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Tagebuch von Motti

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  1. Motti

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    Ja eben, weil ich nicht wusste was ich nehmen soll UND weil ich gierig:D bin hab ich mir das Sortiment genommen. Diese Geschmäcker sind mit normalen Flavours nicht zu vergleichen, da muss man die schon vorher probieren.

    Und auch nicht die 3 Gramm in dem Topfen schmeißen! (steht so empfohlen) Ich persönlich brauch weniger.
     
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  3. Weiwei

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    Hui, das Angebot ist ja riesig, ich habe mir drei Favoriten (Vanille Cookies, Chocolate Cookies und Limette-Kaesekuchen) ausgewaehlt und werde die als 50g Doeschen bestellen und dann zwei Umsonstproben anfordern.

    Sonst bin ich ueberfordert :S.
     
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  4. Motti

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    Mottis Diät

    :-) Au weier wie erkläre ich das am besten *kopfkratz*


    Ich nehme 1,5 EL Haferkleie und das täglich, aufgeteilt auf Frühstück und Mittagessen

    Frühstück:

    Möglichkeit 1
    Sojamilch
    2EL Vollkorn Haferflocken gemahlen
    Haferkleie
    1TL Weizenkleie (Verdauung)
    Obst: Pflaumen, Mandarinen, Apfel, je nachdem auf was ich Lust hab
    1EL Guma Pâtisserie Creme die ist rein pflanzlich
    und wenn ich Lust hab noch ein Glas Saft

    Möglichkeit 2
    Haferkleie
    1TL Weizenkleie
    Sojaprotein** in 350ml Sojamilch
    1EL Guma Pâtisserie Creme weil Fett muss bei Eiweiß sein!
    und zum nach schütten ein Glas Mineralwasser


    Zwischengericht:

    Keines
    !


    Mittagessen:

    Egal auf was ich Lust hab!
    Jetzt zb, viel Obst und ein Stück fetten Käse
    eventuell, ein Joghurt oder Saft mit dem Rest der Haferkleie

    Bei dem Essen lasse ich mir Zeit, weil was nützt mir das wenn ich in Kürze was rein schiebe und in 2 Stunden wieder Hunger hab

    Zwischengericht:

    Wenn mein Mittagessen Eiweiß lastig ist und das Frühstück aus Eiweiß besteht dann esse ich auch zwischendurch: fetten Käse*, Rohschinken, Wurst, Essiggurkerl, alles nur keine verwertbaren Kohlehydrate. Aber nur wenn ich Hunger habe und ich ab 17h keine Möglichkeit habe was zu essen (Stau, sitze im Auto(doh)) sonst nicht!



    Abendessen:

    Fleisch, Wurst, Schinken, Gemüse alles was über der Erde ist und fetten Käse auch hier achte ich so gut wie nicht auf Fett weil wenn ich das alla Schlank im Schlaf mach dann hab ich spätestens nach 5 Stunden Hunger und sollte dies der Fall sein dann esse ich ein Ei oder fetten Käse oder luftgetrockneten Rohschinken
    Nachspeise eventuell Topfenpuding oder Götterspeise mit Diätsahne,(Topfenpuding oder Götterspeise selbst gemacht, den da weiß ich was drinnen ist)
    oder ein selbstgekochtes Gericht wie Beispiel Wurstgulasch mit Eiweißbrot
    oder Burenwust scharf, Bratwurst, Käsegreiner gut anstechen und ausgrillen mit Senf da esse ich auch 2 Stück:P
    Und wenn ich es gar nimmer aushalte dann esse ich 1-2 Eiweißriegel PowerBar Protein Low Carb Riegel






    *
    Fett: "Ich achte so gut wie nicht auf Fett" weil ich bemerkt hab das die Fettfreien Lebensmittel mir nur Hunger bescheren und so isst man so und so weniger. Natürlich schwimmen meine Speisen auch nicht in Fett, aber wenn ich ein tolles Rumpsteak das schön Fett marmoriert ist sehe, bevorzuge ich das. Ich schneide den Fettrand erst nach dem Braten weg und das esse ich auch am Abend;)

