1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Fenchel-Huhn

Diskutiere Fenchel-Huhn im Diät Rezepte für Abends -Abendbrot Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; 600 g Hähnchenbrust 1 Stück Ingwer 2 rote Zwiebeln 1- 2 Knoblauchzehen 400 g Fenchel 300 g Champignons 50 g Walnüsse 2 EL Sesamöl 50 ml Sojasauce...

  1. Phantomin

    Phantomin Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2011
    Beiträge:
    6.187
    Zustimmungen:
    6.324
    600 g Hähnchenbrust
    1 Stück Ingwer
    2 rote Zwiebeln
    1- 2 Knoblauchzehen
    400 g Fenchel
    300 g Champignons
    50 g Walnüsse
    2 EL Sesamöl
    50 ml Sojasauce
    1 TL Paprikapulver
    2 EL Sesamsamen
    1 kleines Bund Schnittlauch

    Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen, hacken. Zwiebeln schälen in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Fenchel putzen, waschen, klein schneiden. Pilze putzen und abreiben, Nüsse hacken.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch darin anbraten, heraus nehmen. Zwiebeln und Fenchel anraten, mit je 50 ml Wasser und Sojasauce ablöschen. Paprikapulver unterrühren, ca. 10 Minuten garen. Pilze dazu geben und weitere 5 Minuten garen.

    Sesamsamen und Nüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Schnittlauch klein schneiden. Fleisch im Gemüse erhitzen. Vor dem Servieren mit Nüssen, Sesam und Schnittlauch bestreuen.
     
    #1 Phantomin, 20.10.2011
    sundi69, Tauchbine und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Fenchel-Huhn. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Midsommar

    Midsommar Mitglied

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    547
    Sag mal liebe Fanta, für wieviele Personen rechnest Du den obenstehendes Rezept?!?
     
    #2 Midsommar, 22.01.2012
  4. Abnehmen Gast 108534

    Abnehmen Gast 108534 Guest

    Ich liebe Fenchel....Ich brat es mir oft in Olivenöl an und Hähnchenbrust drauf...Fertig...
    Aber dein Rezept liest sich Klasse...das werd ich am WE mal Probieren...danke.
     
    #3 Abnehmen Gast 108534, 23.01.2012
  5. Midsommar

    Midsommar Mitglied

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    547
    Also ich hab's heute ausprobiert und fand es super lecker!!! Hätte nie gedacht, dass die Kombination aus Fenchel, Ingwer und Sojasose so gut schmecken kann. Kannte Fenchel sonst eher aus mediteranen Gerichten, aber dieser asia-touch passt total gut dazu!
     
    #4 Midsommar, 27.01.2012
  6. Anzeige

Thema:

Fenchel-Huhn