1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Hackfleisch-Topf

Diskutiere Hackfleisch-Topf im Diät Rezepte für Abends -Abendbrot Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; Für 2 Portionen: 300g Tatar 50g magere Schinkenwürfel 1 Zwiebel 1-2 Zehen Knoblauch 1 Stange Lauch/Porree 1 Dose Champignons (170g) 200g Dose...

  1. Abnehmen Gast 60822

    Abnehmen Gast 60822 Guest

    Für 2 Portionen:

    300g Tatar
    50g magere Schinkenwürfel
    1 Zwiebel
    1-2 Zehen Knoblauch
    1 Stange Lauch/Porree
    1 Dose Champignons (170g)
    200g Dose Tomaten stückig
    200g Frischkäse Kräuter light (z. B. Buko)
    100ml Weisswein (oder weniger)
    1 Packung TK- 8-Kräuter-Mischung
    Salz, Pfeffer

    Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Knoblauchzehen feinhacken. Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen großen Topf füllen, mit Weißwein ablöschen. Champignons und zerstampfte Tomaten zugeben, alles umrühren und ca. 20 Minuten bei kleiner Stufe köcheln lassen.

    Zum Schluss Kräuterkäse und TK-Kräuter unterrühren, abschmecken und den Eintopf noch etwas durchziehen lassen. (statt Weisswein geht auch Fleischbrühe)

    Abwandlung für mittags:
    Baguette dazu reichen.

    Nährwerte pro Portion:
    483 kcal, 11,5g KH, 22,3g Fett, 50,6g EW, 4,4g Alkohol
     
    #1 Abnehmen Gast 60822, 14.10.2010
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Hackfleisch-Topf. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Tabaluga17

    Tabaluga17 Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    2
    mmmmmhhhh das klingt ja wieder super lecker, habe es gleich mal ausgedruckt...... werde es am Wochenende mal ausprobieren

    Gruß Anja
     
    #2 Tabaluga17, 14.10.2010
  4. Schnucki

    Schnucki Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    3.188
    Zustimmungen:
    161
    orrrrrrrrrrrrr leggggggggggggggaaaaaaa. ich liebe sowas. bekommst dafür ein fettes danke von mir. wird am WE gleich ausprobiert.
     
    #3 Schnucki, 14.10.2010
  5. Marina1982

    Marina1982 Mitglied

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    7
    Das hört sich gut an! Ich werde es mit Sicherheit ganz bald ausprobieren! Danke dir!
     
    #4 Marina1982, 16.10.2010
  6. Anzeige

Thema:

Hackfleisch-Topf

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden