1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Bärlauch-Kartoffelpüree mit Pilzragout

Diskutiere Bärlauch-Kartoffelpüree mit Pilzragout im Diät Rezepte für Mittags - Mittagessen Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; Zutaten für 4 Personen: 800g Kartoffeln, 200g Bärlauch (oder 6 TL Bärlauchsoße), 400g Shiitake-Pilze, 400ml Soja- oder Hafermilch, 150ml...

  1. Dotty72

    Dotty72 Mitglied

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    3
    Zutaten für 4 Personen:
    800g Kartoffeln, 200g Bärlauch (oder 6 TL Bärlauchsoße), 400g Shiitake-Pilze, 400ml Soja- oder Hafermilch, 150ml Sojasahne, Streuwürze, Muskat

    Zubereitung:
    Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser gut weich kochen. Das Kochwasser abgießen und die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse in den noch heißen Topf drücken. Den Bärlauch fein schneiden und mit der Soja-/Hafermilch zum Kochen bringen, durchmixen. Die warme Bärlauchmilch mit der Kartoffelmasse vermischen und mit Streuwürze und Muskat abschmecken.

    Die Shiitake-Pilze putzen, vierteln und in Olivenöl in einer Pfanne goldgelb anschwitzen, mit Streuwürze abschmecken und mit der Sojasahne ablöschen.

    Das Bärlauchpüree in einen Spritzbeutel füllen und Kreise mehrmals übereinander in die Mitte der Teller spritzen. Das Pilzragout einfüllen und auf dem Teller dekorieren.
     
    #1 Dotty72, 31.08.2009
  2. Anzeige

Thema:

Bärlauch-Kartoffelpüree mit Pilzragout