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Die besten Rezepte für die Dukan Diät

Diskutiere Die besten Rezepte für die Dukan Diät im Dukan Diät Forum Forum im Bereich Abnehmen und Diät Methoden; Genau deswegen ................ [IMG]

  1. FrauEigensinn

    FrauEigensinn Mitglied
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    Genau deswegen ................

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    #51 FrauEigensinn, 29.04.2015
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  3. FrauEigensinn

    FrauEigensinn Mitglied
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    #52 FrauEigensinn, 29.04.2015
  4. Tauchbine

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    Nele40

    Nachts macht die Eigensinnige sicherlich sehr eigensinnige Dinge...:whistle::love::shame::happy::):whistle:

    Huhu @Frau Eigensinn,

    ich habe ein tolles Buch für Dich gesehen:

    awww.spirit.ch_images_stories_diverse_buch_eigen.jpg

    Schönes langes WE
     
    #53 Tauchbine, 30.04.2015
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  5. FrauEigensinn

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    Pah .............. neeeeeeeeeeeeeeeeeee, nachts schläft sie! ;)
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    #54 FrauEigensinn, 30.04.2015
  6. Tauchbine

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    Na dann...

    aencrypted_tbn0_gstatic_com_images_b0ec07366dbf8be14807f092453ccdce._.jpg

    :kiss::kiss::kiss:
     
    #55 Tauchbine, 30.04.2015
  7. Nele40

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  8. Antii

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    Hab gerade im Netz was leckeres gefunden:
    Lipstickbakery: Cinnamon rolls, anyone?
    Eine Abwandlung der Bisquitrolle.
    Zimtschneckenrezept
    Einfach den Teig machen, wenn fertig gebacken mit Zimt bestreuen und als Rolle ohne Füllung für 30 min. in den Kühlschrank. Dann in 2 cm dicke Scheiben schneiden nochmals auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Röllchen werden mit Sirup bestrichen. Dazu:
    70ml Wasser,
    2-3 TL Zimt
    etwas Süßstoff
    in einem kleinen Topf mischen und zum Kochen bringen. Abkühlen lassen und dann die Röllchen damit bestreichen. Diese kommen dann nochmals für 25 min bei 160 Grad in den Ofen.

    Als Abwandlung kann man auch
    Cat's bunte Welt: Rezept
    Vanille-Apfel-Schnecken machen
    Bisquitrolle backen. Pudding mit Süßstoff kochen und mit Bolero-Apfelpulver verrühren. Die Masse auf die Bisquitrolle streichen und zusammen rollen. Für 30 min. in den Kühlschrank. Dann in Scheiben schneiden und wie oben auf Blech legen und mit dem Zimt-Zucker-Sirup bestreichen und nochmals backen.

    Das werde ich wohl demnächst mal ausprobieren. Man kann es sehr gut zum Mitnehmen vorbereiten.
     
  9. Antii

    Antii Mitglied

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    Hackfleisch Quiche
    aus der iDukan App etwas abgeweandelt
    Zutaten:
    200 g Hüttenkäse
    4 Eier
    Salz und Pfeffer
    400g Rinder- oder Putenhack
    evtl 1 Zwiebel
    an PG Tagen evtl. Champignons
    Streukäse light

    Zubereitung:
    1. Hüttenkäse und Eier mischen und mit Salz und Pfeffer würzen
    2. In eine Qiche Form geben und 15-20 min bei 175 grad backen.
    3. Zwiebel hacken. Hackfleisch nach belieben würzen und beides in der Pfanne anbraten. Champignons dazu geben und mit braten lassen.
    4. Auf die vorgebackene Quiche verteilen und mit Streukäse light bestreuen.
    5. Nochmals 15-20 min fertigbacken bis der Käse schön zerlaufen ist.

    Den Boden kann man auch seperat machen und einfach mit Räucherlacks oder Shrimps verfeinern und backen. Dann kommt halt nichts mehr oben drauf. Aber es ist auch sehr köstlich und geht schnell.
     
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  11. Antii

    Antii Mitglied

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    Eierlasagne
    Eierlasagne low carb (Rezept mit Bild) von Whezzy | Chefkoch.de

    Zutaten


    1 Becher Crème fraîche (fettarm)
    500 g Hackfleisch (Rinder- oder Putenhack)
    1 Zwiebel
    1 Dose Tomaten, gehackt, 400 g
    1 Pck. Tomaten, passiert, 500 g
    200 g Käse light, gerieben
    100 ml Sahne (fettarm)
    1 Msp. Maisstärke
    etwas Öl
    n. B. Kräuter, z.B. Oregano, Basilikum, Thymian, Salz, Pfeffer
    6 Eier
    etwas Muskat


    Zubereitung
    Für die Lasagneplatten:
    Die sechs Eier aufschlagen und verquirlen. Ein Backblech mit einem Backpapier auslegen, Eimasse darauf geben und möglichst gleichmäßig verteilen. Das Blech in den Ofen schieben und bei 80 bis 100 °C stocken lassen. Immer wieder mal rein schauen und gerne die Masse zwischendurch wieder glatt auf dem gesamten Blech verteilen, damit eine gleichmäßige Platte entsteht.

    Für die Hackfleischfüllung:
    Die Zwiebeln schälen und hacken, dann glasig anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben. Das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und braten. Anschließend mit den gehackten oder frischen Tomaten und den passierten Tomaten ablöschen. Jetzt nach Belieben mit abschmecken und ziehen lassen. Ich nutze gerne Oregano, Basilikum, Thymian, eigentlich alles, was grün ist und vorhanden ist.

    Für die Bechamel:
    Ein wenig Öl heiß werden lassen und mit der Messerspitze Maisstärke vermengen. Mit der Sahne und ggf einem Schuss Wasser ablöschen und cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Crème fraîche hinzugeben und zur Seite stellen.

    Nun die Eimasse in Scheiben schneiden, die der genutzten Auflaufform entsprechen. Jetzt abwechselnd, beginnend mit der Hackfleischsauce, Sauce Bechamel und Lasagneplatten in der Auflaufform stapeln. Die letzte Schicht sollte die Bechamel sein, welche dann mit Käse überstreut wird.

    Alles dann so lange bei 180 °C im Ofen backen, bis der Käse goldbraun angebraten ist. Da alle Zutaten bereits gar sind, ist die Backzeit variabel, am besten schmeckt es mir so nach circa 20 Minuten.

    Ich hab es etwas abgewandelt damit es Dukan tauglich wird.

    Bechamelsauce kann man auch aus dem Dukan Kochbuch machen:
    1/2 l Milch 0,1%
    40g Maisstärke
    Muskat, Salz und Pfeffer
    Die Milch in einem kleinen Topf gießen und die Maisstärke nach und nach einrühren. Die Sauce unter rühren zum kochen bringen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

    Die Lasagne ist super geworden. Die Hackfleisch-Tomatensoße war zwar etwas sehr flüssig, aber hat super geschmeckt.

    Antii
     
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  12. Antii

    Antii Mitglied

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    Käse-Wurst-Salat à la Dukan
    http://www.kulinarischeswunderland.com/2013/06/einfache-und-leckere-dukan-rezepte-fur.html
    Zutaten:

    300g Putenlyoner oder Paprikalyoner
    20g fettarmer Käse
    3 Gewürzgurken
    1 kleine Zwiebel
    1 TL Dijonsenf
    2 EL Essig
    Paprikapulver und Pfeffer
    frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie o.ä.)
    Zubereitung:
    Wurst, Käse, Zwiebel und Gürkchen in kleine Stücke, oder Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut vermischen. Der Salat sollte mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen. Auch am nächsten Tag schmeckt der Salat super lecker!
     
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Die besten Rezepte für die Dukan Diät

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