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Käsekuchen ohne Boden

Diskutiere Käsekuchen ohne Boden im Diät Rezepte für Abends -Abendbrot Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; Bevor du ihn in den Ofen schiebst, kannst du ja den Quark abschmecken. Ich würd ganz viel frischen Zitronensaft drangeben und wenn ich zuviel...

  1. melaina

    melaina Mitglied

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    Bevor du ihn in den Ofen schiebst, kannst du ja den Quark abschmecken. Ich würd ganz viel frischen Zitronensaft drangeben und wenn ich zuviel Süßstoff dran gemacht hätte, das Zuviel mit mehr Quark verflüchtigen. Mit Milch verdünnen wär keine so gute Idee - er soll ja steif werden, jedenfalls, wenn man ihm Zeit lässt zum Abkühlen und nicht vorher schon alles gemampft hat :lecker:Das Risiko würd ich aber gern in Kauf nehmen, ich kenn mich ja, der überlebt eh nicht lange :D
     
    #11 melaina, 03.04.2011
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  3. Abnehmen Gast 198235

    Abnehmen Gast 198235 Guest

    Bin auch ein Käsekuchen-Fan. Deshalb gibts bei mir den Käsekuchen nur noch, wenn ich voll lust darauf habe, am Schlemmertag :D
     
    #12 Abnehmen Gast 198235, 03.04.2011
  4. 60kgweg

    60kgweg Guest

    Ich mache den Kuchen immer mit Stevia. Da ist er nicht bähhhhh. Das schmeckt richtig lecker. Habe jetzt am Wochenende mal Puddingpulver Vanille anstatt Biobin ausprobiert. Da hat dann 1 Stück (bei insgesamt 8 Stücken) 135 cal., 2,4 gr. F, 9 gr. KH, ca. 17.5 gr. EW. Ist also nicht so gravierend und schmeckt viel besser.

    @ tacosfitnessblog: Das "haha" hättest Du Dir sparen können!
    @ melaina: Mit Zitronensaft hab ich auch schon probiert. Ist auch saulecker. Orangenraspel kann man auch reintun und man kann den Teig sogar als Muffins backen. Allerdings in Papierförmchen. Gehen aber ein bißchen schwer raus.

    Habt eine schöne Woche.

    LG
    Edelgard
     
    #13 60kgweg, 04.04.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.04.2011
    hexe777 gefällt das.
  5. Abnehmen Gast 198235

    Abnehmen Gast 198235 Guest

    Ja was ist dir denn über die Leber gelaufen? Mein "haha" galt doch nicht dir, sondern meiner Unfähigkeit mit dem Süßstoff nicht umgehen zu können! Ist von meinem Satz aber ersichtlich!
     
    #14 Abnehmen Gast 198235, 04.04.2011
  6. FrankTheTank

    FrankTheTank Mitglied

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    kommt auch auf den süsstoff an. mancher ist nicht sonderlich hitzebeständig. und wenn das zeug sich zersetzt, dann schmeckt es in der tat grausig.
    es sollte aber draufstehen, ob er sich zum backen eignet.
    und wie schon gesagt wurde, etwas übersüssen, weil süsstoff verliert beim backen an süsse.
     
    #15 FrankTheTank, 04.04.2011
  7. Abnehmen Gast 198235

    Abnehmen Gast 198235 Guest

    Ich habe es erlebt, haha, es war GRAUSIG. Zu erst kein Geschmack, dann nach Chemie haha :) Hat mir die Laune an dem Rezept verdorben.
     
    #16 Abnehmen Gast 198235, 04.04.2011
  8. melaina

    melaina Mitglied

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    Hab bisher super Erfahrungen gemacht beim Backen mit Aspartam-Pulver (Canderel und billigere Sorten aus Frankreich-Discounter-Eigenmarke Carrefour). Da kann eigentlich nur noch was insofern schief gehen, als man zu wenig davon dran getan hat und es zu fad schmeckt.
    Ansonsten hab ich noch Saccharin-Flüssigsüße (das Billigzeug wo man überall her bekommt), die ich aber nur in meinen Quark rühre. Für was anderes ist die nicht zu gebrauchen, auch wenn da "zum Backen geeignet drauf steht" - es schmeckt künstlich.
    Stevia soll ja auch toll sein, ne kostenlose Probepackung hab ich immer noch hier rumliegen. Bisher immer vergessen das 1g mal zu testen.
     
    #17 melaina, 05.04.2011
  9. Abnehmen Gast 198235

    Abnehmen Gast 198235 Guest

    Stevia soll echt super sein. Nur ist es sehr teuer. Außer im Internet.
     
    #18 Abnehmen Gast 198235, 05.04.2011
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  11. 60kgweg

    60kgweg Guest

    Stevia ist wirklich super. Ich brauche es schon ein paar Jahre. Es stimmt, es ist teuer, aber man kommt ewig mit dem Pülverchen aus. Habe mir gerade wieder einen Obstquark fürs Büro damit gemacht. Und ich freue mich immer wieder, wie gut es doch schmeckt. Es ist nicht bitter, nicht lakritzig, sondern einfach nur süß. Ein bißchen lakritzig schmeckt es, wenn man ganz viel nimmt oder eine größere Menge pur probiert. Das ist wirklich fies. Aber so, in den kleinen Mengen, einfach klasse - auch zum Backen und Kochen.

    Jetzt muss ich los ein bißchen arbeiten.

    LG
    Edelgard
     
    #19 60kgweg, 05.04.2011
  12. Abnehmen Gast 198235

    Abnehmen Gast 198235 Guest

    Lakritze, hmmmm lekka :)
     
    #20 Abnehmen Gast 198235, 05.04.2011
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