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Dukan Rezepte

Diskutiere Dukan Rezepte im Dukan Diät Forum Forum im Bereich Abnehmen und Diät Methoden; Hab noch ne bessere Seite für dich gefunden, Ute: http://www.asiafoodland.de/index.php

Status des Themas:
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  1. Schokokuss

    Schokokuss Mitglied

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    #21 Schokokuss, 07.03.2012
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Dukan Rezepte. Dort wird jeder fündig!
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  3. ute49

    ute49 Mitglied

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    Oh das ist aber lieb von dir Schoki.
    Schön das du an mich denkst;). Leider war ich gestern nicht hier, sonst hättest du mir glatt was mitbringen können ;-))
    Fahre heute in den Asialaden und werde Nudeln und die Paste suchen gehen.
    Hat jemand das Rezept für Käsekuchen?
    Bekomme am Wochenende Besuch und muss doch etwas gutes auf den Tisch bringen(h)
     
  4. ute49

    ute49 Mitglied

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    Ups,
    war gerade auf der Rezeptseite für Phase1 und sieha da, lecker Käsekuchen.:x
     
  5. vampierengel

    vampierengel Mitglied

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    huhuuu hab noch was für euch : Kakao-Flan

    Vier oder sechs Portionen:


    • 400ml fettarme Milch
    • 1 Esslöffel entfettetes Kakao-Pulver
    • 1 Esslöffel Maismehl
    • 30g Frischkäse (ohne Fett)
    • 3 Esslöffel Süßstoff (Pulver)
    Lösen Sie das Maismehl in 200ml Milch auf. In einem kleinen Topf die andere Hälfte der Milch zusammen mit dem Kakao-Pulver erhitzen und ganz leicht köcheln lassen. Dann die Milch mit dem Maismehl zugeben und so lange köcheln lassen, bis die Milch etwas angedickt ist.
    Vom Herd nehmen, den Frischkäse und den Süßstoff unterheben und dann alles gut vermischen.
    Auf vier oder sechs Dessertschälchen verteilen, mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchkühlen.



    Schokocreme:


    • 250ml entrahmte Milch
    • 2 Eier
    • 2 Esslöffel fettfreies Kakaopulver
    • Süßstoffpulver
    Die Eier in einer Schüssel gut vermischen. In einem kleinen Topf Milch und Kakao zum Kochen bringen und vorsichtig über die Eier giessen. Wieder in den Topf geben und unter ständigem Rühren erwärmen. Die Masse darf nicht kochen! Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, vom Herd nehmen und mit Süßstoff nach Geschmack süßen.
    Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.



    Brötchen
    Für ca. 6 kleine Brötchen:

    • 3 Esslöffel Haferkleie
    • 2 Esslöffel Weizenkleie
    • 3 Esslöffel Maisstärke
    • 1 Ei
    • 8g Hefe
    • 5 Esslöffel Milch (fettfrei)
    • 50g Quark (Magerstufe)
    • Salz
    • 1 Prise Zucker
    • 1 Prise Mehl
    Weizenkleie und Haferkleie z.B. mit dem Zauberstab zu einem feinem Pulver vermahlen.
    In der lauwarmen Milch die Hefe zusammen mit dem Zucker und dem Mehl vermischen und für ca. 15 Minuten ruhigstellen.
    Das Ei in einer Schüssel schaumig schlagen. Zusammen mit der Hefe und Milch zu der gemahlenen Kleie geben und dann Maisstärke, Quark sowie Salz hinzufügen. Alles zu einer glatten Masse verrühren und wieder für 30 Minuten gehen lassen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Nun den Teig in eine Muffin-Formen geben (vorzugsweise aus Silikon) und für ca. 15-20 Minuten im Ofen backen.




