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TB - Club der scharfen Mädels

Diskutiere TB - Club der scharfen Mädels im Diät Tagebücher Forum im Bereich Motivation zum Abnehmen; Na, da kommt doch gleich das nächste hinterher. Gerade eben aufgegessen: SCHARFER FLEISCHTOPF MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS 400 g Fleisch --- in...

  1. Tauchbine

    Tauchbine Mitglied

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    Na, da kommt doch gleich das nächste hinterher. Gerade eben aufgegessen:

    SCHARFER FLEISCHTOPF MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS

    400 g Fleisch --- in Streifen schneiden (Hähnchen, Pute, Schwein)

    3 Zwiebeln --- achteln
    3 Knobi --- in Scheiben schneiden
    500 g frische Champignons --- in dicke Scheiben schneiden
    1 P. magerer Würfelschinken
    5 Chilis --- in feine Ringe schneiden
    2 große Gewürzgurken --- in Scheiben schneiden

    1/2 B. Schmand
    3 EL Tomatenmark
    200 ml Brühe

    Salz, Pfeffer
    Sambal Oelek nach Bedarf

    Oel

    Das Fleisch (ich hatte Pute) in dem Oel anbraten, rausnehmen und in eine Auflaufform (mit Deckel) geben.

    Würfelschinken, Zwiebeln und Knobi in dem verbliebenen Oel andünsten. Champignons, Chilies und Gewürzgurken dazugeben und 5 Min. garen lassen.
    Schmand, Tomatenmark und Brühe dazugeben, gut umrühren.
    Alles zusammen über die Fleischstreifen geben und gut vermischen.
    Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.

    ca 20-30 Min. bei ca 180 Grad in der abgedeckten Auflaufform garen.

    Wer mag, kann 5 Min. vor Ende der Garzeit geriebenen Käse darüberstreuen.

    Für meine Männer habe ich Knoblauchreis dazu gemacht und ich habe mir nur Fleisch mit Sauce auf den Teller getan und geriebenen Käse darübergestreut. Der Käse ist auch auf dem Teller noch lecker verlaufen.

    War wirklich gut.

    Laßt es Euch schmecken....
     
    #11 Tauchbine, 15.07.2011
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  3. Limax

    Limax Mitglied

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    Ist `ne schöne Idee du kochwütiges Binchen, hier mein bescheidener Beitrag:

    Feuriges Kürbis-Chili

    Zutaten:
    800 g Kürbisfleisch (Hokkaidokürbis)
    2 Knoblauchzehen
    1 gehackte Zwiebel
    1 rote Peperoni
    1 EL Öl
    Salz, Pfeffer,
    1 Dose Tomaten 850 ml
    125 ml Wasser
    1 Dose Kidneybohnen 425 ml
    Tabasco
    500 g Hackfleisch vom Rind

    Zubereitung:

    Kürbis aushöhlen und Fruchtfleisch würfeln, Knoblauchzehen schälen und fein Würfeln,
    Peperoni entkernen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel anbraten.
    Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten, Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mit Saft zum Hack geben und grob zerkleinern. Kürbisfleisch, Knoblauch und Peperoni hinzufügen.
    Wasser dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Kidneybohnen abspülen, abtropfen und dazugeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit Tabasco würzen.
    Chili im ausgehöhlten Kürbis servieren.

    Wünsche guten Appetit
     
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  4. Tauchbine

    Tauchbine Mitglied

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    Mmmhmmh... das hört sich aber legga an... Naja und die Kürbiszeit ist ja auch bald dran.

    DANKESCHÖN
     
    #13 Tauchbine, 15.07.2011
  5. Sonnenlicht111

    Sonnenlicht111 Mitglied

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    ich finde bisher alle rezepte so klasse...nun kommt eines von mir

    4 Hähnchenbrustfilet ( waschen, trocknen, mit scharfem paprikapulver, Salz und gemahlenem Pfeffer würzen und in eine höhere Auflaufform legen)

    1 grüne Paprika
    1 rote Paprika ( Paprikas in dünne Streifen schneiden und über das Fleisch legen)

    1 Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in der Pfanne anbraten.
    2 - 3 Knoblauchzehen feingeschnitten dazu
    2 Eßl Tomatenmark
    1 Eßl scharfer Paprika gemahlen
    1 Eßl mildes Paprikapulver
    1/4 Liter Fleischbrühe
    1 Becher Schmand
    1 Becher Sahne
    Salz und Pfeffer nach Geschmack
    Sambal Oelek nach Geschmack
    1 Chillischote getrocknet und klein geschnitten alles zusammen in die Pfanne mit Zwiebeln undzu einer dickeren Soße zusammenrühren

    Pampe über die Paprika und Fleisch..sollte alles bedecken.

