1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Carpaccio aus Wildlachs mit Ruccola

Diskutiere Carpaccio aus Wildlachs mit Ruccola im Diät Rezepte für Abends -Abendbrot Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; Mein momentanes Lieblingsabendessen...gibt es mindestens 1x die Woche :) Einen flachen Teller mit 100 g geräucherten Wildlachs auslegen. Eine...

  1. Nora

    Nora Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    14
    Mein momentanes Lieblingsabendessen...gibt es mindestens 1x die Woche :)

    Einen flachen Teller mit 100 g geräucherten Wildlachs auslegen.
    Eine gute handvoll Ruccola in der Mitte drauf setzen - nach Geschmack etwas Salz drüber.
    1 - 2 Eßl. gutes Olivenöl und Zitronensaft über den Teller träufeln.
    Etwas Parmesanspäne und grober Pfeffer über alles.

    Total einfach und sehr lecker!!

    Geräucherten Wildlachs gibt es bei uns günstig im Lidl und Norma oder im Feinkostladen wenn man sich was gönnen möchte. Man sollte nur darauf achten das es Wildlachs ist. Der ist in der Farbe und im Geschmack intensiver und hat weniger Fett wie normaler Räucherlachs!
     
    2 Person(en) gefällt das.
  2. Anzeige

  3. Abnehmen Gast 81893

    Abnehmen Gast 81893 Guest

    Und davon wird man satt? :(
    Hört sich aber trotzdem lecker an. ;)
     
    #2 Abnehmen Gast 81893, 16.05.2011
  4. Nora

    Nora Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    14
    hehe...ja wird man, sogar ich als Vielfrass :D
    Du musst wirklich einen ordentlichen Schlag Ruccola/feiner Blattsalat nehmen und wenn du magst noch ein paar Tomaten dazu. Und wenn deine Fettbillanz des Tages passt kannst du auch mehr Lachs nehmen. Ich ess auch oft 150g!
     
  5. Tauchbine

    Tauchbine Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2011
    Beiträge:
    17.875
    Zustimmungen:
    21.088
    Hmmhmm... das hört sich aber superlecker an. Wird demnächst auf jeden Fall mal gemacht.

    DANKESCHÖN

    die Tauchbine
     
    #4 Tauchbine, 16.05.2011
  6. FrankTheTank

    FrankTheTank Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    5.118
    Zustimmungen:
    1.636
    das fett von salzwasserfischen, und dazu gehört auch der lachs, sofern ich mich nicht irre, auch wenn er zum laichen die flüsse raufschwimmt, ist eines der guten fette. Pape schüttelt bei der frage nach fetten fischen immer mit dem kopp und meint: fisch kann man nicht zu viel essen. aber so ist er halt ... der leichtsinnsbolzen.

    danke für den hinweis mit dem wildlachs, denn ich achte trotzdem auch bei fischen etwas auf das fett. wenn auch etwas freizügiger als sonst.
     
    #5 FrankTheTank, 23.05.2011
  7. Anzeige

  8. Nora

    Nora Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    14
    Lachs und auch anderer Fisch enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren die sehr gesund sind. Gerade beim Lachs achte ich aber auf Wildlachs weil der einfach viel besser schmeckt. Normaler Lachs ist weicher und schmeckt "fettiger". Wildlachs ist fleischiger und intensiver im Geschmack...klar, die Fischis haben auch mehr Bewegung um Muskeln aufzubauen :D
     
  9. klari

    klari Guest

    Lecker!

    Hab die Nährwerte berechnet:
    34,7g – 3,75g – 23,35g (Omega 3!)
     
Thema:

Carpaccio aus Wildlachs mit Ruccola

Die Seite wird geladen...

Carpaccio aus Wildlachs mit Ruccola - Ähnliche Themen

  1. Carpaccio

    Carpaccio: Heute habe ich mir ein Carpaccio gegönnt. Habe das noch nie gegessen. War super, super gut. War einkaufen in der Sihlcity und auf der Piazza in...
  2. Carpaccio-Rucola Salat für Sommerabende.

    Carpaccio-Rucola Salat für Sommerabende.: Hallo an alle Italien liebhaber... Da es sehr aufwendig ist Carpaccio aus halbgefrorenem Rinderfilet, zu Hause herzustellen, kaufe ich bei...
  3. Eisbergsalat mit Wildlachsfilet und selbstgemachter Remoulade

    Eisbergsalat mit Wildlachsfilet und selbstgemachter Remoulade: 1 mittelgroßer Eisbergsalat halbe Zwiebel 1 TL französischer Senf 1 Eßlöffel Öl 1 Eßlöffel Balsamicoessig 1 Becher (150g) Naturjoghurt Halbe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden