1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Meine Blutwerte

Diskutiere Meine Blutwerte im Gesundheitstipps und Gesundheitsfragen Forum Forum im Bereich Alles was uns sonst noch bewegt; So war beim Arzt und habe ein Blutbild machen lassen und wollte euch mal meine Werte zeigen. Dafür das ich so Fett bin find ich die Werte ganz...

  1. Glasrosen

    Glasrosen Mitglied

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    92
    So war beim Arzt und habe ein Blutbild machen lassen und wollte euch mal meine Werte zeigen. Dafür das ich so Fett bin find ich die Werte ganz schön erschreckend.


    Untersuchung|Messwert|Einheit|Referenzbereich Gamma-GT|20|U/l|< 40| Blutzucker Serum|89|mg/dl|75 - 115| Elektrophorese| Albumin elekroph.|61,1|%|58,0 - 70,0 Alpha-1-Globulin|2,8|%|1,5 - 4,0 Alpha-2-Globulin|8,7|%|5,0 - 10,0 Beta-Globulin|12,6|%|8,0 - 13,0 Gamma-Gobulin|14,8|%|10,0 - 19,0 Gesamt-Eiweiß|6,5|g/dl|6,4 - 8,3 Cholesterin|147|mg/dl|120 - 240 Triglyceride|72|mg/dl|35 - 150 Natrium|145|mmol/l|135 - 145 Kalium|4,70|mmol/l|3,60 - 5,00 Calcium|2,3|mmol/l|2,2 - 2,6 Eisen|51,00|µg/dl|49,00 - 151,0 Kreatinin|0,89|mg/dl|0,60 - 1,00 TSH basal|1,0571|mlU/l|0,350 - 5,000 Blutbild kl. + Throm Leukozyten|7,5|nl|4,0 - 10,0 Erythrozyten|5,06 +|pl|3,80 - 5,00 Hämoglobin|13,9|g/dl|12,0 - 15,0 Hämatokrit|43,40|%|35,60 - 45,40 MCV|85,8|fl|82,0 - 101,0 MCH|27,5|pg|27,0 - 34,0 MCHC|32,0|g/dl|32,0 - 36,0 Thrombozyten|211|nl|150 - 450


    Naja das einzige was wirklich schlimm war gestern, war mein Blutdruck, hatte 180/120:o muß nu Tabletten nehmen und anfang nächsten Monat ein langzeit EKG mach.
    Na was meint ihr? Laut den Werten bin ich absolut nicht Übergewichtig :D
     
    #1 Glasrosen, 05.06.2009
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Meine Blutwerte. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bernd

    Bernd Super Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    19.10.2007
    Beiträge:
    5.026
    Zustimmungen:
    1.334
    1A !

    Wenn die Werte schonmal in Ordnung sind, kriegst du den Rest auch noch hin. Da bin ich mir sicher !

    Gruß
    Bernd
     
  4. schnucki

    schnucki Guest

    ist doch klasse. der blutdruck sieht natürlich nicht so dolle aus. hoffe, dass die tabletten helfen. meistens dauert es einige zeit, bis man richtig eingestellt ist. wenn du irgendwelche nebenwirkungen merkst, gleich dem doc sagen!!!
     
    #3 schnucki, 05.06.2009
  5. Renate

    Renate Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    772
    Zustimmungen:
    152
    Aufgrund dieses Satzes habe ich erst einmal einen Schreck bekommen :eek: und habe mit katastophalen Werten gerechnet. Glücklicherweise war es nicht so :D. Super!!
     
  6. Pretty

    Pretty Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    3.042
    Zustimmungen:
    36
    Ich kenne mich damit überhaupt nicht aus! Wenn du sagst es ist alles besten, ist doch super!

    Wenigstens konnte der Arzt dir noch blutdrucksenkenden Mittel (haben vermutlich ansteigenden Blutdruck als Nebenwirkungen) verschreiben, sonst wärst du ja eine schlechte Patientin!
     
  7. Lilian

    Lilian Mitglied

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    4
    Liegt alles im Normbereich, ist doch super :) Findest du es erschreckend, dass deine Werte normal sind? Freu dich doch!
     
  8. Malene

    Malene Mitglied

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    7
    finde auch, die Werte sehen gut aus,Dein Triglyceride-Wert zeigt, dass Du Dich fettarm ernährst,was ich aus eigener Erfahrung weiss-allerdings macht mein Doc immer den LDL und HDL-Wert, da diese Werte viel aussagen.Mein letzter HDL war 87 und das ist seeehr gut für mich:D:D
    Hoffe auch, dass Dein Blutdruck sich beruhigt und wünsche Dir eine gute Einstellung mit den Tabletten.
    l.G.Malene
     
    #7 Malene, 06.06.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.06.2009
  9. Anzeige

  10. Glasrosen

    Glasrosen Mitglied

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    92
    Ich hoffe ;)


    Naja Nebenwirkungen habe ich schon aber nicht so wild, außerdem ist der Doc nu erst mal im Urlaub und danach wird ja eh ein Langzeit EKG gemacht.


    Ne schlechte Patientin bin ich sowieso :D geh nämlich fast nie zum Arzt, halt nur wenn es garnicht anders geht ;)

    Sicher freu ich mich, nur dafür das ich fast 150kg auf die Waage bringe hätte ich nicht mit so Blutwerten gerechnet. Und irgendwie habe ich gehofft das mein Übergewicht mit meinem Stoffwechsel zu tun hat, aber wie du siehst Schildrüse ect sind in ordnung, wo wir dann wieder bei den Genen sind ;):D

    Na ich dachte immer ich ernähre mich nicht Fettarm aber wenn das Blut das sagt :D
     
    #8 Glasrosen, 06.06.2009
  11. Malene

    Malene Mitglied

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    7
    na ja, es doll ja auch Schlanke geben, die katastrophale Blutwerte haben und hohe Blutfette, das sagt nicht immer was aus, ob man schlank oder dick ist:eek::eek:
    schönen Sonntag und l.G.
    Malene
     
Thema:

Meine Blutwerte

Die Seite wird geladen...

Meine Blutwerte - Ähnliche Themen

  1. Kurzzeitfasten Meine Hoffnung Intervallfasten 16/8

    Meine Hoffnung Intervallfasten 16/8: Wie in meinen Vorstellungsthreads schon erwähnt, betreibe ich seit dem 25.3.2019 das 16/8 fasten. Überraschenderweise komme ich vom ersten Tag an...
  2. Meine Gedanken bezüglich des abnehmens.

    Meine Gedanken bezüglich des abnehmens.: Hallo ihr lieben, einige werden mich bestimmt jetzt steinigen wollen, aber es brennt so unter meinen Fingernägeln, dass ich es jetzt hier los...
  3. Meine Frau hat abgenommen!

    Meine Frau hat abgenommen!: Hallo Gemeinde, meine Frau hat in weinigen Monaten um die 20 Kilos abgenommen. Bevor sie angefangen hat, habe ich zu Ihr gesagt, wenn du es...
  4. Muss hier einfach mal über meinen Erfolg berichten

    Muss hier einfach mal über meinen Erfolg berichten: Liebe Forumsmitglieder, lieber Daniel Roth, ich bin zum ersten Mal in diesem Forum. Eigentlich wollte ich im Blog ein Dankeschön und einen...
  5. Meine Mission: Fett verbrennen

    Meine Mission: Fett verbrennen: Hallo ihr Lieben, Ich bin die Mila, 24 Jahre alt und wiege momentan ca. 110kg (wir haben keine Waage zu Hause *lach*) bei einer Größe von 1,70m...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden