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Tagebuch von Sonnenschein24 Alma/WW

Diskutiere Tagebuch von Sonnenschein24 Alma/WW im Diät Tagebücher Forum im Bereich Motivation zum Abnehmen; Hühnerfrikassee mit Pilzen Zutaten für 1 Portionen 1 Bund Suppengrün - 0 Punkte 250 ml Hühnerbrühe (1 TL) - 0 Punkte 120 g Geflügelfilet -...

  1. sonnenschein24

    sonnenschein24 Mitglied

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    Hühnerfrikassee mit Pilzen

    Zutaten für 1 Portionen
    [TD="align: right"]1 Bund[/TD] [TD="align: right"]250 ml[/TD] [TD="align: right"]120 g[/TD] [TD="align: right"]250 g[/TD] [TD="align: right"]1 TL[/TD] [TD="align: right"]1 EL[/TD] [TD="align: right"]200 g[/TD] [TD="align: right"]2 TL[/TD] [TD="align: right"]1 TL[/TD] [TD="align: right"][/TD] [TD="align: right"][/TD] [TD="align: right"]1 TL[/TD] [TD="align: right"]4 EL[/TD] [TD="align: right"][/TD]
    Suppengrün - 0 Punkte
    Hühnerbrühe (1 TL) - 0 Punkte
    Geflügelfilet - 2 Punkte
    Pilze nach Geschmack - 0 Punkte
    Pflanzenmargarine - 1 Punkt
    saure Sahne - 0,5 Punkte
    Spargel (Konserve) - 0 Punkte
    Weißwein - 0 Punkte
    Kapern - 0 Punkte
    Salz + Pfeffer
    etwas Worcestersauce - 0 Punkte
    Stärkemehl - 0 Punkte
    gegarten Reis - 2 Punkte
    Prise Curry - 0 Punkte Zubereitung Das Suppengrün zerkleinern und in der Hühnerbrühe ca. 30 min. kochen. Das Geflügelfilet darin garen, in Würfel schneiden und zusammen mit den Pilzscheiben in der Margarine anbraten, saure Sahne und Brühe (ohne Gemüse) wieder hinzugeben. Spargel mit Weißwein und den Kapern hinzugeben, kurz aufkochen und mit Salz Pfeffer, der Worcestersauce und dem Curry abschmecken, mit Stärkemehl andicken. Mit dem Reis servieren. 5,5 Punkte p.P.
     
    #11 sonnenschein24, 18.08.2012
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  3. sonnenschein24

    sonnenschein24 Mitglied

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    WW schneller Buttermilch-Obstkuchen
    Zutaten für 20 Portionen
    [TD="align: right"]1 kg[/TD] [TD="align: right"]400 g[/TD] [TD="align: right"]1 Päckchen[/TD] [TD="align: right"]150 g[/TD] [TD="align: right"]300 ml[/TD] [TD="align: right"]2 [/TD] [TD="align: right"]6 Tropfen[/TD] [TD="align: right"][/TD]
    Obst (z.B. Äpfel, Zwetschgen, Kirschen,)
    Mehl
    Backpulver
    Zucker
    Buttermilch
    Eier
    Butter-Vanille-Aroma
    Salz 1 Prise Zubereitung Das Obst waschen und putzen. Das Mehl mit dem Backpulver, Salz und dem Zucker vermischen. Die Buttermilch mit den Eiern und dem Backaroma verrühren und langsam zur Mehl-Zuckermischung gießen. Mit den Quirlen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf gleichmäßig daraufstreichen. Das Obst nach Belieben darauf verteilen. Das Backblech auf mittlerer Schiene in den kalten Backofen schieben und den Kuchen bei 200 Grad etwa 30 Min. backen, bis er schön gebräunt ist. Auf dem Backblech oder einem Rost abkühlen lassen. pro portion 2 punke
     
    #12 sonnenschein24, 18.08.2012
  4. sonnenschein24

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    0,5 Punkte Gemüsesuppe
    Zutaten für 4 Portionen
    [TD="align: right"]3 [/TD] [TD="align: right"]1 [/TD] [TD="align: right"]2 [/TD] [TD="align: right"]1/2 [/TD] [TD="align: right"]1/2 Bund[/TD] [TD="align: right"]1/2 Bund[/TD] [TD="align: right"]1 [/TD] [TD="align: right"]2 Zehe/n[/TD] [TD="align: right"][/TD] [TD="align: right"]etwas[/TD] [TD="align: right"]evtl.[/TD] [TD="align: right"][/TD]
    Möhren
    Kohlrabi
    Petersiliewurzel
    Blumenkohl
    gehackte glatte Petersilie
    Dill
    klein gehackten Zwiebeln
    Knoblauch
    Salz, Pfeffer
    Zitronenschale und Zitronensaft
    Chili
    saure Sahne,4 TL Zubereitung Das ganze Gemüse Schällen und klein schneiden. Alles in einen Topf mit ca 1-1,5 L Gemüsebrühe geben und ca 15 Min. köcheln lassen. Zitronenschale und Saft zufügen mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Dill zum Schluss geben. Auf jeden Teller 1 TL Sauer Sahne geben.
     
