1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Rezepte für Almased Reduktion-und Stabilitätsphase

Diskutiere Rezepte für Almased Reduktion-und Stabilitätsphase im Almased Diät Forum Forum im Bereich Abnehmen und Diät Methoden; Hallo Sasser, Gemüse ist okay - das sind die langsamen KH. Nur bei Reis, Kartoffeln und Nudeln sollte man eben vorsichtig sein. Und Möhren und...

  1. Abnehmen Gast 86776

    Abnehmen Gast 86776 Guest

    Hallo Sasser,

    Gemüse ist okay - das sind die langsamen KH. Nur bei Reis, Kartoffeln und Nudeln sollte man eben vorsichtig sein. Und Möhren und Mais sind z.B. auch nicht so optimal abends.
    Du kannst deine Paprika also ruhig essen :)

    Schau mal, wie es mit der Abnahme bei dir läuft, wenn du abends isst. Bei mir und vielen anderen funktionierte es mit Mittagessen besser.
     
    #191 Abnehmen Gast 86776, 03.07.2013
    1 Person gefällt das.
  2. Anzeige

  3. sasser80

    sasser80 Mitglied

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    34
    Danke für die Info (y)

    Werde mal beobachten was sich weiterhin auf der Waage tut, ist ja erst der zweite Tag in der Redu. ;)
     
    #192 sasser80, 03.07.2013
    1 Person gefällt das.
  4. Hana19

    Hana19 Guest

    Danke, Fraueigensinn


    für die tollen Rezepte!!!! Super Inspiration! Probiere die fleischlosen am Wochenende aus(clap)
     
    1 Person gefällt das.
  5. FrauEigensinn

    FrauEigensinn Mitglied
    Mitarbeiter Moderator

    Dabei seit:
    13.06.2013
    Beiträge:
    19.826
    Zustimmungen:
    20.960
    Überbackene Hähnchenbrust

    Für 4 Personen

    4 Hähnchenbrustfilets
    200 g Tomaten
    500 g Champignons
    1 EL Zitronensaft, Salz
    Pfeffer
    1 Bund Petersilie
    2 EL Olivenöl
    200 g Mozzarella

    Zubereitung:

    Tomaten waschen, in Würfel von 2 oder 3 cm schneiden.
    Champignons mit einem Tuch abreiben, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
    Petersilie waschen, trocken schütteln, klein schneiden und unter das Gemüse geben.
    Gemüse salzen und nach Geschmack leicht pfeffern.

    Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.

    Fleisch kurz mit Wasser abspülen, mit Salz und Pfeffer einreiben, in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten anbraten und noch pro Seite 3 - 4 Minuten langsam durchbraten lassen.

    Eine feuerfeste Auflaufform mit Butter ausfetten, das Fleisch nebeneinander in die Form legen, das ganze Gemüse mit den Kräutern darauf verteilen.

    Käse in Scheiben schneiden und das Gemüse damit abdecken.

    Die Hähnchenbrust - Filets in der Form, im Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten
    12 - 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

    Portion, ca. 415 kcal
     
    #194 FrauEigensinn, 03.07.2013
  6. FrauEigensinn

    FrauEigensinn Mitglied
    Mitarbeiter Moderator

    Dabei seit:
    13.06.2013
    Beiträge:
    19.826
    Zustimmungen:
    20.960
    Chefsalat

    für 4 Personen

    1/2 Kopf Eisbergsalat
    1/2 Salatgurke
    4 Tomaten
    4 Eier
    150 g Emmentaler Käse
    150 g gekochter Schinken
    Salz
    Schwarzer Pfeffer
    3 EL Essig
    4 EL Öl
    Petersilie




    Zubereitung:

    Eier hart kochen, abkühlen lassen.
    Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen oder mit dem Messer in breite Streifen schneiden.
    Emmentaler Käse und Schinken in Streifen schneiden.
    Tomaten waschen in Spalten schneiden, Gurke schälen, in Scheiben schneiden.
    Abgekühlte Eier in Achtel schneiden.
    Alle Zutaten bis auf die Eier in einer großen Schüssel oder gleich auf einzelnen Tellern schön anrichten.
    Aus Salz, Essig, Pfeffer und Öl eine pikante Marinade anrühren und den Salat damit beträufeln. Mit den gekochten Eiern und Petersilie garnieren.


