1. Willkommen: In unserem Abnehmen Forum kannst du zusammen mit tausenden Mitgliedern kostenlos abnehmen und Unterstützung bei deiner Diät bekommen.
  2. Nutze kostenlos unseren einzigartigen Diätticker genauso wie unser Ernährungstagebuch mit über 30.000 Artikeln.
  3. Als Mitglied bekommst du keine Werbung angezeigt. Eine Anmeldung in unserem Abnehmen Forum dauert nur wenige Sekunden.

Brathuhn mit feurigem Pilz-Lauch-Gemüse

Diskutiere Brathuhn mit feurigem Pilz-Lauch-Gemüse im Diät Rezepte für Abends -Abendbrot Forum im Bereich Rezepte zum Abnehmen; 1 kleines küchenfertiges Brathuhn 3EL Sonnenblumenöl je 1TL Rosmarin, Thymian, Salz und Paprikapulver rosenscharf 200g Champignons 200g Lauch...

  1. schnucki

    schnucki Guest

    1 kleines küchenfertiges Brathuhn
    3EL Sonnenblumenöl
    je 1TL Rosmarin, Thymian, Salz und Paprikapulver rosenscharf
    200g Champignons
    200g Lauch
    1-2 Tropfen Tabasco
    1 TL abgeriebene Zitronenschale

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Huhn innen und außen kalt abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen.

    Aus 2 1/2 EL Öl, Rosmarin, Thymian, Salz und Paprika eine Marinade rühren und das Huhn damit einpinseln. In einen Bratbeutel geben und die Enden abbinden. Ein- bis zweimal in die Folie einstechen, den Bratbeutel auf den Rost legen und das Huhn auf der mittleren Schiene etwa 1 Stunde braten.

    15 Minuten vor Ende der Garzeit den Bratschlauch öffnen, das Huhn mit Sud bepinseln und das Fleisch bräunen lassen.

    Während das Huhn brät, die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, längs einschneiden, gründlich waschen und in schmale Ringe schneiden.

    Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze und Lauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 4 bis 5 Minuten braten. 2 EL vom Bratsud unterrühren, mit Tabasco, Zitronenschale und Salz würzen und das Gemüse mit dem Brathuhn servieren.



    Da mein Sohn mitisst, lasse ich den Tabasco einfach weg und nehme dafür etwas Pfeffer.

    Viel Spaß!!!

    l.g.
    schnucki
     
    #1 schnucki, 17.01.2008
  2. Anzeige

Thema:

Brathuhn mit feurigem Pilz-Lauch-Gemüse