein würfeln
    3 Knoblauchzehen - fein hacken
    1 walnußgroßes Stückchen Ingwer - fein hacken
    1 Stängel Zitronengras - fein hacken
    1 rote Chilischote - fein hacken

    Bohnen 5 Min. kochen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie schön grün bleiben.

    Die anderen Zutaten andünsten und die abgetropften Bohnen dazugeben. Alles gut vermischen.

    Aus Rücksicht auf unseren Besuch habe ich nur eine halbe Chilischote genommen, war UNS aber eindeutig zu wenig!


    Man, war das lecker!!!
     
    #45 Tauchbine, 22.07.2011
  7. Midsommar

    Midsommar Mitglied

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    Ich bin auch scharf -esser und hier mein Lieblingsrezept:

    Curry mit Rindfleisch und Zwiebeln


    3-4 Personen

    600g Rindfleisch (z.B. Gulasch)
    1 Dose Kokosmilch
    2-3 EL rote oder grüne oder gelbe Currypaste
    4 EL brauner Zucker
    2 EL Limetten- oder Zitronensaft
    4 EL Sherry oder Reiswein
    60g geröstete Erdnüsse
    4 Zwiebeln

    Fleisch in Würfel schneiden
    5 EL Kokosmilch aufkochen 1min kochen lassen
    Currypaste zugeben und verrühren bis Currypaste sich gelöst hat
    Fleisch, Rest Kokosmilch, Zucker, Sherry, Erdnüsse und Limettensaft zugeben.
    Alles bei schwacher Hitze 50min kochen lassen!!!

    Zwiebeln in große Würfel schneiden. Nach Schmorzeit ins Curry geben. Noch einmal 25min kochen lassen.

    LECKER!
     
    #46 Midsommar, 22.07.2011
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  8. nonne

    nonne Mitglied

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    Ja sowas, Tauchbine, was hast Du den hier für einen Club aufgemacht, während ich in Urlaub war. Das habe ich bisher noch garnicht bemerkt.

    Klasse Sache! Du bist DER HAMMER - wehrte Freundin.
     
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  9. Morgenrot

    Morgenrot Mitglied

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    Ungarische Gullaschsuppe:für6-8 Personen.
    1 Kilo Rindergullasch
    1Kilo Paprika/rot grün/gelb
    1große Dose geschälte Tomaten
    2-3Chillischoten
    1Kilo Zwiebeln
    etwas Tomatencetschup ca. 1/2 Flasche

    Alle Zutaten in den Topf geben,mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver würzen.
    Ca.1-2Std köcheln lassen.
    mit Tabassco abschmecken,dazu Baguett reichen. Kommt bei jeder Fete gut an.
     
    #48 Morgenrot, 22.07.2011
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  11. Tauchbine

    Tauchbine Mitglied

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    ASIATISCHE TOMATENSUPPE awww.abnehmen_aktuell.de_images_abnehmen_bilder_2011_06_leer_1.gif

    [TD="align: right"] 1 ½ kg [/TD] [TD="align: right"] 2 [/TD] [TD="align: right"] 3 [/TD] [TD="align: right"] 1 EL [/TD] [TD="align: right"] 1 TL [/TD] [TD="align: right"] 1 Stück [/TD] [TD="align: right"] 2 Stängel [/TD] [TD="align: right"] 2 [/TD] [TD="align: right"]400 ml [/TD] [TD="align: right"] [/TD] [TD="align: right"][/TD] [TD="colspan: 3"] [/TD]
    Tomaten
    Zwiebel
    Knoblauchzehe
    Butter
    Puderzucker
    Ingwer, daumengroß
    Zitronengras
    rote Chilischoten
    Brühe
    Salz

    Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und ebenso wie die Tomaten in grobe Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln, das Zitronengras ganz fein hacken.
    Die Butter in einem ausreichend großen Topf zerlassen und Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch darin anschwitzen. Den Puderzucker darüber stäuben und kurz karamellisieren, dann die Tomaten dazugeben und kurz durchrühren.
    Die Peperonischoten fein hacken und zusammen mit dem Zitronengras und der Brühe zur Suppe geben. Die Suppe kurz aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze 30-40 Minuten köcheln lassen.
    Sollte die Suppe zu dick sein, etwas heißes Wasser dazugeben. Jetzt das Ganze kurz mit dem Pürierstab durchmixen.
    Die Suppe zurück in den Topf gießen, nochmals ganz kurz aufkochen lassen und evtl. mit Salz abschmecken.

    - Abends als Suppe
    - Mittags mit Reis oder Weißbrot
    - evtl. och ein Klecks Sauerrahm, wers mag
    - oder gewürfelten Mozzarella
    - oder kurz im Backofen mit Käse überbacken

    Bon Appetito
     
    #49 Tauchbine, 23.07.2011
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  12. Tanni

    Tanni Guest

    Spaghetti-Auflauf (scharfer Freestyle mit Kühlschrank-Resten):

    1 Päckchen Spaghettis in reichlich Salzwasser bißfest kochen
    ________________________________________________
    2 dicke Scheiben Putenkassler (Aldi) in feine Streifen schneiden
    1 gelbe und 1 grüne Paprikaschote klein schneiden
    5-7 scharfe rote Peperonies super klein schneiden
    4 Knoblauchzehen pressen
    1 Teel. Olivenöl
    miteinander vermengen
    ______________________________________________
    Soße:
    1 Becher Creme fraiche
    1 Becher Cremefine
    3 Eier
    Salz (ca. 1/2 Teel.) und Muskat
    gut miteinander verrühren
    ___________________________________
    Die Nudeln abgießen und in eine Auflauform geben.
    Das Putenkassler-Paprika-Peperonie-Gemisch auf den Nudeln verteilen.
    Die Soße drüber geben.
    Mit 1 Beutel geriebenem Gouda bestreuen.

    Im vorgeheizten Backofen ca. 20 min bei 200 Grad.


    Vorsicht.....die Verdauung funktionierte bei mir anschließend mehr als prima.....
     
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