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Überbackener Seelachs

Diskutiere Überbackener Seelachs im Diät Rezepte für Abends -Abendbrot Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; ZUTATEN für 4 Portionen: 8 TK-Fischfilets (a etwa 100g, z.b. Seelachs) 2 Zucchini 2 rote Zwiebeln 1 Pck. Fertig Bèchamel-Sauce (250g) siehe...

  1. schnucki

    schnucki Guest

    ZUTATEN für 4 Portionen:

    8 TK-Fischfilets (a etwa 100g, z.b. Seelachs)
    2 Zucchini
    2 rote Zwiebeln
    1 Pck. Fertig Bèchamel-Sauce (250g) siehe unten!!!!!!!!!
    100g geriebener Gouda
    Salz, Pfeffer
    Zitronensaft
    3-4 Stängel frischer Thymian
    2 EL Olivenöl

    ZUBEREITUNG:

    1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Fischfilets antauen lassen, von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Stücke schneiden. Thymian abzupfen, Blättchen hacken.

    2. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. 1EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Zucchini andünsten, vom Herd nehmen. Bèchamel-Sauce (siehe unten!!), Käse und 2/3 vom Thymian zugeben. Alles mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3. Fischfilets nebeneinander in eine mit dem übrigen Öl eingefetteter Auflaufform legen. Das B`chamelgemüse darüber verteilen und im Ofen etwa 15 Minuten garen. Mit restlichen Thymianblättchen bestreut servieren.

    Dazu passt Reis (natürlich nur für mittags!!!)



    Bèchamel-Sauce: Fertigprodukt sollte natürlich vermieden werden. Ihr könnt diese auch selbst zubereiten. Rezepte gibts im www natürlich grenzenlos.
    Ich lasse sie einfach weg und nehme alternativ Creme fine und Creme fraiche dazu.
     
    #1 schnucki, 13.06.2008
  2. Anzeige

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  3. Chora-li

    Chora-li Mitglied

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    Hmmmm, das klingt super - muss ich die Tage mal direkt probieren.
    Ich mag Fisch total gerne und alles was überbacken wird sowieso ;)

    Danke für den Tip - bin immer wieder überrascht was es doch für leckereien bei SIS gibt!!!

    LG
    Cora
     
    #2 Chora-li, 16.06.2008
  4. Schleckermäulchen

    Schleckermäulchen Mitglied

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    Hört sich wirklich lecker an, werd das die Woche mal ausprobieren..:)
     
    #3 Schleckermäulchen, 16.06.2008
  5. Svava

    Svava Mitglied

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    schliesse mich meinen Vorrednerinnen an und werde es auch versuchen.
     
  6. Oli

    Oli Mitglied

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    Heute gab es das bei uns!!
    Als Fisch gab es Tilapia (Lidl!!!). In die Creme fine habe ich Knorr-Fix Lachs-Sahne-Gratin gemixt. Dazu gab es Baguette.

    Oberhammerlecker
     
  7. schnucki

    schnucki Guest

    wo ist mein danke??? nee, warn witz. freut mich wenn es dir geschmeckt hat.
     
    #6 schnucki, 17.06.2008
  8. Pretty

    Pretty Mitglied

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    Tilapia gibt es hier nicht, aber probieren sie doch mal unser Fischfillet!
     
  9. schnucki

    schnucki Guest

    grins, bin ja auf die reaktion von bärbel gespannt (wechduckt:D
     
    #8 schnucki, 17.06.2008
  10. Anzeige

  11. Pretty

    Pretty Mitglied

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    Bei ihr wäre das bestimmt nicht passiert!
     
  12. Oli

    Oli Mitglied

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    499
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    Tut mir leid, hab ich gar nicht dran gedacht, aber sofort erledigt. Das DANKE hast du dir verdient!
     
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Überbackener Seelachs

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