1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Champignon-Leberpfanne

Diskutiere Champignon-Leberpfanne im Diät Rezepte für Abends -Abendbrot Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; Zutaten für 4 Personen: 600 g Champignons 2 Bund Lauchzwiebeln 400 g Kirschtomaten 500 g Putenleber ersatzweise:...

  1. Dotty72

    Dotty72 Mitglied

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    3
    Zutaten für 4 Personen:
    600 g Champignons
    2 Bund Lauchzwiebeln
    400 g Kirschtomaten
    500 g Putenleber ersatzweise: Hähnchenleber
    100 g Butter
    2 EL Frischer Salbei
    etwas Salz
    etwas schwarzer Pfeffer a.d.M.
    200 ml Schlagsahne

    Zubereitung:

    Champignons trocken abreiben. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten waschen, abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    Putenleber waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Putenleber darin anbraten. Lauchzwiebeln und Salbei zufügen und 1 bis 2 Minuten mitbraten. Champignonpfanne mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne ablöschen.

    Kirschtomaten zugeben und ca. zwei Minuten in der Pfanne mitschmoren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
    #1 Dotty72, 09.09.2009
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Champignon-Leberpfanne. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Champignon-Leberpfanne

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden