1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Pudding Pulver ja/nein ?!

Diskutiere Pudding Pulver ja/nein ?! im Dukan Diät Forum Forum im Bereich Abnehmen und Diät Methoden; Hey ihr lieben ich habe mal wieder eine Frage. Ich habe bei einigen Rezepten gelesen "und eine Packung Pudding Pulver". Wie darf man das...

  1. Eichhorn

    Eichhorn Mitglied

    Dabei seit:
    02.01.2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    21
    Hey ihr lieben

    ich habe mal wieder eine Frage.

    Ich habe bei einigen Rezepten gelesen "und eine Packung Pudding Pulver".
    Wie darf man das verstehen?

    Ich habe zB noch Pudding von Dr. Oetker zu Hause.

    Hat folgende Inhaltsstoffe:

    [TH="class: a"]Brenn- und Nährwerte [/TH] [TH="class: b"]pro 100 g Fertigprodukt [/TH] [TH="class: c"]pro Portion Fertigprodukt [/TH] [TH="class: d"]% Tages- zufuhr* [/TH] [TD="class: a bgYellowCitreous"]Brennwert (kJ): [/TD] [TD="class: b bgYellowCitreous"]386 [/TD] [TD="class: c bgYellowCitreous"]556 [/TD] [TD="class: d bgYellowCitreous"]7% [/TD] [TD="class: a"]Brennwert (kcal): [/TD] [TD="class: b"]91 [/TD] [TD="class: c"]131 [/TD] [TD="class: d"]7% [/TD] [TD="class: a bgYellowCitreous"]Eiweiß (g): [/TD] [TD="class: b bgYellowCitreous"]2,9 [/TD] [TD="class: c bgYellowCitreous"]4,2 [/TD] [TD="class: d bgYellowCitreous"]8% [/TD] [TD="class: a"]Kohlenhydrate (g): [/TD] [TD="class: b"]16,6 [/TD] [TD="class: c"]23,9 [/TD] [TD="class: d"]9% [/TD] [TD="class: a indent"]davon Zucker (g): [/TD] [TD="class: b"]11 [/TD] [TD="class: c"]15,8 [/TD] [TD="class: d"]18% [/TD] [TD="class: a bgYellowCitreous"]Fett (g): [/TD] [TD="class: b bgYellowCitreous"]1,4 [/TD] [TD="class: c bgYellowCitreous"]2 [/TD] [TD="class: d bgYellowCitreous"]3% [/TD] [TD="class: a bgYellowCitreous indent"]davon ges. Fettsäuren (g): [/TD] [TD="class: b bgYellowCitreous"]0,8 [/TD] [TD="class: c bgYellowCitreous"]1,2 [/TD] [TD="class: d bgYellowCitreous"]6% [/TD] [TD="class: a"]Ballaststoffe (g): [/TD] [TD="class: b"][/TD] [TD="class: c"][/TD] [TD="class: d"]0% [/TD] [TD="class: a bgYellowCitreous"]Natrium (g): [/TD] [TD="class: b bgYellowCitreous"]0,07 [/TD] [TD="class: c bgYellowCitreous"]0,1 [/TD] [TD="class: d bgYellowCitreous"]4% [/TD]


    Quelle: http://www.oetker.de/oetker/produkt...dding/original_pudding_vanille-geschmack.html



    Schon klar, dass ich nicht jeden Tag nen Pudding essen darf.
    Aber hin und wieder eine Portion?!
    Wenn ich eine Packung Pudding zB in 4 kleine Schälchen aufteile, wäre dann 1 Schale pro Tag ok?!

    Oder wie ist das gemeint?

    Kann mir da jemand weiterhelfen?


     
    #1 Eichhorn, 08.01.2013
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Pudding Pulver ja/nein ?!. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. EnJay

    EnJay Mitglied

    Dabei seit:
    07.01.2013
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    29
    Hi Eichhorn,

    das habe ich mich auch schon gefragt. Nur ich dachte Zucker ist generell tabu?
    Mal abwarten was andere dazu meinen......
     
  4. Luxuskurven

    Luxuskurven Mitglied

    Dabei seit:
    30.10.2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    123
    Ich würd es mir für ganz besondere Momente oder den bekannten jieper aufheben ... Ansonsten: nein ;))
     
    #3 Luxuskurven, 08.01.2013
  5. joanna

    joanna Mitglied

    Dabei seit:
    02.01.2013
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    373
    Guten Morgen, Eichhorn,

    das mit dem Puddingpulver und den Angaben auf der Packung ist etwas schwierig, weil nicht ganz nachvollziehbar. Die berechnen beim fertigen Pudding auch die KH der Milch mit - und zwar die 3,5%ige - und des Zuckers.
    Eigentlich kannst Du das Puddingpulver schon verwenden, mit 0,3% Milch und Süßstoff. Dann sind es die KH der Maisstärke, die den Hauptbestandteil des Puddingpulvers ausmacht.

    Aber selber machen geht auch - ich hab es allerdings noch nicht ausprobiert. Ich erinnere mich schwach, dass auf 0,5 Liter Milch 30 g Maisstärke und Vanilleschote oder Vanillearoma kommen. Ich hab das Rezept gegoogelt.

    Ich hab mich mit Süßkram überlistet, hab mir gestern eine extrem leckere Mousse aus Joghurt, Quark, Zitronenabrieb, geriebene Tonkabohne und Süßstoff mit Gelatine fabriziert - die gibts gerade mit Haferkleie bestreut zum Frühstück.

    Gestern hats geklapt mit dem Vermeiden - und die Kurve geht runter.

    Danke nochmal für die Unterstützung.

    Gruß und einen schönen Tag Joanna
     
  6. Eichhorn

    Eichhorn Mitglied

    Dabei seit:
    02.01.2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    21
    Ach die berechnen da die 3,5er Milch mit ein?
    Ok dann gehts ja wirklich.

    Für ganz besondere Momente (ok.... wann wären die wohl....) kann ich mir dann mal ja einen gönnen.
    Ich habe Pudding immerschon mit 0,3er Milch gemacht.
    Mit 0,1er schmeckts nicht.

    Bei uns zu Hause (in meinem Elternhaus) gabs noch nie 3,5er Milch.
    Das maximalste was wir hatten war immer 1,5%.

    Am liebsten mag ich die 0,3er :D

    Danke für eure Tipps!
    Es macht hier echt Spaß!



    Joanna ich freu mich richtig, dass es bei dir berg ab geht.
    Fühl dich gedrückt!!!!
     
    #5 Eichhorn, 09.01.2013
  7. Biobrezel

    Biobrezel Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    7
    Es gibt von Natreen so ein Mousse-Pulver. Kennt das jemand? Und kann es empfehlen?
     
    #6 Biobrezel, 09.01.2013
  8. Eichhorn

    Eichhorn Mitglied

    Dabei seit:
    02.01.2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    21
    Biobrezel was hat das denn für Inhaltsstoffe? (Google.de)
    Ich kenns jetzt so nicht, aber anhand der Inhaltsstoffe kann mans ja oft bewerten.
     
    #7 Eichhorn, 09.01.2013
  9. Anzeige

  10. Biobrezel

    Biobrezel Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    7
    Ich hab eine Tabelle gefunden. :)
     
    #8 Biobrezel, 10.01.2013
  11. Biobrezel

    Biobrezel Mitglied

    Dabei seit:
    09.01.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    7
    [h=2][/h]

    [TH="class: nutrition"]
    [COLOR=#999999 !important]Nährwert​
    [/TH] [TH="class: weight"]
    [COLOR=#999999 !important]pro 100 g[/COLOR]​
    [/TH] [TH="class: dailyvalue"]
    [COLOR=#999999 !important]Tagesbedarf: [/COLOR][COLOR=#999999 !important]2000 kcal[/COLOR]​
    [/TH] [TD="class: identifier protein, bgcolor: #FFFEE8"]Eiweiß:[/TD] [TD="class: value protein-data, bgcolor: #FFFDE0"]
    4,7 g​
    [/TD] [TD="class: dailyvalue dailyvalue-protein, align: right"]
    9,4%​
    [/TD] [TD="class: identifier carbohydrate, bgcolor: #F8F5EE"]Kohl.hyd.:[/TD] [TD="class: value carbohydrate-data, bgcolor: #F5F2E8"]
    4,9 g​
    [/TD] [TD="class: dailyvalue dailyvalue-carbohydrate, align: right"]
    1,8%​
    [/TD] [TD="class: identifier sugar subvalue, bgcolor: #F1EBDC"]davon Zucker:[/TD] [TD="class: value sugar-data subvalue, bgcolor: #ECE4D1"]
    [/TD] [TD="class: dailyvalue subvalue dailyvalue-sugar, align: right"]
    [/TD] [TD="class: identifier fat, bgcolor: #F8EEF4"]Fett:[/TD] [TD="class: value fat-data, bgcolor: #F5E8F1"]
    2,9 g​
    [/TD] [TD="class: dailyvalue dailyvalue-fat, align: right"]
    4,1%​
    [/TD] [TD="class: identifier saturated subvalue, bgcolor: #F3E2ED"]davon gesättigt:[/TD] [TD="class: value saturated-data subvalue, bgcolor: #EFD9E6"]
    [/TD] [TD="class: dailyvalue subvalue dailyvalue-saturated, align: right"]
    [/TD] [TD="class: identifier roughage, bgcolor: #F4F8EE"]Ballaststoffe:[/TD] [TD="class: value roughage-data, bgcolor: #F0F5E8"]
    [/TD] [TD="class: dailyvalue dailyvalue-roughage, align: right"]
    [/TD] [TD="class: identifier sodium, bgcolor: #EEF6F8"]Natrium:[/TD] [TD="class: value sodium-data, bgcolor: #E8F3F5"]
    [/TD] [TD="class: dailyvalue dailyvalue-sodium, align: right"]
    [/TD] [TD="class: identifier calorificvalue, bgcolor: #F7F7F7"]Energie:[/TD] [TD="class: value calorificvalue-data, bgcolor: #F4F4F4"]92,0 kcal / 385,2 kJ[/TD] [TD="class: dailyvalue dailyvalue-calorificvalue, align: right"]
    4,6%​
    [/TD] [TD="class: identifier be"]Broteinheiten:[/TD] [TD="class: value be-data"]0,6 BE[/TD]


    [/COLOR]
     
    #9 Biobrezel, 10.01.2013
Thema:

Pudding Pulver ja/nein ?!

Die Seite wird geladen...

Pudding Pulver ja/nein ?! - Ähnliche Themen

  1. Kennt jemand Haas-Puddingpulver?

    Kennt jemand Haas-Puddingpulver?: Habe in anderen Foren von o.g Puddingpulver gelesen kennt das wer? Bei Amazon gibt's das aber mit 7€ Versand doch etwas teuer habt ihr es schon...
  2. Chia-Kirsch-Pudding

    Chia-Kirsch-Pudding: Chia-Kirsch-Pudding Zutaten für 4 - 8 Portionen: 500 g Kirschen, entsteind 600 ml Kokosmilch 60 g Apfelsüße oder Ahornsirup 1 TL Vanilleextrakt...
  3. selbstgemachter schokopudding?!

    selbstgemachter schokopudding?!: Hallo! Ich wollte mal so durch die Runde fragen, ob jemand von euch ein lecker Schokopuddingrezept kennt! Hab ja schon gehört, dass man ihn gut...
  4. Wenn jetzt noch einer nach Pudding fragt :-)

    Wenn jetzt noch einer nach Pudding fragt :-): Leute Leute: PUDDING IST BEI DUKAN MÖGLICH Bitte einfach mit der Forumssuche und dem Wort "Pudding" etwas Infos sammeln und FALLS (was ich nicht...
  5. Optiwell pudding 0,9 %

    Optiwell pudding 0,9 %: hallo habe eine frage darf man bei P2 optiwell schocko pudding 0,9 % essen ? lg marta