    #13 sonnenschein24, 18.08.2012
  5. sonnenschein24

    sonnenschein24 Mitglied

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    Partyfrikadellchen vom Blech
    Zutaten für 30 Portionen
    [TD="align: right"]500 g [/TD] [TD="align: right"]250 g [/TD] [TD="align: right"]1 EL [/TD] [TD="align: right"]1 [/TD] [TD="align: right"]1/2 [/TD] [TD="align: right"]1 TL [/TD] [TD="align: right"]1 TL [/TD] [TD="align: right"]1 TL [/TD] [TD="align: right"]2 EL [/TD] [TD="align: right"]1 [/TD] [TD="align: right"][/TD]
    Tartar
    Magerquark
    Petersilie, kleinhacken
    Knoblauchzehe, kleinhacken
    Chili
    Senf
    Majoran
    Curry
    Semmelmehl
    Ei
    Salz, Pfeffer Zubereitung - alle Zutaten vermengen, pikant abschmecken - mit den Händen oder einem Portionierer Frikadellchen formen auf's ungefettete Backblech setzen - und bei 200 °C 30 Minuten bräunen ich bekam 30 Frikadellchen raus = 0.5 Punkte/Stück - Guten Appetit -
     
    #14 sonnenschein24, 18.08.2012
  6. sonnenschein24

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    Pilz-Pfanne
    Zutaten für 1 Portionen
    [TD="align: right"]100 g[/TD] [TD="align: right"]20 g[/TD] [TD="align: right"]1 [/TD] [TD="align: right"]1 Zehe/n[/TD] [TD="align: right"]1 EL[/TD] [TD="align: right"]1 EL[/TD] [TD="align: right"]1/2 Tasse/n[/TD] [TD="align: right"][/TD] [TD="align: right"][/TD] [TD="align: right"][/TD]
    Pilze
    mageren Schinkenspeck
    Frühlingszwiebel
    Knoblauch
    Creme legere
    Weißwein
    Gemüsebrühe
    Öl für die Pfanne
    Schnittlauch
    Salz, Pfeffer Zubereitung Pilze putzen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.Knoblauch hacken. Öl in der Pfanne erhitzen und Speck und Zwiebeln anbraten.Pilze dazu und weiterbraten. Mit Weißwein ablöschen und Gemüsebrühe dazu geben. Herunterschalten und alles 5 Min. köcheln lassen. Creme legere einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit in Röllchen geschnittenen Schnittlauch bestreuen. 2 Punkte Dazu passen Nudeln und Salat Punkte extra berechnen
     
    #15 sonnenschein24, 18.08.2012
  7. sonnenschein24

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    Ungarische Pfanne
    Zutaten für 3 Portionen
    [TD="align: right"]2 [/TD] [TD="align: right"]1 [/TD] [TD="align: right"]1/2 TL[/TD] [TD="align: right"]1 kl. Glas[/TD] [TD="align: right"]1 kl. Glas[/TD] [TD="align: right"]500 g[/TD] [TD="align: right"][/TD] [TD="align: right"][/TD]
    Geflügelgrillwürstchen
    Zwiebel
    Currypulver
    Puszta-Salat
    Tomatenpaprika
    Tomatenpüree
    Salz, Pfeffer, Paprika
    etwas Süßstoff Zubereitung Die Bratwurst in Scheiben schneiden und zusammen mit der gewürfelten Zwiebel ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten. Mit Currypulver würzen. Puszta-Salat und Tomatenpaprika gut abtropfen lassen. Die Pfanne mit dem Tomatenpüree ablöschen, dann das Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und ein etwa 5 Minuten durchgaren lassen (braucht nicht richtig zu kochen, ist ja praktisch alles schon gar .... ) Zum Schluß mit etwas Süßstoff abschmecken. Als Beilage eignet sich Reis, Kartoffelpüree oder rustikales Brot. Punkte haben nur die Geflügel-Bratwürstchen und die Beilagen, da richtets sich halt nach den Angaben
     
    #16 sonnenschein24, 18.08.2012
  8. Dissilein

    Dissilein Mitglied

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    Alle Achtung da warst du ja fleissig gewesen.
    Hast du das Colahühnchen schon mal gemacht????
     
    #17 Dissilein, 18.08.2012
  9. Trutchen

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    Hallo sonnenschein,
    wow, da sind ja richtig leckere Sachen dabei, ich habe den "Düsseldorfer Kartoffelsalat"
    schon sehr oft gemacht, der ist sooooo lecker und macht richtig satt....
    Danke fuer die tollen Rezepte, werde das ein oder andere mal testen, sehr interessant finde ich
    die "Frikadellen".
    Wenn du mal wieder ganz viel Zeit hast und noch viele andere Rezepte,
    nur her damit, bin schon richtig heiss drauf
    (giggle)
     
    #18 Trutchen, 18.08.2012
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  11. sonnenschein24

    sonnenschein24 Mitglied

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    Hallo Dissilein
    ja habe ich schon ist aber schon ein paar tage her aber das war total lecker fand ich jedenfalls es empfindet auch bestimmt jeder anders nur mir hats geschmeckt.Und keine angst es schmeckt nicht nach cola.
     
    #19 sonnenschein24, 18.08.2012
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  12. sonnenschein24

    sonnenschein24 Mitglied

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    danke trutchen,
    ich konnte heute morgen einfach nicht schlafen und da dachte ich hmmm dann stellst ich ebend mal ein paar ww rezepte rein und ich habe alle schon mal nachgekocht und muste feststellen die sind alle lecker aber der kartoffelsalat ist fast der beste hmmmmmm.
    und ja ich habe noch ganz viele rezepte ich traute mich gar nicht mehr weiter zu machen.
     
    #20 sonnenschein24, 18.08.2012
    1 Person gefällt das.
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