1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Haselnusstorte (Rezept von meiner Uroma)

Diskutiere Haselnusstorte (Rezept von meiner Uroma) im Kuchen und Gebackenes Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; Haselnusstorte Zutaten: 250 g Zucker 6 Eier 250 g gemahlene Haselnüsse Füllung: 4 Becher Schlagsahne Handvoll...

  1. Martinka

    Martinka Guest

    Haselnusstorte

    Zutaten:

    250 g Zucker
    6 Eier
    250 g gemahlene Haselnüsse

    Füllung:
    4 Becher Schlagsahne
    Handvoll ganze Haselnüsse

    Eier und Zucker umbedingt 10 Minuten schlagen nicht weniger.
    Gemahlene Haselnüsse unterheben.
    Diese Masse in runde Backform ( 26 cm ) füllen.

    bei 170 Grad 1 Stunde backen


    Am besten einen Tag vorher backen damit der Boden richtig abkühlt.
    Den erkalten Boden einmal Teilen

    4 Becher Sahne schlagen als Füllung und rundherum machen.
    Obendrauf entweder mit ganze Haselnüsse oder nach Phantasie dekorieren.

    Laßt euch allen die Haselnusstorte schmecken.
    LG Martina
     
    #1 Martinka, 03.08.2010
  2. Anzeige

  3. Tavastia

    Tavastia Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    lecker und jam jam
    meine lieblingstorte die hat ich schon eeeeeeeeewig nimmer
    *heißhunger bekomm*
    ich glaub sollt mir mal wieder eine kaufen
    muss ehrlcih sagen hab angst torten zu backen bzw was dabei falsxch zu machen.
    aber ich schwör irgendwann bin cihmutig ^^

    liebes bussy tava
     
    #2 Tavastia, 04.08.2010
Thema:

Haselnusstorte (Rezept von meiner Uroma)

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden