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Buttermilchsuppe

Diskutiere Buttermilchsuppe im Rezepte für Vorspeisen und Suppen Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; Buttermilchsuppe (für 4 Personen) 500 g durchwachsenen Speck in Würfel 500 g Backpflaumen 2 l Buttermilch 200 g Zucker 3 Eßl. Mehl...

  1. Martinka

    Martinka Guest

    Buttermilchsuppe (für 4 Personen)


    500 g durchwachsenen Speck in Würfel
    500 g Backpflaumen
    2 l Buttermilch
    200 g Zucker
    3 Eßl. Mehl

    Klöße:
    1/2 l Milch
    250g Grieß
    Prise Salz
    20g Zucker
    Nach erkalten die 4 Eier runterrühren

    Die Griesklöße nach Rezept fertig machen.

    Durchwachsenen Speck und Backpfaumen mit einer 1/4 Tasse Wasser 10 Minuten garen.
    Mit der Schaumkelle beides rausnehmen und bei Seite stellen.
    Nun in dem Sud die Buttermich ,Zucker und das Mehl reinrühren.So lange Rühren bis die Buttermilch kocht,damit sie nicht gerinnt.
    Wenn die Buttermilch gekocht hat .
    Aus der Griesmasse Klöße mit zwei Eßlöffel formen und in die Buttermilch tun.Auf kleiner Stufe die Klöße garen.Sie sind fertig, wenn sie oben schwimmen.
    Zum Schuß den durchwachsenen Speck und Backpflaumen zu tun.
    Fertig ist die Buttermilchsuppe.

    Laßt euch die Buttermilchsuppe schmecken.
     
    #1 Martinka, 27.07.2010
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  3. Anne1504

    Anne1504 Mitglied

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    1.733
    Zustimmungen:
    3
    Hört sich lecker an, werde ich in den nächsten Tagen mal versuchen.
     
    #2 Anne1504, 27.07.2010
Thema:

Buttermilchsuppe

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