1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Tomaten, Paprika, Zuchini ...

Diskutiere Tomaten, Paprika, Zuchini ... im Schlank im Schlaf Forum Forum im Bereich Abnehmen und Diät Methoden; ...kann man diese 3 Gemüsesorten abends eigentlich "unbegrenzt" essen? Egal ob im rohen oder gekochten Zustand? Bir mir da etas unschlüssig, ob...

  1. Roya13

    Roya13 Mitglied

    Dabei seit:
    02.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    29
    ...kann man diese 3 Gemüsesorten abends eigentlich "unbegrenzt" essen? Egal ob im rohen oder gekochten Zustand? Bir mir da etas unschlüssig, ob ich nicht die KH-Menge für abends "sprenge" ....
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Tomaten, Paprika, Zuchini .... Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Naddl1978

    Naddl1978 Mitglied

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    39
    Hi Roya13

    ich habe bisher genau diese Sachen immer gegessen und bisher trotzdem gut abgenommen. Bei den Paprika hat vor allem die rote Paprika viele Kohlenhydrate.. Wie viel Kilo isst du denn am Abend davon?? (giggle)

    VG
     
    #2 Naddl1978, 28.03.2012
  4. Kiki69

    Kiki69 Mitglied

    Dabei seit:
    22.02.2012
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    25
    Vorsicht! Rote Paprika haben deutlich mehr KH als grüne. Schau mal, hier hab ich mal die beiden Sorten im fddb simuliert: Wie du siehst, hat die roe Paprika bereits 9,6 g KH, wohingegen die grüne nur 3 g KH hat. Man muss also schon aufpassen, wenn man noch andere Zutaten hinzufügt, sonst ist man schnell über den 15 KH und das ist das absolute NoGo.

    [TD="class: myday-table-std-td-even, width: 342"]1 mittelgrosse Paprika, grün[/TD] [TD="class: myday-table-std-td-even"]88 KJ[/TD] [TD="class: myday-table-std-td-even"]21 kcal[/TD] [TD="class: myday-table-std-td-even"] 0,3 g[/TD] [TD="class: myday-table-std-td-even"] 3 g[/TD] [TD="class: myday-table-std-td-even"] 1,3 g[/TD] [TD="class: myday-table-std-td, width: 342"]1 mittelgroße Paprika, rot[/TD] [TD="class: myday-table-std-td"]233 KJ[/TD] [TD="class: myday-table-std-td"]56 kcal[/TD] [TD="class: myday-table-std-td"] 0,8 g[/TD] [TD="class: myday-table-std-td"] 9,6 g[/TD] [TD="class: myday-table-std-td"] 2 g[/TD]


    LG, Kiki
     
  5. Roya13

    Roya13 Mitglied

    Dabei seit:
    02.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    29
    @Naddl1978: "Kilo" esse ich abends natürlich nicht davon, aber...wenn man sich Tomatensuppe macht oder Zuchini-Suppe ist da ja schon einiges an Tomaten oder Zuchini drin....natürlich nicht die "Massen", aber ich war mir etwas unsicher...werde das jetzt aber brav und ohne schlechtes Gewissen weiteressen ;-)

    @Kiki69: Ja, so'was hatte ich auch im Kopf...die roten Paprika esse ich halt am liebsten (oder gelb oder orange ...;-) .... aber bei einer roten Paprika = 9,6 g KH muss man schon aufpassen, was man noch dazu isst, damit man nicht über die 15 KH kommt....

    Danke für Eure Antworten!!!
     
  6. Anzeige

Thema:

Tomaten, Paprika, Zuchini ...

Die Seite wird geladen...

Tomaten, Paprika, Zuchini ... - Ähnliche Themen

  1. Paprika auf Tomatenbett

    Paprika auf Tomatenbett: Für 2 Personen 2 Rote Paprika 100g Schafskäse in Salzlake 3 EL Schmand 1 Ei Prise Salz + Pfeffer Frische Kräuter...
  2. Rührei mit Hüttenkäse auf Tomaten-Mozzarella - lekka!!!!!!!

    Rührei mit Hüttenkäse auf Tomaten-Mozzarella - lekka!!!!!!!: Hallöle, hab mir vorgestern Abend etwas leckeres gemacht, was ich Euch nicht vorenthalten möchte... Also: Tomaten in dicke Scheiben schneiden...
  3. Bruschetta mit schinken, tomaten und basilikum

    Bruschetta mit schinken, tomaten und basilikum: Bruschetta mit Schinken, Tomaten und Basilikum (4 Pers) 1 Fladenbrot 200 g passierte Tomaten 250 g italienischen Schinken 300 g...
  4. Warmer Tomatensalat mit Knoblauch und Basilikum

    Warmer Tomatensalat mit Knoblauch und Basilikum: WARMER TOMATENSALAT MIT KNOBLAUCH UND BASILIKUM (4 Pers.) 1 kg Kirschtomaten --- > waschen, halbieren Puderzucker Knoblauch nach...
  5. Tomatensalat

    Tomatensalat: Dreierlei Tomatensalat 1.) mit Rucola und Parmesan Rucola ---> waschen 2-3 Tomaten ---> grob würfeln oder in Scheiben 1 Bd. Frühlingszwiebel...