    Viel Spaß beim testen Euer Vampierengel
     
    #24 vampierengel, 09.03.2012
    2 Person(en) gefällt das.
  6. vampierengel

    vampierengel Mitglied

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    Hier noch ein leckeres:

    Tafelspitz


    • ein Stück Tafelspitz, möglichst mager, 2kg
    • 250g braune Champignons
    • 1 Zwiebel
    • 1 Lauchstange
    • 1/8 Selleriekopf
    • 1 Möhre
    • 1 Bund Petersilie (kraus)
    • 2 Lorbeerblätter
    • 6 Pfefferkörner
    • Sojasauce
    Das Fleisch putzen (anders als sonst bei einer Brühe), die Zwiebel ungeschält halbieren, Lauchstange und Möhre putzen und in dicke Ringe schneiden, Sellerie putzen und grob würfeln.
    Zwiebel mit der Schnittfläche nach unten in einen Topf legen, auf höchster Stufe so lange erhitzen, bis sie unten braun ist. Etwas Wasser angießen, das Fleisch hineinlegen, so weit mit Wasser auffüllen, bis es komplett bedeckt ist (+2cm). Gemüse, Lorbeer, zugeben, kurz aufkochen, Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen. Eventuell entstehenden Schaum abschöpfen.
    Derweil die Champignons vierteln, nach einer halben Stunde zugeben. Nach weiteren 45 Minuten den Petersilienstrauch zugeben.
    Nach insgesamt gut 1 1/2 Stunden das Fleisch herausheben und anderweitig verwenden, z.B. aufschneiden und mit Meerrettich-Quark servieren.
    Die Brühe mit Sojasauce abschmecken, einmal kurz aufkochen.
    [h=2]Würzpaste[/h] Das Gemüse herausheben, gut abtropfen lassen (ggf. sogar etwas ausdrücken) und mit einem Mixer sehr fein pürieren. In einem kleinen gut ausgekochten Weckglas im Kühlschrank aufbewahren. Verwenden Sie die Würzpaste in Kombination mit der Brühe (s.u.) bei Dukan-Rezepten anstatt des dort oft empfohlenen fettarmen Brühwürfels verwenden. Gut gekühlt hält sie für Dauer der Angriffsphase.
    [h=2]Würzbrühe[/h] Die Brühe ohne das Gemüse nochmals aufkochen und etwas einkochen lassen, nach Geschmack mit einer Chilischote/etwas Ingwer/Pfeffer/Lorbeer. Entweder im Weckglas im Kühlschrank aufbewahren oder als Eiswürfel einfrieren.
     
    #25 vampierengel, 09.03.2012
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  7. vampierengel

    vampierengel Mitglied

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    Vietnamesisches Rindfleisch

    Für zwei Portionen:

    • 400g mageres Rindersteak
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Stück Ingwer (Größe nach Geschmack)
    • 2 EL Sojasauce (möglichst salzarm)
    • 1 EL Austernsauce
    • frische Korianderblätter
    • Pfeffer
    Schneiden Sie das Rindfleisch in schmale Streifen oder kleine Würfel. Den Ingwer grob würfeln, mit der Soja- und der Austernsauce sowie schwarzem Pfeffer mischen und das Fleisch darin mindestens 30 Minuten marinieren. Derweil den Knoblauch würfeln und die Korianderblätter etwas zerpflücken.
    In einer beschichteten Pfanne den Knoblauch ganz leicht anrösten lassen, das marinierte Fleisch zugeben und bei hoher Hitze unter ständigem Rühren kurz anbraten; meist reichen schon 15-30 Sekunden – das Fleisch soll noch rosa sein.
    Mit Korianderblättern bestreuen und servieren.

    Gefüllte Hänchenbrust

    Für zwei Portionen:


    • zwei große Hühnerbrüste
    • 4 Esslöffel Frischkäse (0,2% fett)
    • 1 Scheibe Kochschinken
    • frische Kräuter nach Geschmack (z.B. etwas Thymian)
    • Salz, Pfeffer
    Den Backofen auf 200° vorheizen.
    Den Schinken sehr fein würfeln, die Kräuter fein hacken und beides mit dem dem Frischkäse vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    In die Hühnerbrüste von oben eine Tasche schneiden und mit der Frischkäse-Mischung füllen. Tasche gut zudrücken und ggf. mit einem Zahnstocher fixieren.
    Hühnerbrüste in eine kleine Auflaufform geben und mit Alufolie bedeckt für 20 Minuten in den Backofen geben. Folie entfernen und dann bei 220° weitere fünf Minuten garen lassen.



    Gutes Gelingen wünscht euch der Vampy
     
    #26 vampierengel, 10.03.2012
  8. vampierengel

    vampierengel Mitglied

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    und noch was :
    [h=1]Parmesanchips[/h] Anhänger von Low-Carb-Diäten haben es schwer – die meisten Knabbereien geizen nicht mit Kohlenhydraten. Doch diese Parmesanchips sind ein mehr als guter Ersatz und schmecken auch allen anderen.

    • Parmesan nach Belieben (ab 100g lohnt die wenige Arbeit)
    • Nach Wunsch Chiliflocken, Paprikapulver, Rosmarinnadeln, groben Pfeffer…
    Den Parmesan fein reiben – Sie können auch gleich schon fertig gerieben kaufen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Abstand jeweils einen Teelöfel mit Parmesan anhäufen und dann leicht plattdrücken. Es passen ca. 9 Portionen auf ein Blech. Nach belieben den Parmesan würzen: Chiliflocken, getrocknete Kräuter, Paprikapulver, schwarzer Pfeffer – lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf.
    Die Chips ca. 6-8 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Danach mit Küchenpapier abtupfen, kurz auskühlen lassen und vom Backpapier lösen – und die nächste Fuhre kann produziert werden. Die Parmesanplätzchen halten sich trocken und kühl gelagert bis zu 10 Tage.


    [h=1]Schinkenchips[/h] Mit diesem simplen Rezept sorgt man immer für “Ahs und Ohs” – perfekt zum Aperitif und Bier und auch eine interessante Einlage für Kartoffelsuppe. Außerdem eine Low-Carb Variante zu Kartoffelchips. Wer sie einmal gemacht hat, wird sie lieben:

    • Rohschinken mit wenig Fett (z.B. Serranoschinken, Parmaschinken)
    Backofen am besten mit Umluft auf 100° vorheizen. Schinken in Streifen schneiden und locker auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
    Ca. 30 Minuten im Ofen trocknen.
    Es entstehen knusprige, sehr schmackhafte Schinkenchips.
    Tipp: immer mal wieder kontrollieren, damit die Chips nicht zu dunkel werden. Tritt zu viel Fett aus, zwischendurch mit einem Küchenpapier auftupfen. Sind die Chips nicht kross, die Temperatur gegen Ende etwas erhöhen.
    Die Schinkenchips sind sehr würzig, schwarzer Pfeffer passt aber gut dazu.


    das hört sich doch auch mal nett an oder?
     
    #27 vampierengel, 10.03.2012
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  9. noraerna

    noraerna Mitglied

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    Hallo zusammen bin neu hier, und finde das ist eine gute Idee mit den Rezepten. :*
     
    #28 noraerna, 11.03.2012
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  11. Abnehmen Gast 78227

    Abnehmen Gast 78227 Guest

    Die beiden Chips-Rezepte muss ich auf jeden Fall mal ausprobieren! Das hört sich super lecker an und Speckchips und Käselocken mag ich auch total gerne, das wird mir bestimmt schmecken. Danke Engelchen! :*
     
    #29 Abnehmen Gast 78227, 12.03.2012
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  12. ute49

    ute49 Mitglied

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    Hacksteak für Phase 1 und zwei/ 4 Personen

    Rinderhackfleich 500
    Zwiebeln
    1 Tee. Kapern
    Pfeffer/Salz, etw. Senf und 2 Eigelb.

    Alles gut vermischen und Hackfleisch wie eine Frikadelle formen.
    Die Frikadelle sehr platt drücken und ab in die Pfanne ohne Öel.

    Viel Spaß und guten Appetit
    P.S. Ich habe das übrigbebliebene Eigelb vom Käsekuchen genommen.
     
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