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Wer war von euch auch ein Langsamabnehmer?

Diskutiere Wer war von euch auch ein Langsamabnehmer? im Schlank im Schlaf Forum Forum im Bereich Abnehmen und Diät Methoden; Ich glaube eher es sind die KH in der Ummantelung der Möpse, ist doch ähnlich wie paniertes Fleisch.

  1. Eitel

    Eitel Mitglied

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    Ich glaube eher es sind die KH in der Ummantelung der Möpse, ist doch ähnlich wie paniertes Fleisch.
     
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  3. Pretty

    Pretty Mitglied

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    http://www.lebenswichtig.de/naehrwerttabelle/b/brathering_konserve_abgetropft.htm

    Brathering hat fast 10 Kh auf 100g. Das ist für abends eindeutig zuviel. Das Ganze noch mit 10g Fett auf 100g und schon ist der Tag dahin! Vielleicht hast du noch einige andere Lebensmittel gegessen die nicht in den Tag passen. Schreib doch mal in deinem Blog eine Woche lang jede Sache auf die du isst. Vielleicht finden wir noch mehr!
     
  4. lapin

    lapin Mitglied

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    Pi x Daumen an Käse. Für einen Zwei-Personen-Auflauf schätzungsweise 60 - 80 g *duck*
     
  5. Bones

    Bones Mitglied

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    Pooh, das war mir gar nicht bewusst mit dem Hering :eek: .
    Ich habe das ziemlich häufig gegessen, bestimmt jeden zweiten Tag abends so 3 -4 Stück. Mist!:sumo:

    Ansonsten esse ich etwa wie folgt:
    Morgens: 1-2 Brötchen, 2 Scheiben Brot mit Marmelade, Nutella (aber ich dürfte wohl auch die vegetarischen Brotaufstriche, wenn ich das richtig gelesen habe?!)
    Mittags: Gemüse und Käse oder Salat und Fisch (vorher habe ich auch Nudeln gegessen, bis mir hier geraten wurde nicht so KH lastig zu essen), Nachtisch meistens 1 Joghurt
    Abends: Gemüse mit Dip (oder ohne, bzw. mit Feta light ca. 30g) oder Salat mit Thun ca. halbe Dose, manchmal auch Eiweißshake. (vorher halt häufig Bratrollmops und Paprika)

    Ich tu mich abends noch sehr schwer, muss ich ehrlich gestehen. Ich esse ja kein Fleisch und momentan habe ich das Gefühl mittags und abends dann in etwa gleich zu essen, was mich irgendwie stört.
     
  6. patchwork81

    patchwork81 Mitglied

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    DAs kann ich vertsehen, ohne Fleisch ist das bestimmt schwer. Du kannst dir doch Mittags Nudeln machen, aber halt nicht als Hauptbestandteil. Ich mach das z.B. so, dass ich nur die Hälfte der normalen Portion Nudeln oder Reis nehme und dafür dann mehr Gemüse etc. sonst ist es echt etwas eintönig :-) Außerdem brauch ich mittags KH :-)
     
    #25 patchwork81, 16.09.2008
  7. Bones

    Bones Mitglied

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    Kennt denn jemand Low Carb Bücher, wo gute Rezepte auch ohne Fleisch drin sind? Und weiß jemand wie es sich mit den vegetarischen Würstchen verhält, d.h. darf ich sowas essen, also Fleischersatz abends?
     
  8. Pretty

    Pretty Mitglied

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    Du kannst auch sehr gut auf Tofu zurückgreifen. Isst du denn Eier? Damit kann man Creppes ohne Mehl machen. Die kann man dann füllen. Morzarella oder Feta kann man im Backofen aufbacken und mit Paprika und Basilikum und Tomate essen.
    Mit Dips wäre ich auch vorsichtig. Heringe an sich sind ja O.K aber nicht die Bratversion. Am besten ist wohl noch Bismark oder der normale Rollmops.

    Wenigstens kannst du nun ausschließen krank zu sein oder einen doofen Stoffwechsel zu besitzen. Wenn du dein Essen nun noch ein bißchen umstellst nimmst du auch schneller ab.
     
  9. lapin

    lapin Mitglied

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    Hast Du das "Schlank-Im-Schlaf"-Kochbuch? Ich hab mir das mal geholt weil ich zwar wusste, was ein Kohlehydrat ist und auch ein Protein - mich das aber nicht wirklich inspiriert hat. Ich hab ein bisschen danach gekocht und dann angefangen, damit zu experimentieren.
    Wenn Du kein Fleisch isst kannst Du m.E. Tofu wählen - die Nährstoff-Zusammensetzung eignet sich gut für die Protein-Abendmahlzeit.
    Bei einigen Gerichten, die für gewöhnlich mit Stärkekohlehydraten serviert werden, reicht es auch, die Sauce etwas sämiger zu machen und einfach auf den Reis/Kartoffeln/Nudeln zu verzichten.

    Viel Spaß beim Experimentieren wünsch ich
    lapin
     
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  11. Bones

    Bones Mitglied

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    Ja, ich esse Eier. Das Einzige was ich nicht esse ist Fleisch und gelatinehaltige Produkte. Als ich noch Vegetarier war, habe ich oft zu Tofu gegriffen.

    Ja, das habe ich. Die Rezepte für den Abend sind für mich typische Mittagsrezepte eigentlich (mit Ausnahme man würde Nudeln oder andere KH hinzufügen). Habe vorgestern Abend schon Gemüse mit Dip probieren wollen, allerdings hat mir der Dip nicht gefallen, so dass ich Feta light dazu gegessen habe. Muss noch Dips üben. :D Ist hier ein Dipexperte?

    Habe mir gestern das Buch von Mark Warnecke bestellt wegen low carb, vielleicht ist da noch etwas drin.
     
    #29 Bones, 17.09.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.09.2008
  12. stefan

    stefan Mitglied

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    Jetzt klicke ich hier auf Seite 3 und das erste was ich lese ist "ummantelung der Möpse" ... wo bin ich denn hier gelandet ;)
     
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