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Rezepte für Almased Reduktion-und Stabilitätsphase

Diskutiere Rezepte für Almased Reduktion-und Stabilitätsphase im Almased Diät Forum Forum im Bereich Abnehmen und Diät Methoden; Penne und Garnelen (für 2 Personen) Zutaten: 150 g Garnelen (küchenfertig) 2 Knoblauchzehen 1 kleine Zwiebel 150 g grüner Spargel 2 EL Olivenöl...

  1. Bumble

    Bumble Mitglied

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    Penne und Garnelen (für 2 Personen)


    Zutaten
    :
    150 g Garnelen (küchenfertig)
    2 Knoblauchzehen
    1 kleine Zwiebel
    150 g grüner Spargel
    2 EL Olivenöl
    Jodsalz
    Pfeffer
    50 ml Gemüsebrühe
    200 g Penne

    Zubereitung:
    Die Garnelen abspülen und trocken tupfen. Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln. Den Spargel putzen und in Stücke schneiden.

    Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und den Spargel darin anbraten. Kräftig salzen und pfeffern, ca. 6 Min. schmoren lassen. Die Garnelen dazu geben und weitere 5 Min. garen. Mit Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen, dann würzen.

    Die Nudeln im Salzwasser garen. Dann sofort mit Spargel und Garnelen mischen.


    Ca. 550 kcal / 30 g Eiweiß / 19 g Fett / 72 g KH
     
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  3. Hana19

    Hana19 Guest

    Danke Bumble für das tolle Zander-Rezept(clap), werde ihn auf jeden Fall nachkochen!!!!
     
  4. Abnehmen Gast 79821

    Abnehmen Gast 79821 Guest

    Hi Sasser , wo bist du???
    Kein Bock zu schreiben???
     
    #213 Abnehmen Gast 79821, 10.07.2013
  5. Bumble

    Bumble Mitglied

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    Wendy, hier gibt's doch nur Rezepte...
     
  6. FrauEigensinn

    FrauEigensinn Mitglied
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    Broccoli-Gratin


    Zutaten


    Für 4 Portionen


    Pfeffer
    350 g Brocoli
    1 Dose geschälte Tomaten (400 g EW)
    1 rote Paprikaschote
    1 Zucchini
    300 g Schafskäse
    1/2 Bund Thymian
    1/2 Bund Salbei
    300 g Mini-Knödel (Kloßteig, roh)
    Salz


    Zubereitung

    1. Broccoli in Röschen teilen. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, dann halbieren. Paprikaschote putzen, entkernen und würfeln. Zucchini ebenfalls würfeln. Schafskäse zerbröseln. Thymian- und Salbeiblätter fein schneiden.

    2. Kleine Knödel formen, in reichlich Salzwasser gar ziehen. Broccoliröschen mit Paprika- und Zucchiniwürfeln 4 Min. in kochendem Salzwasser garen. Das Wasser abgießen, Knödel abtropfen lassen, das Gemüse kalt abspülen, abtropfen lassen. Beides in eine Auflaufform geben. Tomaten und Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse bestreuen und in der vorgeheizten Backröhre auf der 2. Schiene von unten bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 15 Min. überbacken.


    Nährwerte/Portion

    362 kcal
    34 g Eiweiß
    13 g Fett
    30 g KH
     
    #215 FrauEigensinn, 11.07.2013
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  7. FrauEigensinn

    FrauEigensinn Mitglied
    Mitarbeiter Moderator

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    Rosenkohlgratin


    Für 2 Portionen

    Zutaten

    250 g Kartoffeln
    350 g Rosenkohl
    100 ml Schlagsahne
    5 El Milch
    2 Eier (Kl. M)
    frisch geriebene Muskatnuss
    Salz
    Pfeffer
    1 El gehackte Mandeln



    Zubereitung

    1. Kartoffeln schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Scheiben in kaltes Wasser legen. Rosenkohl putzen (oder TK-ware). In kochendes Salzwasser geben, aufkochen und 5 Min. kochen lassen. Nach 2 Min. die Kartoffelscheiben zugeben, erneut aufkochen und weitere 3 Min. kochen lassen. Rosenkohl und Kartoffeln abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.

    2. Beides in einer flachen gefetteten Form (20x12 cm) verteilen. Schlagsahne, Milch und Eier verquirlen. Mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Über die Rosenkohl-Kartoffeln geben. Gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und über das Gratin streuen.

    3. In der vorgeheizten Backröhre bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. backen

    Nährwerte/Portion

    395 kcal
    17 g Eiweiß
    27 g Fett
    18 g KH
     
    #216 FrauEigensinn, 11.07.2013
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  8. Rocksemmel

    Rocksemmel Mitglied

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    Hört sich alles sehr lecker an :)
     
    #217 Rocksemmel, 11.07.2013
  9. Hanni1

    Hanni1 Mitglied

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    Gefüllte Zucchini

    für 2 Personen:

    - 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
    - 4 Zucchini
    - 1 Dose gehackte Tomaten
    - 100 g Frischkäse 0,2%
    - 1 Kugel Mozzarella 8,5%
    - 1 Zwiebel
    - Salz, Cayennepfeffer, Kräuter der Provence, Rosmarin, Basilikum, Flüssigsüßstoff

    Die Zucchini waschen und halbieren und mit einem kleinen Küchenmesser das innere herausschneiden, sodass kleine "Schiffchen" entstehen. Das ausgehöhlte "Fleisch" klein schneiden und pürieren.
    In der Pfanne die Tomaten, den Thunfisch, den Frischkäse, das Zucchini-Püree, die Zwiebeln und die Gewürze zusammen rühren und etwa 10 min. köcheln. Ich gebe zu den Gewürzen noch einen Spritzer Flüssigsüßstoff dazu, damit das Aroma der Tomaten gut durchkommt. Gewürze dann nach Belieben, wie man mag. Ich habe die o.a. Gewürze genommen.

    Die Zucchini-Schiffchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Thunfisch-Masse großzügig füllen. Die Mozzarella-Kugel in Streifen schneiden und diese auf die Masse legen.
    Bei 200° in den Ofen bis der Käse goldbraun ist.

    Pro Person etwa 400 kcal
    (man kann ja noch mit etwas Yoghurt oder Quark zum Nachtisch auffüllen)

    Habe ich heute ausprobiert - seeehr lecker und dauert nur 20 Min bevor man es in den Ofen schiebt
    :)
     
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  11. Abnehmen Gast 79821

    Abnehmen Gast 79821 Guest

    Hallo Hanni,
    Rezept klingt super, aber wieso muss da Süßstoff rein? Eine Priese Zucker... ist net so mies und davon wird man net fett. Süßstoff ist zum schweinemesten , super ungesund!
     
    #219 Abnehmen Gast 79821, 17.07.2013
  12. Abnehmen Gast 79821

    Abnehmen Gast 79821 Guest

    Ja hi Rocksemmel,
    wie geht´s dir? Alles gut?
    Ich hab dich schon vermisst. Klappt alles ?
    Lass mal von dir hören...
     
    #220 Abnehmen Gast 79821, 17.07.2013
Thema:

Rezepte für Almased Reduktion-und Stabilitätsphase

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