1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Überbackene Champignons "Roquefort"

Diskutiere Überbackene Champignons "Roquefort" im Diät Rezepte für Abends -Abendbrot Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; ZUTATEN für 4 Personen angegeben 8 Riesenchampignons 250g Blattspinat 1 Knoblauchzehe 100g Roquefort 4 EL Öl, Salz, Pfeffer 250ml...

  1. schnucki

    schnucki Guest

    ZUTATEN für 4 Personen angegeben

    8 Riesenchampignons
    250g Blattspinat
    1 Knoblauchzehe
    100g Roquefort
    4 EL Öl, Salz, Pfeffer
    250ml Sauerrahm
    200g Kirschtomaten
    4 Blätter Römersalat
    3 EL Zitronensaft
    1 Prise Zucker (ich schreibs mal mit rein, sollte jeder selbst entscheiden)

    ZUBEREITUNG

    Backofen auf 200° vorheizen. Pilze putzen, feucht abreiben, Stiele herausdrehen und diese fein hacken. Spinat waschen und verlesen. Knoblauch abziehen, durchpressen. Den Roquefort in kleine Stücke teilen.

    Dann 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilzköpfe darin unter Wenden braten. Salzen, Pfeffern. Pilzstiele und Knoblauch zufügen. Herausnehmen und warm stellen. Den Spinat im Bratenfett zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    Roquefort, Pilzstiele, Spinat und Sauerrahm mischen und die Champignonköpfe füllen. Auf ein gefettetes Backblech setzen und im heißen Ofen ca. 10 Min. überbacken.

    Die Tomaten waschen und halbieren. Salatblätter waschen, in feine Streifen schneiden, Zitronensaft mit restlichen Öl verquirlen.

    Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten, Salatstreifen und Marinade mischen. Champignons und Salat portionsweise mit Zitrone garnieren und auf Tellern servieren.
     
    #1 schnucki, 14.03.2008
  2. Anzeige

  3. Bärbel

    Bärbel Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    43
    Hallo Jana,

    das hört sich aber sehr, sehr lecker an, kann ich auch einen anderen Käse nehmen, da ich keinen Roquefortkäse mag, ausser Bernd der isst ja fast alles :D

    Abwandeln kann man das Rezept aber schon, oder????

    Werden wir auch mal ausprobieren :D:D
     
    #2 Bärbel, 14.03.2008
  4. schnucki

    schnucki Guest

    klar, sicher. z.b gorgonzola oder magst du den auch nicht???
    abwandeln kann man doch jedes rezept, ich denke da sind keine grenzen gesetzt, lach reimt sich sogar)
     
    #3 schnucki, 14.03.2008
Thema:

Überbackene Champignons "Roquefort"

Die Seite wird geladen...

Überbackene Champignons "Roquefort" - Ähnliche Themen

  1. Vorsicht Suchtgefahr !Mit Sauce Hollandaise und Käse überbackener Spargel-Kartoffel-Hack Auflauf

    Vorsicht Suchtgefahr !Mit Sauce Hollandaise und Käse überbackener Spargel-Kartoffel-Hack Auflauf: Es ist Spargelzeit Leute ! Zugegeben, der erste Spargel im Jahr ist noch etwas teuer, aber wenn du ein Spargeljunkie bist, dann musste das Zeugs...
  2. Überbackene Spinat-Kartoffeln

    Überbackene Spinat-Kartoffeln: Für 4 Personen als Beilage, z.B. zu Fisch Zutaten: 450 gr Blattspinat (TK oder frisch) 6 große Kartoffeln 1 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauzehe 3...
  3. Überbackenes Gemüse

    Überbackenes Gemüse: 2 m Zwiebeln dünne Ringe 4 Knofizehen hacken 2 Paprika rot 2 Zucchini Cherrytomaten halbieren 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer Oregano wer mag...
  4. Überbackene Zucchini-Pilz-Kartoffeln

    Überbackene Zucchini-Pilz-Kartoffeln: Zutaten für 6 Personen: 2 mittlere Zucchini 2 Dosen Pilze 1 Zwiebel Knoblauch 12 große Kartoffeln 12 Scheiben Scheibletten-Käse...
  5. Überbackener Wirsing

    Überbackener Wirsing: Zutaten für 4 Personen: 1 kg Wirsing, in Streifen geschnitten 50 g Speck,durchwachsen, gewürfelt 1 EL Öl 1/8 Liter Fleischbrühe 125 g...