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Franks Futter und tägliche Gedanken

Diskutiere Franks Futter und tägliche Gedanken im Diät Tagebücher Forum im Bereich Motivation zum Abnehmen; die abendrezepte, wie das salpicon werde ich versuchen nachzukochen, ich glaube ich hab so weit alles erfragt. wenns dann auch noch in deutschland...

  1. FrankTheTank

    FrankTheTank Mitglied

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    die abendrezepte, wie das salpicon werde ich versuchen nachzukochen, ich glaube ich hab so weit alles erfragt. wenns dann auch noch in deutschland schmeckt, kommts aufs rezeptforum. ich habe 14 tage gebucht, ich könnte aber auch 14 jahre bleiben, sofern ich diese perle noch finde, die es eigentlich überall auf der welt gibt. Aus diesem grund bin ich ja eigentlich hier: einen ausweg aus dem letzten deutschen winter finden. der war einfach zu krass!
    ich habe eigentlich vor, jeden tag zu berichten über gran canaria und meine kläglichen versuche, zuumindest die rudimentären grundlagen von Schlank im Schlaf zu befolgen. heute wars besser aus papes sicht, der bericht kommt dann morgen.

    PS: das rezept einer sensationellen kanarischen Mojo rauszufinden wird schwer, weil die kocht jede Oma anders und ich bestelle die nur, wo Oma noch kocht ;)
     
    #91 FrankTheTank, 10.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.04.2010
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  3. Trude

    Trude Mitglied

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    Ich freu mich jedenfalls auf deine Berichte ....

    Ach, zum probieren deines "salpicon" kommt bestimmt die Hälfte dieses Forums!!!!
     
  4. FrankTheTank

    FrankTheTank Mitglied

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    SIS auf den Kanaren - Tag 4

    Heute wollte ich mal das Zentralmassiv kurz ankratzen. Bevor ich da richtig rein fahre mit dem Roller, muss ich erst mal gucken. Also lange Hose angezogen, eine Jacke eingepackt und ab auf den Roller Richtung Norden und auf diesen Zweitausender zu (1940m um genau zu sein). Kurz hinter dem Ortsausgang Playa del Ingles sah ich rechts eine funkelnagelneue Urbanizacion: so sehen also neue Wohnungen für Spanier aus. Interessant, das wär was für mich. Davor an der Strasse ein Bistro mit Tante-Emma-Laden, das zum Cafe con Leche einlud. Und was soll ich sagen? 1 Euro! Na also, geht doch. Hier fängt also Spanien an ;)

    Einige Kilometer weiter und 500m höher war ich im Tal von Fataga, genauer gesagt eine grüne Schlucht voll von Kakteen, Dornenbüschen und hohem borstigen Gras, durch die sich serpentinenförmig die Bergstrasse zieht. Die Landschaft hat was, vor allem der Berg in Wolken gehüllt, sah nicht nur toll aus, sondern gab mir auch zu denken. Es stimmt auch, daß es pro 100m Höhe je 1 Grad kälter wird, also Jacke raus. Hier konnte ich die Überlegenheit meines Rollers endlich gegen diese lästigen Mietwagen ausspielen. Ein normaler Touri in seinem Opel Corsa Automatic hat in diesen bis zu 180 Grad-Kurven nicht den Hauch einer Chance auf einer nur 2-3 Meter breiten Strasse gegen meinen Roller. Alleine das war ein Mordsspass und den Roller wert. Bewundert habe ich die vielen Radfahrer, die da tapfer bergauf getreten sind. Die Einheimischen haben diese Strasse sicher irgendwann Avenida Masochista getauft. Mit den Motorradpulks, die da mit einem Affenzahn hochgeschossen sind, konnte mein Roller aber leider nicht mithalten. Seis drum, ich hab die netten Biker dann in der Dachterasse der nächsten Kneipe mit Blick ins Tal getroffen. Eine Pulk Biker aus 6 Nationen, das nenn ich mal Kultur! Den kleinen Rollerfahrer ohne Kombi haben sie sogar im Sinne einer artverwandten, wenn auch hoffnungslos untermotorisierten Spezies geduldet. Hey, ich hatte schliesslich voll den stylischen Helm ;)

    Auf ca. 1000m fuhr ich dann in die Wolken. Nicht daß das die Sicht behindern würde, aber es wurde rischtisch schattisch. Im Bergdorf und Sitz des Regierungssitz des reichen Südens San Bartolome war noch Alles etwas verschlafen. Ich hab mir kurz die alte Kirche angeschaut. Sehr beeindruckend mit Unmengen von Heiligenstatuen und Blattgold. Danach versteht man den Katholizismus etwas besser. Das war mir dann aber vorläufig genug Berg, also zurück über Santa Lucia nach Aguimes. Ich dachte, ich sei clever, und nahm eine Abkürzung. leider führte die über ein etwa 1200m hohes windgepeitschtes Felsplateau. Ich hätte ein Himmelreich für eine Motorradkombi gegeben. In Aguimes gab es nix Besonderes, der angeblich gut erhaltene historische Statdtkern is nix Dolles, also weiter Richtung Sonne und Meer, ich friere noch.

    Das erreichte ich dann im Südosten in Arinaga. Hier stehen wohl genug Windkraftwerke um die ganze Insel zu versorgen. Der Strand und die Promenade sind dagegen eher spartanisch. Für eine Cerveza an der Hafenmole, hats aber gereicht. Am östlichen Ende der Uferpromenade bin ich dann im Hornos del Cal eingekehrt zum Mittagessen. Das Restaurant ist in die Kalkfelsen gehauen und hat eine kleine Terrasse mit rustikalen Holzbänken. Man sitzt etwa 10m vom Wasser, das über grosse Felsbrocken plätschert. Bei Flut müssen die hier sicher das Essen nicht salzen, das übernimmt dann der Atlantik. Ich bestellte Lupas con Mojo, das sind kleine Muscheln mit der besagten Knobauch-Kräutersosse überbacken. Ich glaub die machen hier Alles mit Mojo. Dazu noch das obligatorische Aioli con Pan und eine Cerveza und ich war erstmal zufrieden. Man muss es ja nicht jeden Mittag übertreiben. Ich hab mir dann noch ein paar weitere Küstenorte im Südosten angeschaut, wobei mir aber nur klar wurde, warum die nirgends erwähnt werden: da ist auch nix! Also zurück zur Sportsbar am Annexa, wo ich noch die zweite Halbzeit von Hannover : Schalke bei Köpi und Bockwurst geniessen konnte. Ja ich weiss: die Pause! Aber das Mittagessen war halt noch nicht zu Ende ;)

    Am späten Abend und einer 5-stündigen Pause, sofern man leichte trockene Weinschorle als zulässig betrachtet, hatte ich nicht wirklich den großen Hunger. Also probierte ich ein Restaurant mit Buffet aus, das im Dumont als gut und besonders preisgünstig gewürdigt wurde. Im Hotel Las Camelias befindet sich das gleichnamige Restaurant. Für 10 Euro ohne Getränke, kann man sich von den vier reichhaltigen Buffetheken von Vorspeise bis Dessert bedienen. Daneben steht da auch noch ein Koch am Grill mit verschiedenen Sorten Fleisch, Fisch und Chorizo.
    Als Vorspeise hatte ich etwas Serrano-Schinken, Muscheln in Salpicon-Salsa und Thunfisch-Salpicon. Ich habe den Eindruck, daß Salpicon nur dieses spezielle Zwiebel-Paprika-Dressing ist, und beliebig variiert werden kann. Es war zwar kein Vergleich zu dem 5-Sterne-Schuppen letztens, aber lecker wars. Als Hauptspeise nahm ich Rinderschmorbraten mit Bohnen und einen kleinen Salat. Als Dressing gabs natürlich Mojo. Was auch sonst. Dazu gabs wieder eine kleine Flasche trockenen Weisswein mit Wasser. Also wer gutes solides Futter für schlappe 10 Euro schätzt und keine kulinarische Offenbarung erwartet, der wird hier nicht enttäuscht. Den Abend ließ ich dann bei einem Glas Weisswein mit Wasser in einer spanischen Bar ausklingen. Ausklingen is gut, da lief noch die zweite Halbzeit von Real Madrid gegen Barcelona und entsprechend gingen die Spanier hier ab.

    Insgesamt wird mein Futter zumindest am Abend wieder SIS-konformer. Tagsüber kommts halt rein, wie das passt, da mach ich mir keinen Kopp.
     
    #93 FrankTheTank, 11.04.2010
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  5. OliverO

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    aber die Bohnen hättest du nicht gedurft ;)
     
    #94 OliverO, 11.04.2010
  6. FrankTheTank

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    grüne Bohnen, Oliver, grüne ....

    das überrascht mich jetzt schon, daß du mir solch kapitale Anfängerfehler zutraust ;)
     
    #95 FrankTheTank, 11.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.04.2010
  7. OliverO

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    ok, da hast du ja nochmal Glück gehabt, aber dann wundert mich dass du dieses wichtige Detail "unterschlagen" hattest, wo doch deine Berichte sonst sehr detailliert sind ;)
     
    #96 OliverO, 12.04.2010
  8. FrankTheTank

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    Schlank im Schlaf auf den Kanaren - Tag 5

    Heute bin ich zu alten nächtlichen Tugenden zurückgekehrt und erst um 10.30 aufgewacht. Das war die letzten Tage wohl doch die Zeitumstellung von einer Stunde. Also gleich raus aus der Bude. 11 Uhr saß ich zum Frühstück am Strand Annexa im Cafe Mozart. Da gibts gutes und bezahlbares Touri-Frühstück. Ich hatte 2 Spiegeleier von der süd-kanarischen Eierkaktee und Speck vom grünen Bohnenschwein, daß direkt daneben wächst. Dazu einen Cafe con Leche. Danach ab auf den Roller, ich wollte mir Puerto Rico nochmal etwas genauer anschauen. Dort gegen 12.30 noch einen Cafe con Leche an einer Bar mitten im Strand etwa 50m vom Meer und das Frühstück war offiziell beendet.

    Ich habe mir dann mal diese Bungalow-Anlagen genauer angeschaut, die sich da terassenförmig über die Steilküste erstrecken. Sehr schön, fast alle mit schöner Terasse und Meerblick. Und nicht alle sind älteren Baujahrs, da gibts einige Neubauten weiter oben oder hinten im Tal. Wer gerne Treppen steigt oder endlose Serpentinen hochlatscht, der hat hier sicher sein natürliches Schlank im Schlaf-Sportprogramm gefunden. Wer wie ich motorisiert ist, dem kann das egal sein. Ganz oben sind auch noch einige große Hotels mit wunderschönen Pool-Anlagen; teilweise vom Staat finanziert und frei zugänglich. Einige Einkaufs- und Vergnügungszentren gibts auch noch mit Bars und Discos. Also hier lässt sich schon mal einen Winter verbringen.

    In die Steilküste am Meer entlang haben sie auch eine Promenade geschlagen bis nach Playa Amadores, das ist diese jüngere Kopie mit dem Karibikstrand. Kann man gut laufen, ist nicht steil der Weg, nur 2km lang. Auf den Höhen der Klippen sind die Bungalow-Anlagen der beiden Orte ohnehin zusammengewachsen. Am Strand gibts auch in Playa Amadores doch einige Restaurants. Ich hatte die nur erst übersehen, weil die unter die Promenade gebaut wurden. Der Knaller ist aber der Beach Club. Ein edles Rondell auf einer kleinen Klippe neben dem Strand mit weissen Ledergarnituren. Die Preise waren eigentlich annehmbar. Davor ein kleiner Blumengarten mit 2 Reihen 1st-Class Liegen mit dicken edlen Polstern druff. Das ganze direkt hinterm Sandstrand, leicht erhöht mit Blick aufs Meer. Dazu 2 Mädels, die dir die Drinks bringen. Also wenn ich mich jemals auf eine Liege an den Strand lege, dann ganz sicher hier. Ich bin hier durch so viele Anlagen marschiert, daß ich die Zeit ganz vergaß und es war Zeit fürs Mitagessen nach etwa 4h.

    Da war ja noch diese Time-Sharing Anlage, die mich architektonisch durchaus beeindruckt hatte mit Natur-Sandstein verklinkerter Fassade. Der strand ist zwar auch von den Bahamas und sehr schmal, aber da gibts sicher Futter auf dem Rückweg, dachte ich mir. Das Problem ist nur das hinkommen; überall Schranken mit Privatparkplätzen und mürrisch dreinschauenden Uniformierten. Aber mein Roller fand die Zufahrtsstrasse für Einsatzfahrzeuge: Freie Fahrt bis zur Futterkrippe. Bei meinem Hunger lachte mich gleich ein nettes rustikales Lokal an mit Schinken-Käse-Sandwich. Na das wärs doch jetzt mal. Was kam, war ein frisch gemachter Toast mit leckeren Pommes und frischem Krautsalat mit einem Hauch von Joghurt-Dressing. Das konnte man kaum Touri-Futter nennen, dazu war es zu gut und zu frisch. Dazu eine Cerveza und der Mittag um 16.30 war gerettet. Achja, eine Eisdiele war da auch noch, also 2 Bällchen Straciatella-Eis im Hörnchen und ab nach Hause. Für einen längeren Aufenthalt war dieser Strand dann doch zu klein für die Massen.

    Am Abend bin ich dann nach 21 Uhr in eines der von Dumont empfohlenen Grill-Restaurants hier in Playa del Ingles, genauer gesagt am Ortsausgang nach Fataga die Casa Vieja. Als Vorspeise gabs eine argentinische Chorizo, das ist eine dicke, grobe, würzige Bratwurst. Offensichtlich ist Argentinien näher als die spanische Chorizo. Ich hatte sie aber etwas würziger in Erinnerung. Seis drum, lecker wars. Dazu gabs einen kleinen Krautsalat. Der wurde auch hier mit einer ganz leichten Joghurtsosse gemacht und etwas Karotten, aber nicht genug, um sich darüber Gedanken zu machen. Also vor diesem Urlaub war ich eigentlich kein Freund von Krautsalat, aber den hier werd ich mir auch zu Hause machen. Danach hatte ich mir Lammkotellets vom Grill bestellt. Davon bekam ich gleich 6 Stück mit wieder dem leckeren Krautsalat und einer Folienkartoffel. Die blieb natürlich unberührt, genau so wie das Brot zur obligatorischen Aioli. Die schmeckte auch zum Lammkotellett sehr gut. Die Aioli ist hier ausserhalb der Tourischuppen sehr leicht, eher eine Joghurtcreme mit natürlich auch Mayo drinne und viel grünem Knoblauch, was ihr auch die frische Farbe gibt. Dazu gabs wieder eine kleine Flasche trockenen Vina Sol und einen halben Liter Aqua con Gas. Das Essen hat mich jetzt nicht vom Hocker gerissen, aber lecker wars und ein sehr angenehmes Ambiente im rustikalen Stil.

    Ich denke mal, bis auf das Frühstück, daß ich auch hätte anders nehmen können, aber ich wollte es grad mal net, war der Tag Schlank im Schlaf-konform. Ich habe sogar zufällig zwei hinreichend lange Pausen gemacht. Wichtiger aber war mir daß sich die Gegend um Puerto Rico doch noch als brauchbares Winterdomizil entpuppt hat. Keine wirkliche Perle, aber das kommt ja vielleicht noch irgendwo. Morgen werde ich mir wohl den Südosten nochmals genauer anschauen, laut meinen Reiseführern habe ich auch da Einiges übersehen im ersten Durchgang.
     
    #97 FrankTheTank, 12.04.2010
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  9. FrankTheTank

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    SIS auf den Kanaren - Tag 6

    Heute wollte ich mir den Südosten nochmal vornehmen, da hatte ich doch laut Reiseführer bissle was übersehen, soll doch hier auch das Surfer-Paradies sein mit Wellen ohne Ende.

    Auf dem Weg dahin in San Augustin fand ich doch noch einen Strand weiter östlich, der minimal besser ausgestattet war, aber für mehr als einen Cafe con Leche mit Meerblick hats nicht gereicht. Dahinter kommt Playa Aquila und Bahia Feliz mit netten Anlagen aber ansonsten auch nicht überzeugend. Weiter fuhr ich nicht mehr, das hatte ich ja gestern schon gesehen, die Surfer sind grad net da, weil die rechten Wellen kommen erst wieder im Sommer.

    Also zurück an den Faro von Maspalomas, dort erwartete mich diese Salpicon mit Eiern und Shrimps zum Mittagessen. Genauer betrachtet und mit etwas Vergleichsmöglichkeiten ist dieser Strand gar net so schlecht; ganz im Gegenteil. Mit Sicherheit der Beste hier im Süden. Nette Lokale am Strand, Tourischuppen halten sich in Grenzen und ab dem Faro bis nach Meloneras jede Menge mondäne Strandlokale, nett gemacht an der Promenade. Das ist übrigens noch Playa Maspalomas und nicht Meloneras, wie ich anfangs dachte. In besagten El Senador, in dem ich eigentlich nochmal die Salpicon geniessen wollte, sah ich dann den Kellner frischen Serranoschinken an der Theke schneiden. Also das musste jetzt erst mal sein, halbe halbe mit diesem leckeren Manchego-Käse, eine Art Höhlenkäse, keine Ahnung, aber voll würzig. Der Schinken hatte alleine vom Anblick her 5 Sterne: schön saftig und mit einem frischen Rot blitzte er einladend auf dem Teller. Der Käse war hier auch eine Gaumenfreude. Ich hätte da locker einige Teller verdrücken können, aber bei 13€ pro Portion habe ich mich etwas zurückgehalten. Dazu noch eine Cerveza und gut wars. Wieder mal wenig Kohlenhydrate, aber die gabs dann in der nahegelegenenen Gelateria in Form von einem großen Straciatellea Eis.

    Den eigentlichen Strand von Meloneras habsch dann doch noch gefunden. Ganz im Westen der Promenade ein kleiner Strand, bei dem sich das Meer letztens den halben Sand geholt hat und die Naturkiesel wieder freiegelegt hat. Dementsprechend waren wenig Leute da. Vielleicht lag es auch an diesem neuen Zentrum aus Beton, Glas und Stahl, das hier direkt an den Strand gepflanzt wurde. Obwohl ich sagen muss, auf der unteren Etage lagen sehr nett gemachte Strandlokale. Weiter oben, mitten aus dem Beton erhob sich ein Turm mit Sonnensegel. Ein rechtes SIS- Sportprogramm über die Treppen, also musste ich da rauf einen Kaffee trinken. Leider ist die Aussicht dort nur theoretisch genial aber praktisch bescheiden, weil dieser Volltrottel von Architekt das Geländer direkt auf Augenhöhe gebaut hat. Aber insgesamt muss ich sagen, daß der Playa Maspalomas mit Erweiterung nach Meloneras auf der einen Seite und den großen Dünen auf der anderen Seite mit Sicherheit das Beste Stück Strand ist, das der Süden zu bieten hat.

    Am Abend wollte ich mal die Empfehlungen meines anderen Reiseführers von Marco Polo austesten. Er hat mich aber nun zum zweiten und dritten Mal im Stich gelassen; die Lokale existieren nicht mehr. Auch der Dumont patzte prompt, was eher selten ist, und so fuhr ich denn einfach das Yumbo-Zentrum mit seinen Futterkrippen an; ich hatte jetzt echt Hunger. Ein kleines dänisches Restaurant hatte sich auf Beefsteak in allen variationen spezialisiert. Hacksteak, da hatte ich jetzt echt Lust drauf. Nun ja, das englische Beefsteak, was ich da bestellte war ein Rumpsteak mit Zwiebeln. Das war wohl mein Fehler. Aber es war lecker und der Gurkensalat dazu auch. Die Kartoffeln habe ich natürlich den Regeln entsprechend verschmäht. Dazu gabs ein Bier und so war dieser Tag zumindest kulinarisch auch an seinem Ende angekommen.

    Etwas wenig Futter heute insgesamt, aber der Hunger war nicht mit mir. Ich muss wohl wieder aufs Land hinaus, dann wird das auch was, mit dem grossen Fressen.
     
