1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Oopsis

Diskutiere Oopsis im Diät Rezepte für Abends -Abendbrot Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; Oopsis sind Kohlenhydratfreier Ersatz für Brötchen, Burger, Pizzaboden und Snack... [ATTACH] [ATTACH] 3 Eigelb, vermengt mit 150g Quark. 3...

  1. Tanni

    Tanni Guest

    Oopsis sind Kohlenhydratfreier Ersatz für Brötchen, Burger, Pizzaboden und Snack...

    image.jpg
    image.jpg
    3 Eigelb, vermengt mit 150g Quark. 3 Eiweiß sehr steif geschlagen und sie unter die Quark-Eigelb-Mischung heben. Dann entweder Kleckse auf ein Rost mit Backpapier oder ein großes Fleckchen auf das Pizzablech, ebenfalls mit Backpapier belegt auf den Rost. Ca. 20 Min bei 180 Grad.

    Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt: in die Ei-Quarkmasse kann man typische Pizzagewürze und Kräuter Mengen, und/ oder Frischkäse...
     
    xSchmetterlingx, seni250498, hexe777 und 5 anderen gefällt das.
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Oopsis. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Weiwei

    Weiwei Mitglied

    Dabei seit:
    03.11.2011
    Beiträge:
    3.195
    Zustimmungen:
    1.391
    Die Oopsies kenne ich auch. Irgendwo in meinem TB findet man auch ein Rezept, allerdings mache ich sie mit 100 g Frischkäse.
    Bleiben deine eigentlich so hoch wie im Backofen? meine fallen immer so zusammen.
     
  4. Nurse74

    Nurse74 Guest

    Was für eine Konsitenz haben die ?
    Wie Eierkuchen?
     
    #3 Nurse74, 14.01.2014
  5. Tanni

    Tanni Guest

    Ja Weiwei, die sind dann Platt wie ne Flunder . Hab es schon mit Etwas Backpulver versucht, das geht aber auch nicht :-)

    Nurse, die sind dann so wie gestocktes Rührei :-)
     
  6. Weiwei

    Weiwei Mitglied

    Dabei seit:
    03.11.2011
    Beiträge:
    3.195
    Zustimmungen:
    1.391
    Man kann den fertigen Oopsie auch wie eine Pizza belegt im Backofen überbacken.
    Habe bei u-tube mal gesehen.
     
    fraufratz gefällt das.
  7. KäferchensMama

    KäferchensMama Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2013
    Beiträge:
    1.342
    Zustimmungen:
    2.407
    Hab sie gestern nachgebacken und noch etwas Käse drauf gestreuselt... LECKER!!! :p

    Hier kann man sich auch noch ne Idee holen: Als Pizzavariante und Flammkuchen... Wird auf jeden Fall noch probiert! :LOL:

     
    #6 KäferchensMama, 17.01.2014
    Weiwei gefällt das.
  8. RomansPrinzessin

    RomansPrinzessin Guest

    na das klingt ja einfach.......

    könntest du das Rezept vielleicht in den Rezept-Thread setzen?
     
    #7 RomansPrinzessin, 17.01.2014
  9. Weiwei

    Weiwei Mitglied

    Dabei seit:
    03.11.2011
    Beiträge:
    3.195
    Zustimmungen:
    1.391
    Ohhhh, Pizzazungen hatte ich auf meiner Unbedingtmalausprobierliste auch ganz oben stehen. Danke fuer den Link ... und den Reminder :)
     
  10. Anzeige

  11. Schnucki

    Schnucki Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    3.205
    Zustimmungen:
    162
    oh...vielen dank. sieht sehr lecker aus. wird nachgebacken!!!!
     
    #9 Schnucki, 17.01.2014
  12. Tauchbine

    Tauchbine Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2011
    Beiträge:
    17.521
    Zustimmungen:
    20.558
    #10 Tauchbine, 18.01.2014
    xSchmetterlingx gefällt das.
Thema:

Oopsis

Die Seite wird geladen...

Oopsis - Ähnliche Themen

  1. Flammenkuchen-Oopsis

    Flammenkuchen-Oopsis: Die Oopsis nach dem Grundrezept herstellen. Die Oopsis nach dem Backen umdrehen und den Belag herstellen: 2mittelgroße gewürfelte Zwiebeln, 100g...
  2. Pizza-Oopsis

    Pizza-Oopsis: Die Oopsis nach dem Grundrezept herstellen. Nach dem Backen die Oopsis umdrehen und den Belag zubereiten: 50g gewürfelter Schinken, 50g...