    100 Gramm geriebener Käse drüber und das ganze ca 35 -40 Min in den Backofen.

    sehr lecker
     
    #14 Sonnenlicht111, 15.07.2011
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  6. Tanni

    Tanni Guest

    Hey Sabine,
    Ich fülle Frikadellen mit einer Mischung aus:

    Schafskäse (den ganz weichen)
    Paprikaschoten gewürfelt
    Chilischote gehackt
    Peperonie gehackt
    Zwiebel gehackt
    Knoblauch gehackt
    etwas Salz

    mit der Gabel vermische ich den Schafskäse mit dem gehackten Zeugs. Einen großzügigen Klacks von der Masse in meine Handfläche, Gehacktes da umzu basteln feste drücken und einen kleinen Brotlaib formen. Die Frikadelle ist dann etwa so groß wie ein Brötchen mit ovaler Form.

    Mein Göga isst das gerne mit der Barbecue-Soße von Kraft (in Flaschen)
    Das ist auch super lecker...
     
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  7. Phantomin

    Phantomin Mitglied

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    RIESENGARNELEN AM SPIEß

    Für 4 Personen

    12 Riesengarnelen roh, mit Schale)
    1 - 2 Chilischoten
    60 g Ingwer
    2-3 Zweige Koriander
    3 EL Sojasauce
    2 EL Ahornsirup
    2 EL Sesamöl
    4 EL Olivenöl
    Saft von 1 Zitrone
    Salz, Pfeffer

    Garnelen aus der Schale brechen, am Rücken entlang einschneiden und den Darm entfernen. Garnelen abbrausen, , trockentupfen und der Länge nach auf lange Holzspieße stecken.

    Chilischoten längs halbieren, entkernen, abbrausen und in möglichst feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und möglichst fein würfeln. Koriander waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.

    Alles mit Sojasauce, Ahornsirup, beiden Ölsorten und dem Zitronensaft verquirlen. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen, über die Garnelen gießen und diese 2 Stunden marinieren.

    Spieße etwas abtropfen lassen und in einer heißen Pfanne rundum braten. Mit restlicher Marinade beträufelt servieren.

    Guten Appetit!
     
    #16 Phantomin, 15.07.2011
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  8. Phantomin

    Phantomin Mitglied

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    ASIATISCHER KARTOFFELSALAT

    Für 4 Personen

    1 kg Kartoffeln (fest kochend)
    Salz
    4 Lauchzwiebeln
    1 Salatgurke
    1 Zwiebel
    50 g Ingwer
    1 rote Chilischote
    2 EL Sesamöl
    80 ml Reisessig
    200 ml Geflügelbrühe (Instant)
    8 EL Sonnenblumenöl
    Pfeffer

    Kartoffeln in reichlich Salzwasser garen. Abkühlen lassen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne heraus kratzen. Gurke in schräge Scheiben schneiden und mit den Lauchzwiebeln zu den Kartoffeln garen.

    Zwiebeln abziehen, Ingwer schälen und beides fein würfeln. Chilis längs halbieren, entkernen, abbrausen und in sehr feine Streifen schneiden. Chili, Zwiebel und Ingwer in Sesamöl anbraten. Mit Essig ablöschen, Brühe angießen und etwas einkochen lassen. Diese Marinade noch heiß mit dem Sonnenblumenöl zu den Kartoffeln geben. Gut durchmischen und durchziehen lassen. Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
    #17 Phantomin, 15.07.2011
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  9. Tauchbine

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    Hallo Fanta,

    endlich mal wieder ein neuer interessanter Kartoffelsalat und das auch noch OHNE Mayo (ich steh nicht soauf Mayo-Salate)

    DANKESCHÖN
     
    #18 Tauchbine, 15.07.2011
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  11. Phantomin

    Phantomin Mitglied

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    Ich weiß ! awww.abnehmen_aktuell.de_images_abnehmen_bilder_2008_05_smilie_happy_015_1.gif
     
    #19 Phantomin, 15.07.2011
  12. Tauchbine

    Tauchbine Mitglied

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    SCHARFER NUDELSALAT

    Zutaten (für eine Salatschüssel)
    [h=4]500 g Nudeln - kochen
    250 g Kirschtomaten - oder auch mehr - vierteln
    1 große Zwiebel - fein würfeln
    1 Bund Lauchzwiebeln - in feine Ringe schneiden
    6 Knoblauchzehe - ganz fein hacken


    100 ml Olivenöl
    100 ml Balsamico-Essig
    2 - 3 El Sambal Oelek
    Salz
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle

    Aus Oel, Balsamico, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.

    Unter die restlichen Zutaten mischen.

    Bon appetito

     
    #20 Tauchbine, 15.07.2011
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