    Pro Person ca. 370 kcal
     
    #195 FrauEigensinn, 03.07.2013
    2 Person(en) gefällt das.
  7. Peanuts

    Peanuts Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    18
    Linsen-Curry-Eintopf

    Zutaten für 2 Portionen:

    30 g frischer Ingwer, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 400 g Möhren, 1 El Öl, 120 g rote Linsen, 1 Tl scharfes Curry, 1 Prise Zucker, etwas Limettensaft, Salz, 50 g griechischer Sahnejoghurt, etwas Koriandergrün


    Zubereitung
    1. 30 g frischen Ingwer dünn schälen. Ingwer, 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 400 g Möhren schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    2. 1 El Öl in einem Topf erhitzen, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Möhren, 120 g rote Linsen, 1/2-1 Tl scharfes Currypulver, 1 Prise Zucker und 2 El Wasser zugeben und 2 M in. mitdünsten. 500 ml Wasser zugießen, salzen, aufkochen und zugedeckt 10-15 Min. garen.

    3. Den Eintopf mit Salz und etwas Limettensaft abschmecken und mit 50 g griechischem Sahnejoghurt und etwas Koriandergrün servieren.


    pro Portion: 327 kcal, 16 g Eiweiß, 9 g Fett, 42 g KH
     
    #196 Peanuts, 03.07.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.07.2013
    2 Person(en) gefällt das.
  8. Peanuts

    Peanuts Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    18
    Linsen-Bratlinge mit Gurkensalat


    Zutaten für 2 Personen:

    1 Zwiebel, 150 g rote Linsen (Kochen ohne Einweichen, ca. 10 Minuten) 1/2 Salatgurke, 2 TL Weißwein-Essig, Salz, Pfeffer, Zucker 1 Eigelb (Größe M),
    1-2 EL Mehl, gemahlener Ingwer, 1 TL Öl, 2 Stiele Koriander, 60 g fettarmer Joghurt, abgeriebene Schale von 1/4 unbehandelte Zitrone



    Zubereitung:
    Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Linsen waschen und abtropfen lassen.
    Zwiebel, Linsen und ca. 300 ml Wasser aufkochen, bei schwacher Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen (die Flüssigkeit sollte verkocht sein, ansonsten abtropfen lassen).
    Linsen auskühlen lassen. Eigelb und Mehl zugeben, mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und 2 gleichgroße Bratlinge formen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
    Koriander fein hacken. Joghurt, gehackten Koriander und Zitronenschale verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

    Bratlinge mit Joghurtsoße und Gurkensalat servieren.

    pro Portion ca. 400 kcal. / 24 g Eiweiß / 10 g Fett / 52 g KH
     
    1 Person gefällt das.
  9. Peanuts

    Peanuts Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    18
    Linsen-Gemüse-Salat

    Zutaten für 2 Portionen:

    80 g braune Berglinsen, 250 g Möhren, 150 g Staudensellerie, 100 g Radicchio, 4 Stiele glatte Petersilie, 3 El Rapsöl, Salz, Pfeffer, 100 ml Orangensaft, 2 El Essig, Zucker,
    2 El Ziegenfrischkäse, (17 % Fett)


    Zubereitung:
    1. Linsen mit kaltem Wasser abspülen. mit 500 ml Wasser zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 25-30 Min. garen.

    2. Inzwischen Möhren schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Sellerie schräg in Scheiben schneiden. Radicchio in grobe Streifen schneiden. Petersilie hacken.

    3. 1/2 El Öl erhitzen. Möhren zugeben, 2 Min. dünsten, salzen und pfeffern.
    Mit Orangensaft ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Essig mit 2 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 2 1/2 El Rapsöl nach und nach einrühren. Petersilie untermischen.

