1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Schupfnudeln mit Pflaumenkompott

Diskutiere Schupfnudeln mit Pflaumenkompott im Diät Rezepte für Mittags - Mittagessen Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; 2-3 Portionen 1 Glas (720 ml) Pflaumen 1-2 EL Zucker 1 Zimtstange Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone 1 gehäufter EL Speisestärke 2-3...

  1. Phantomin

    Phantomin Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2011
    Beiträge:
    6.233
    Zustimmungen:
    6.364
    2-3 Portionen

    1 Glas (720 ml) Pflaumen
    1-2 EL Zucker
    1 Zimtstange
    Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone
    1 gehäufter EL Speisestärke
    2-3 EL Butter
    500 g fertige Kartoffelnudeln (z.B. von Henglein, Kühlregal)
    1 TL Puderzucker

    Pflaumen abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Saft, Zucker, Zimtstange, dünn abgeschälte Zitronenschale und Zitronensaft aufkochen. 3 EL Wasser und Stärke glatt rühren. In den Saft rühren und 1 Minute köcheln lassen. Pflaumen unterheben, evtl. - nach Geschmack mit Zimtpulver abschmecken und auskühlen lassen.

    Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelnudeln darin unter Wenden 8-10 min goldbraun braten. In einer Schüssel mit etwas Kompott anrichten, mit Puderzucker bestäuben. Restliches Kompott dazu reichen.

    Zur Abwechslung mal eine süße Mahlzeit, ideal für Ackerbauer.
     
    #1 Phantomin, 17.10.2011
  2. Anzeige

  3. Abnehmen Gast 79075

    Abnehmen Gast 79075 Guest

    Hmmm, liest sich legga!
     
    #2 Abnehmen Gast 79075, 17.10.2011
Thema:

Schupfnudeln mit Pflaumenkompott

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden