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Hirschmedaillons mit Eierschwämme

Diskutiere Hirschmedaillons mit Eierschwämme im Diät Rezepte für Abends -Abendbrot Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; 3 Hirschmedaillons ca. 170 g ( 1 Portion) Hirschbouillon 80 g Eierschwämme, frisch 1 Essl. Sauerrahm 14% Fett 1 dl Rotwein 1/2 dl Wasser Pfeffer...

  1. Svava

    Svava Mitglied

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    26.01.2008
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    33
    3 Hirschmedaillons ca. 170 g ( 1 Portion)
    Hirschbouillon
    80 g Eierschwämme, frisch
    1 Essl. Sauerrahm 14% Fett
    1 dl Rotwein
    1/2 dl Wasser
    Pfeffer

    1/2 Sellerie
    1 kleiner Broccoli

    Oel in Pfanne erhitzen, die Hirschmedaillons darin anbraten, Hitze reduzieren und Fleisch fast fertig garen, rosa in der Mitte. Fleisch im Ofen warm stellen.
    1 kleines Stück Butter in die Bratpfanne geben und die gewaschenen Pilze
    darin kurz dünsten, mit Rotwein ablöschen etwas einziehen lassen, Wasser und 1 1/2 Teel. Bouîllon dazu geben. Pilze fertig garen. Sauerrahm darunter rühren. mit Pfeffer abschmecken.

    Sellerie in Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen.
    Broccoli waschen und ebenfalls in Salzwasser knackig garen.

    Fleisch und Gemüse auf einem Teller schön anrichten und über das Fleisch
    die Sauce mit den Pilzen verteilen.
     
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  3. Abnehmen Gast 89833

    Abnehmen Gast 89833 Guest

    Mhm lecker, das hat so was Festtagsmäßiges ;)
     
    #2 Abnehmen Gast 89833, 17.10.2008
Thema:

Hirschmedaillons mit Eierschwämme