    #98 FrankTheTank, 13.04.2010
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  11. Phoenix121078

    Phoenix121078 Mitglied

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    Hallo Urlauber, wollte Dir mal schnell Danke sagen für den Tipp mit der Hafer Milch. Wie Du vielleicht gelesen hast benutze ich die jetzt schon einige Zeit zum Frühstück.

    Wünsche Dir noch einen schönen Urlaub und vielen Dank für Deine Ausführlichen Berichte.

    LG Christian
     
    #99 Phoenix121078, 14.04.2010
  12. FrankTheTank

    FrankTheTank Mitglied

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    Schlank im Schlaf auf den Kanaren - Tag 7

    Als ich heute morgen aus dem Fenster schaute, sah ich nur Wolken. Vormittags ist das ja üblich hier, aber es war schon Mittag und bis dahin hatte die äquatoriale Sonne den Kampf bisher immer gewonnen. Statt dessen gabs leichten Nieselregen. Also erst mal zum Mittagessen in eine nahegelegenes Restaurant, an den Roller war bei dem Wetter nicht zu denken. Zu Mittag gabs dann einfach ein klassisches Frühstück mit Eiern, Wurst, Käse und Allem. Das würde wohl Wochenend-Schlank im Schlaf mit nur 2 Mahlzeiten werden heute.

    Angesichts des durchwachsenen Wetters beschl0ß ich einen Wellness-Tag einzulegen, als ab nach San Augstin ins Hotel Glora Palace Thalasso Spa. Ich nahm das Basisprogramm mit unbegrenztem Zugang zu den Poolanlagen. Das sind verschiedenen riesige Salzwasser-Pools von 40 Grad Temperatur mit allen möglichen Düsen von allen Seiten. Da kann man sich mal so richtig im Wasser durchmassieren lassen und eine schönen Blick von der Klippe bis zum Meer hat man auch noch. In den 20€ waren Bademantel, Handtuch und Schlappen inklusive, ebenso Wasser und Fruchtsäfte aus dem Spender. Ich gleich ins warme Wasser und auf eine der Bänke mit Düsen von unten. Mit schmerzverzerrtem Gesicht und halb entmannt, wär ich gleich mal fast abgesoffen. Jungs, passt auf, wie ihr euch auf so einen Unterwasserthron setzt, es könnte eure Erblinie unterbrechen. Ganz anders die Mädels, die saßen da stundenlang mit verzückten Mienen auf ihrem Thron. Die anderen Anwendungen waren aber sehr angenehm, Wasser von allen Seiten an den verschiedenen Stationen, haben jeden Muskel mal gründlich durchmassiert. besonders geil waren die Liegen im Wasser mit dicken Blubberblasen von unten. 2-3h aufhalten ohne Langeweile sind hier auch mit dem Basisprogramm mindestens drin. Natürlich geht auch mehr. Man kann da locker hunderte Euronen mit diversen Körper- und Gesichtsbehandlungen oder Massagen und Bädern verprassen. Hoch oben auf den Klippen von Puerto Rico soll es eine Schwesteranlage geben. Die nächste Schlchtwetterlage kommt bestimmt.

    Danach noch ein paar Bier in besagter Sportsbar am Annexa Strand - der Körper braucht ja seine Kohlenhydrate nach 5h - und dieser kurze Tag war auch gelaufen. Spät abends bin ich dann noch in das Zentrum Cita gelaufen, damit ich die großen 3 halt mal gesehen habe. Eine Bar reiht sich hier an die andere, leider meistens überdacht, was dieses Zentrum für mich etwas ungemütlicher macht als Kasbah oder Yumbo. Ich bin dann im Akropolis eingekehrt. Griechisches Essen mitten auf den Kanaren, warum eigentlich nicht? Ich habe wie immer beim Griechen nur Vorspeisen bestellt: Tzatziki, gebratene Auberginen, Fetacreme und kleine Bifteki. Diese Frikadellen waren oberlecker. Meine 15g Laktose sollte ich mit dem ganzen Käse ausgeschöpft haben. Dazu eine kleine Flasche Vina Sol und einen halben Liter Aqua con Gas.

    Ein eher ruhiger tag, aber die Wetterlage gebot es so.
     
    #100 FrankTheTank, 14.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.04.2010
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