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Champignon-Gratin

Diskutiere Champignon-Gratin im Diät Rezepte für Abends -Abendbrot Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; Zutaten: 200 g frische Champignon 2 St Frühlingszwiebel 50 g Kochschinken 3 EL Paniermehl 1 St Eier 100...

  1. Dotty72

    Dotty72 Mitglied

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    3
    Zutaten:
    200 g frische Champignon
    2 St Frühlingszwiebel
    50 g Kochschinken
    3 EL Paniermehl
    1 St Eier
    100 ml Milch
    100 ml Sahne
    150 g geriebener Emmentaler
    etwas Salz
    etwas gehackte Petersilie
    etwas Knoblauch

    Zubereitung:

    Die Champignons putzen und in ca. 7-10 mm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in ca. 5 mm dicke Ringe schneiden. Den Kochschinken würfeln.

    Die Frühlingszwiebelringe und den Kochschinken mit dem Paniermehl mischen und anschließend das Ei, die Milch, Sahne, Salz und Knoblauch darunter heben.

    Zum Schluß die Champignons vorsichtig mit unterheben.

    Die Masse in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Für ca. 25–35 Minuten bei 180 °C im Backofen backen.
     
    #1 Dotty72, 09.09.2009
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