    4. Linsen über einem Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Linsen, Orangen-Möhren, Sellerie und Radicchio mit der Vinaigrette mischen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Linsen-Gemüse-Salat mit Ziegenfrischkäse servieren.
    [FONT=&amp]
    pro Portion 363 kcal, 14 g Eiweiß, 17 g Fett, 35 g KH[/FONT]
     
    1 Person gefällt das.
  10. Anzeige

  11. Peanuts

    Peanuts Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    18
    Linsen-Mus


    Zutaten für 2 Portionen
    1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 El Olivenöl, 200 g rote Linsen, 1 Tl Kurkuma,
    0,25 Tl Cumin, 0,5 Tl scharfes Paprikapulver, 2 Tl Tomatenmark, 5 Stiele glatte Petersilie,
    2 El griech. Sahnejoghurt, Salz, 3 Tl Zitronensaft


    Zubereitung:
    1. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln, in 2 El heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. Linsen, Kurkuma, Kumin und Paprikapulver zugeben, kurz mitdünsten. Tomatenmark einrühren.


    2. 450 ml Wasser zugießen, aufkochen und die Linsen zugedeckt 15-20 Min. garen, bis sie zu Mus zerfallen, gelegentlich umrühren. Linsenmus leicht abkühlen lassen.


    3. Die Blätter von 5 Stielen glatter Petersilie abzupfen und grob hacken. Petersilie und Sahnejoghurt (10 %) unterrühren, mit Salz und 2-3 Tl Zitronensaft würzen.

    pro Portion: 446 kcal, 25 g Eiweiß, 13 g Fett, 53 g KH
     
    2 Person(en) gefällt das.
  12. Peanuts

    Peanuts Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    18
    Linsencurry mit Tofu

    Zutaten für 2 Portionen:
    200 g Kräutertofu, 3 Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 2 El Öl, 100 g rote Linsen, 1 Msp. gemahlener Kardamom, 1 Msp. gemahlene Kreuzkümmelsaat, 2 Tl scharfes Currypulver, Salz, Pfeffer, 250 ml ungesüßte Kokosmilch (light!)


    Zubereitung:

    1. Tofu würfeln. Frühlingszwiebeln längs halbieren, in 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauch fein würfeln.


    2. Öl, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin 1 Min. dünsten. Linsen und alle Gewürze zufügen. Mit Kokosmilch ablöschen und 5 Min. zugedeckt dünsten.
    Tofu zufügen und weitere 3-4 Min. dünsten.


    [FONT=&amp]pro Portion: 612 kcal (weniger wenn Kokosmilch light!), 29 g Eiweiß, 40 g Fett, 31 g KH[/FONT]
     
    1 Person gefällt das.
Thema:

Rezepte für Almased Reduktion-und Stabilitätsphase

Die Seite wird geladen...

Rezepte für Almased Reduktion-und Stabilitätsphase - Ähnliche Themen

  1. Rezepte für die Reduktionsphase

    Rezepte für die Reduktionsphase: Liebe Mitstreiter, Ich will am Freitag in die Reduktionsphase starten und brauch noch schöne Anregungen oder Rezepte, was ich dann zum Mittag...
  2. Dukan Diät Rezepte für Phase Nr. 1

    Dukan Diät Rezepte für Phase Nr. 1: Hallo zusammen :)....ich habe vor 3 Tagen mit der Dukan-Diät angefangen und suche nun dringend ein paar leckere Rezepte / Ideen für die 1. Phase...
  3. Rezepte für die Mittagspause

    Rezepte für die Mittagspause: Hallo ihr Lieben, ich bin schon ganz lange auf der Suche nach Rezepten, die ich evtl. Abends zubereiten und am nächsten Tag in der Mittagspause...
  4. Rezepte für Almased

    Rezepte für Almased: Hallo,ich dachte mir wir können uns noch mehr unterstützen und unsere Rezepte eintragen. Was haltet ihr davon?
  5. Die besten Rezepte für die Dukan Diät

    Die besten Rezepte für die Dukan Diät: Wer gerne Fisch und Meeresfrüchte mag, wird die Dukan-Diät schnell ins Herz schließen! Fisch und Meeresfrüchte stehen hier ganz oben auf der Liste...