1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Russisch: Perlgraupen mit frischen Pilzen und Speck

Diskutiere Russisch: Perlgraupen mit frischen Pilzen und Speck im Diät Rezepte für Mittags - Mittagessen Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; perlowoje chlopja s swerschimi gribami i salom Zutaten 4 Personen 400 g Perlgraupen 4 El Butter 300g feingeschnittene Champignons 100 gr...

  1. stefan

    stefan Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2007
    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    63
    perlowoje chlopja s swerschimi gribami i salom

    Zutaten 4 Personen
    400 g Perlgraupen
    4 El Butter
    300g feingeschnittene Champignons
    100 gr durchwachsener Speck in Würfeln
    3 Lauchzwiebeln in feinen Ringen
    schwarzer Pfeffer, Salz
    1 Bund fein gewiegter Dill

    Zubereitung
    Graupen waschen und im kalten Wasser ausquellen lassen. In ein Sieb giessen und unter fliessend kaltem Wasser spülen. Einen Liter Salzwasser aufkochen und die Graupen einfüllen. So lange kochen, bis das Wasser von den Graupen ganz aufgesogen worden ist.

    Die Pilze, Zwiebeln und Speck in Butter leicht anbraten, unter die Graupen heben und gut vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    Backofen auf 100 Grad vorheizen und Graupentpof eine Stunde gar ziehen lassen. Mit Dill bestreut servieren.
     
    1 Person gefällt das.
  2. Anzeige

Thema:

Russisch: Perlgraupen mit frischen Pilzen und Speck

Die Seite wird geladen...

Russisch: Perlgraupen mit frischen Pilzen und Speck - Ähnliche Themen

  1. Russischer Hackfleischtopf

    Russischer Hackfleischtopf: falls schon vorhanden dann *sorry* :flag: einkaufsliste: 4 grosse zwiebeln 1kg rinderhack ( bin ja moslem ;) ) 2 stangen poree 200ml...
  2. Russisch: Hackfleischauflauf mit roter Beete

    Russisch: Hackfleischauflauf mit roter Beete: sapetschonniy farsch soswekloi Zutaten 4 Personen: 500g Rinderhack 1 kg rote Beete 1 Ei Schwarzer PFeffer, Salz 1 Bund feing gehackte...
  3. Russisch: Hering Kiewer art

    Russisch: Hering Kiewer art: seljodka po Kiewski Zutaten 4 Personen 3 Heringsfilets 100 gr Butter 100g fein geriebener Bergkäse 200 Gr Weißbrot 250 ml Milch 2 EL...
  4. Russischer Hackfleischtopf

    Russischer Hackfleischtopf: modifiziert nach Marika55, Chefkoch.de Zutaten für 2 Personen: 1 große Zwiebel 1 EL Öl 250 g Rinderhack 1 Stange Lauch 3 EL Tomatenmark...
  5. Okroschka - russischer Kartoffelsalat

    Okroschka - russischer Kartoffelsalat: Zutaten: 1,5 L Buttermilch 2 hartgekochte Eier, kleingeschnitten 2 kleingeschnittene Pellkartoffeln Radieschen 200 gr. Fleischwurst 3...