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Cremiger Fischtopf

Diskutiere Cremiger Fischtopf im Diät Rezepte für Abends -Abendbrot Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; 4 Personen 600 g Fischfilet Zitronensaft 2 Zucchini 2 Knoblauchzehen 2 Bund Frühlingszwiebeln Sesamöl 100 ml trockener Weißwein Salz, schwarzer...

  1. Phantomin

    Phantomin Mitglied

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    20.04.2011
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    4 Personen

    600 g Fischfilet
    Zitronensaft
    2 Zucchini
    2 Knoblauchzehen
    2 Bund Frühlingszwiebeln
    Sesamöl
    100 ml trockener Weißwein
    Salz, schwarzer Pfeffer
    3 EL Crème fraiche
    100 ml Sahne
    1 Bund Dill

    Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zitronensaft darüber träufeln und einen Moment ziehen lassen.
    Frühlingszwiebel putzen, waschen, in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen und putzen, längs vierteln und in 4 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

    Öl erhitzen und die Fischwürfel darin unter vorsichtigem Wenden ca. 2 Minuten anbraten. Heraus nehmen und warm stellen.

    Zucchini, Frühlingszwiebel und Knoblauch anbraten und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten garen. Wein angießen, salzen und pfeffern. Wein um die Hälfte einkochen, dann Crème fraiche und Sahne einrühren. Sauce evtl. mit etwas Saucenbinder andicken.

    Dill abbrausen, trocken schütteln, hacken. Mit den Fischwürfeln unter das Gemüse heben, kurz ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken, mit Zitronenscheiben garnieren.
     
    #1 Phantomin, 20.10.2011
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