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Chicoreegratin

Diskutiere Chicoreegratin im Diät Rezepte für Abends -Abendbrot Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; Zutaten: 2 Chicorees 1 Fleischtomate etwas Basilikum 50 g Mozzarella etwas Butter Salz frischgemahlener Pfeffer Zubereitung: Den...

  1. Dotty72

    Dotty72 Mitglied

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    12.07.2009
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    Zutaten:
    2 Chicorees
    1 Fleischtomate
    etwas Basilikum
    50 g Mozzarella
    etwas Butter
    Salz
    frischgemahlener Pfeffer

    Zubereitung:

    Den Chicoree putzen und am spitzen Ende kegelförmig den bitteren Teil rausschneiden. Anschließend ca. 8 Min. in kochendem Salzwasser garen.
    In der Zwischenzeit können Sie den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Tomate wird kurz blanchiert und enthäutet. Entfernen Sie die Kerne und den Stengelansatz. Dann wird sie in Würfelchen geschnitten.
    Waschen Sie das Basilikum und schneiden es klein. Der Mozzarella wird ebenfalls in Würfelchen geschnitten.
    Nun wird der Chicoree fertig sein. Nehmen Sie ihn vorsichtig aus dem Wasser und lassen ihn gut abtropfen. Fetten Sie eine Auflaufform und legen den Kohl hinein. Tomate, Basilikum und Käse drüberstreuen und mit Pfeffer würzen.
    Das Chicoreegratin wird auf der obersten Schiene des Backofens ca. 10-15 Min. goldbraun gebacken.
     
    #1 Dotty72, 09.08.2009
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  3. fireblade69

    fireblade69 Mitglied

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    Wir haben den Gratin am Wochenende bei einem großen Dinner gemacht, der ist super gut angekommen. Sehr lecker!
     
    #2 fireblade69, 23.08.2010
Thema:

Chicoreegratin

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