    **
    Eiweiß, viel Trinken mindestens 2 Liter sonst bekommt man Probleme das sich das Eiweiß in den Gelenken ablagert oder mit den Nieren und das Fett nicht weg lassen da sonst die Verdauung nicht funktioniert:^)

    ***
    Kohlehydrate, Reis Kartoffel Nudeln, wenn ich die Mittags esse dann schau ich das die Portionen ordentlich sind. Wobei nudeln esse ich weniger weil danach hab ich Hunger. Reis geht gut, Kartoffel esse ich besser in Form von Pommes weil die Menge kaum zu bewältigen ist.



    Ich weiß das ist nicht dies oder das, nur so viel falsch kann ich nicht machen, ich hatte mal einen BMI von 46.1
     
    #53 Motti, 09.11.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.11.2012
  5. Motti

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    Der Geschmack Kirsche-grüner Apfel wow der ist super(rock)
     
    #54 Motti, 09.11.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.11.2012
  6. Weiwei

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    Hast ihn gerade gekostet (rofl)??

    Na, bei deinem Ernaehrungsplan ist doch gut, wenn es funzt und du keinen Hunger leidest. Schietegal, ob das Kind einen Namen hat. Und du hast ja erkannt, dass Fett wichtig ist, um nicht unter den Grundbedarf zu kommen.

    Du schaffst das (rock).
     
  7. Motti

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    Ja aber nur gekostet, den als ich im Bad war, hat mir den mein Mann zusammengefuttert:o
     
  8. Motti

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    Mein heutiger Tag:

    Frühstück:

    1EL Haferkleie
    1TL Weizenkleie
    Sojaprotein in 350ml Sojamilch
    1EL Guma Pâtisserie Creme


    Mittag:
    2 Orangen 3 Mandarinen und 2 Pflaumen (Ich konnte nicht anders, war total gierig auf Obst und ich muß euch sagen "lecker wars":P
    1/2 EL Haferkleie
    und ein Stück Bergkäse 45% (ca 4x5cm, 0,5cm dick)



    Abendessen:
    3 Fleischpflanzerl mit selbst gemachten extra scharfen Ketchup


    Rezept:
    500 Rinderfaschiertes
    1/2 Zwiebel
    Paprikapulver
    Pfeffer und Salz
    Cillisamen
    und 2 Eier vermischen und 5 Stück Pflanzerl formen in die heiße Panne ohne Öl geben und ausbraten lassen

    5EL passierte Tomaten
    mit Süßstoff, Salz und Pfeffer und einen Spritzer Essig, Chillisahmen rein und etwas einkochen lassen

    Die Nachspeise Topfennockerl wurde mir gestrichen (doh)
     
  9. Motti

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    Banana-Chocolate-Split
    kann ich empfehlen schmeckt sau lecker.(y)


    Achtung ich nehme nur immer eine Priese weil die Aromen sind schon sehr stark und vor allem Süss!
    So einen mit Banana-Chocolate-Split Kuchen könnte ich mir gut vorstellen, oder Quark Sahne Eis mit den Aromen kommt sicherlich auch gut. Gefrorenes braucht eh viel Süße.

    Ich glaube heute gibt es als Nachspeise Apfel- Kirsch Joghurtpudding(rock)
     
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  11. Weiwei

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    Na Motti?

    Bist du eifrig am Xucker ausprobieren?

    Machst du dir zu den Aromen noch Notizen? Ich waere bei der Auswahl ueberfordert.

    Schoene Woche ...
     
  12. Weiwei

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    Hallo Motti, ich schieb dein TB mal wieder nach oben.Was macht die Lungenentzuendung? Schon auskuriert? Wie weit bist du mit deiner Aroma-Ausprobieraktion gediegen? Mit dem Xucker habe ich bisher einmal gebacken. Die Konsistenz erinnert mich ein wenig an Streusalz :(
     
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