1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Hackfleisch mit Paprika und Sauerkraut f. abends

Diskutiere Hackfleisch mit Paprika und Sauerkraut f. abends im Diät Rezepte für Abends -Abendbrot Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; 1 kleine Zwiebel 1 kleine rote Paprikaschote 300g Tomaten 1 Knoblauchzehe 75 g frisches Sauerkraut 1 TL Olivenöl 150 g Rinderhackfleisch 1...

  1. schnucki

    schnucki Guest

    1 kleine Zwiebel
    1 kleine rote Paprikaschote
    300g Tomaten
    1 Knoblauchzehe
    75 g frisches Sauerkraut
    1 TL Olivenöl
    150 g Rinderhackfleisch
    1 EL edelsüsses Paprikapulver
    1 Msp. Cayennepfeffer
    je 1/2 TL Koriander, Rosmarin, Thymian
    1 1/2 TL Gemüsebrühe (Instant)
    1EL Creme Fraiche
    einige Basilikumblätter

    1. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Stielansätze von den Tomaten entfernen, Tomaten überbrühen, häuten und grob würfeln. Den Knoblauch schälen. Das Sauerkraut klein schneiden.

    2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Paprikastreifen darin anbraten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Den Knoblauch dazupressen, mit Gewürzen und brühe würzen. Sauerkraut und Tomatenstücke unterrühren, nach Bedarf 50-100ml Wasser dazugießen und bei mittlerer Hitze 10Min. köcheln lassen. Die Die Creme fraiche einrühren. Auf einen Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.
     
    #1 schnucki, 30.01.2008
  2. Anzeige

  3. rimisak

    rimisak Guest

    ..........................................................................
     
    #2 rimisak, 12.12.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.12.2008
  4. sungirl

    sungirl Mitglied

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    danke...hört sich wirklich gut an...und ist wieder eine gute idee die ich machen werde...
     
    #3 sungirl, 12.12.2008
Thema:

Hackfleisch mit Paprika und Sauerkraut f. abends

Die Seite wird geladen...

Hackfleisch mit Paprika und Sauerkraut f. abends - Ähnliche Themen

  1. Camembert im Hackfleischmantel

    Camembert im Hackfleischmantel: Ganz einfach...(n) Hackfleisch wie für Frikadellen würzen. Camembert mit dem Hackfleisch wie einen"Mantel" umhüllen. In eine Auflaufform geben...
  2. Pizza mit Hackfleischboden

    Pizza mit Hackfleischboden: Pizzablech 24 Durchmesser Zutaten: Boden: Rinderhackfleisch (fettreduziert) – 200g Haferkleie Flocken – Eine kleine Tasse Eier – 2 Kräuter de...
  3. Die Hackfleischbesprechung!

    Die Hackfleischbesprechung!: Ich habe das gerade beim Googeln gefunden: [ATTACH] Kaufland, 500 Gramm Hackfleisch fettreduziert Kaufland präsentiert ein Pfund gemischtes...
  4. Hackfleisch vom Blech

    Hackfleisch vom Blech: 1000 g Hackfleisch halb und halb 2 große Zwiebeln (nicht zu klein gehackt) 2 Koblauchzehen (zerdrückt) etwas Paniermehl 3 EL Wasser 2 Eier...
  5. Hackfleisch-Schiffchen

    Hackfleisch-Schiffchen: Hackfleisch gemischt nach Anzahl der Pers. 1 Zwiebel gewürfelt 2 knofizehen zerdrückt 1 - 2 Eier ETWAS Parniermehl 1 Schuss Wasser 1 großen EL...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden