1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Gnocchis mit Salbeibutter

Diskutiere Gnocchis mit Salbeibutter im Diät Rezepte für Mittags - Mittagessen Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; Für 4 Personen: 1 kg mehligkochende Kartoffeln, Salz ca. 150 g Mehl ca. 100 g Hartweizengries 2 Salbeizweige 6 EL Butter 50g...

  1. Limax

    Limax Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2011
    Beiträge:
    8.824
    Zustimmungen:
    12.425



    Für 4 Personen:

    1 kg mehligkochende Kartoffeln, Salz
    ca. 150 g Mehl
    ca. 100 g Hartweizengries
    2 Salbeizweige
    6 EL Butter
    50g frisch geriebenen Parmesan

    Kartoffeln waschen und mit 1 TL Salz 20-25 Minuten knapp weich garen. Noch heiß pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. 100g Mehl und 75 g Gries unter die Kartoffeln kneten. Dann nur noch soviel Mehl und Gries dazugeben bis ein trockener, gut formbarer Teig entsteht. Aus der Masse auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche 3 cm dicke Rollen formen und diese in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, dann mit einer Gabel zu Gnocchi flach drücken. Reichlich Salzwasser zum kochen bringen und die Gnocchi darin bei milder Hitze 8 – 10 Minuten gar ziehen lassen, In einem Sieb abtropfen lassen. Salbei waschen und trocken schütteln, die Blätter in Streifen schneiden. Butter in einem Topf aufschäumen, Salbei untermischen. Gnocchi kurz in Salbeibutter schwenken und mit Parmesan bestreut servieren.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Gnocchis mit Salbeibutter. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Gnocchis mit Salbeibutter

Die Seite wird geladen...

Gnocchis mit Salbeibutter - Ähnliche Themen

  1. Kürbis-Gnocchismit roten Zwiebeln

    Kürbis-Gnocchismit roten Zwiebeln: Für 4 Personen: 250 g mehligkochende Kartoffeln Salz, Pfeffer, Muskatnuss 250 g Hokaidokürbisfleisch Zitronensaft 1 Eigelb ca. 250...