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Italienischer Käsekuchen

Diskutiere Italienischer Käsekuchen im Diät Rezepte für Abends -Abendbrot Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; Italienischer Käsekuchen (6 Personen) die Menge kann gut an weniger Personen angepasst werden. 500 g Galbani Ricotta 125 g Mozarella 100 g...

  1. Svava

    Svava Mitglied

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    Italienischer Käsekuchen (6 Personen) die Menge kann gut an weniger Personen angepasst werden.

    500 g Galbani Ricotta
    125 g Mozarella
    100 g Parmesan gerieben
    1 Bund Petersilie
    3 Eier
    1 grössere Zucchetti
    Salz und Pfeffer

    Riccota glatt rühren, nacheinander die 3 Eier unterschlagen. Gwürfelte Mozarella, Parmesan und die fein gehackte Petersilie dazugeben. Salzen und Pfeffern.
    Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Eine Backform (Durchmesser ca 26 cm) mit Backpapier belegen oder ausbuttern.
    Die Zucchetti mit dem Schäler in dünne breite Streifen schneiden und damit das Blech belegen. (Anstelle von Blätterteig). Die Käsemasse darauf geben. 45 Min. backen.

    Dazu passt Salat oder nichts:ja:
     
    2 Person(en) gefällt das.
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  3. Abnehmen Gast 81893

    Abnehmen Gast 81893 Guest

    Hast Du die Nährwerte dazu, ist doch bestimmt ghanz schön fettreich, oder täuscht das?
     
    #2 Abnehmen Gast 81893, 20.05.2011
  4. Svava

    Svava Mitglied

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    Eine Portion hat 223 Kalorien, 20.76 g Eiweiss wenn du Mozarella light verwendest.
    so schlimm ist es also gar nicht. Ricotta ist nicht so Kalorienreich wie Mascarbone.
     
  5. Nora

    Nora Mitglied

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    Das ist mal wieder ein Rezept das sich sehr lecker anhört...wird bald ausprobiert!!
     
  6. Schnucki

    Schnucki Mitglied

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    ich finde es auch total lecker. vielen dank svava.
     
    #5 Schnucki, 25.05.2011
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  8. Keks

    Keks Mitglied

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    So, ich habs grad gebacken und WOW :D
    ganz dezent ausgedrückt schmeckt es nach "meeeeeeeeeeeehr" :)
    Danke Svava!
     
  9. FrankTheTank

    FrankTheTank Mitglied

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    parmesan 28g
    ricotta 5 x 13g=75g
    mozarella light 1.25 x 8.5 = 11g
    3 eier 11 x 1.9 = 20g

    ohne das ausbuttern sind das in summe 134g Fett oder 22g je portion. da wir 2 portionen essen müssen, um auf unseren ew-bedarf zu kommen, sind das 44g und definitiv zu viel für abends.

    es sei denn wir nehmen das nur als beilage zu fleisch.

    bei den KH scheints überschlägig unter 15g je portion zu liegen; kommt auf weitere beilagen an.

    das das schmeckt bei dem fettgehalt ist unbestritten 8)
     
    #7 FrankTheTank, 28.10.2011
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